CEWE

CEWE – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Meerweg 30-32
26133 Oldenburg

Fotokalender Bewertung
24.11.2019
hervorragende arbeit werde wieder bei Cewe bestellen

Günter Strube
25.11.2019
Ich komme beruflich aus dem grafischen Gewerbe und kann deshalb die Druckqualität sehr gut beurteilen: ausgezeichnete Arbeit.

Susanne.B
23.11.2019
Ich erstelle seit 30 Jahren zu Weihnachten Fotokalender, früher war es doch sehr mühsam, Bilder aus den Alben heraus suchen , Negative finden, Abzüge bestellen, Abzüge abholen, Negative wieder einsortien...
Ok, Bilder aussuchen muss ich immer noch, aber Dank des Programmes kann ich mir während der Gestaltung noch überlegen, welche Bilder nehme ich, wieviele Bilder sollen auf eine Seite, soll ein Kommentar hinzu kommen, wohin kommt das Kalendarium, sollen noch Cliparts dazu kommen, kein Problem, kann man alles ohne Probleme machen. Die Erstellung ist Kinderleicht und das gedruckte Ergebnis ist auch von hervorragender Qualität. Achja, und wenn einmal die Auflösung des Fotos nicht zu der gewünschten Größe des Bildes auf dem Kalnder passt, dann wird man auch gleich gewarnt, sodass verpixelte Bilder erst gar nicht passieren können. Ein rundherum gelungenes Produkt.

Thomas R.
23.11.2019
Mit Hilfe der Software einfache und sehr vielfältige Möglichkeiten, das Produkt nach eigenen Wünschen zu gestalten. Die Bilder sind sehr genau einfügbar, so wie man es haben möchte und das Endprodukt entspricht genau der Vorschau. Wirklich zu empfehlen.

E.H.
22.11.2019
Sehr guter Kundenservice,schnelle Lieferung,sehr gute Verpackung,optisch guter Gesamteindruck, Buch-und Papierqualität sehr gut. Alle Beschenkten sind absolut überzeugt von der sehr guten Qualität. Ich bleibe auch bei nächsten Bestellungen bei CEWE

Andrea Kerber
22.11.2019
Ich habe schon mehrere Kalender bestellt. Immer wieder klasse.

MartinaB
22.11.2019
Wurde bisher nie enttäuscht und kann nur eine super Empfehlung aussprechen. Die Druckqualität ist super, die Gestaltung einfach und komfortabel und der Versand schnell und zuverlässig.

Hannelore F.
22.11.2019
Die sehr persönliche Handyhülle war qualitativ sehr gut und hat dem Empfänger sehr gefallen. Ein wirklich individuelles Geschenk.

Angelika D.
22.11.2019
Ich habe in diesem Jahr die Foto-Kalender (Adventskalender und Küchenkalender) zum ersten Mal gestaltet und verschenkt. Es hat mir und auch den Beschenkten viel Spaß bereitet. Einfach zu bedienende Software und sehr schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert!

Heike H.
22.11.2019
Sehr schöner, großer wieder befüllbarer Kalender. Gute Qualität von den Fotos und der Verarbeitung des Materials.

Bernd Kühn
21.11.2019
Alles top gelaufen.

Oliver R.
21.11.2019
Ich habe Einladungskarten mit Veredelung für eine Party bei CEWE bestellt, sie sind absolut hochwertig und perfekt! Sie vermitteln Anspruch und Wertigkeit.
Die Lieferzeit war erfrischend kurz und viel schneller, als angekündigt.
Die Karten wurden in einer dekorativen und schützenden Verpackung geliefert.
Die mitbestellten Umschläge sind ebenso von hochwertiger Qualität.

IWI
20.11.2019
Foto hinter Acrylglas (Direktdruck) von einem Porträt einer Bekannten geordert. Tolles Material und schicke Farbkontraste. Besten Dank an CEWE Color.

Christian M
Top Qualität. Gerne wieder

Kammerer OHG
20.11.2019
Ich habe die Adventskalender für meine Mitarbeiter als kleine Überraschung bestellt. Jeder hat einen mit seinem eigenen Portrait bekommen. Die Bildqualität und der Druck sind top, die Lieferung war schnell und zuverlässig.

Angelina G.
19.11.2019
An sich war die Leinwand wieder einwandfrei und echt qualitativ gut. Habe jetzt schon einige Leinwände getestet. Dieses Mal den Panorama 3 teiler. Er entsprach nicht ganz meinen Erwartungen.. Dennoch ein toller Higucker bei den Gästen.

Yvonne A.
19.11.2019
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, Preis/Leistung stimmt.

Kunde aus Radeberg
19.11.2019
Wir haben schon mehrfach bei Cewe Fotos und auch Fotobücher bestellt.
Beste Bildqualität, gutes Fotoprogramm und schnelle Lieferung.

Dieter Terno
18.11.2019
Klappkarte mit persönlichem Bild und Weihnachtswünschen

Kerstin
17.11.2019
Ich bin immer sehr zufrieden mit den Kalendern und Fotobüchern. Nach jedem Urlaub erstelle ich ein Fotobuch und 1-2 pro Jahr einen Kalender. ich bin von der Qualität und Vielfalt der Gestaltungsmöglichkeiten begeistert.
Des Team an der Hotline ist sehr nett und hilfsbereit!
CEWE antwortet:

(CEWE - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 2.437 Bewertungen)