CEWE

CEWE – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Meerweg 30-32
26133 Oldenburg

Susanne G.
03.10.2019
Die Fotobücher haben eine tolle Qualität. Die Gestaltung am Bildschirm bot viele Möglichkeiten und dass man durch die Speicherung der Daten die Möglichkeit hat, Angefangenes später noch mal aufzurufen und zu ändern oder nachzubestellen, ist prima. Auch die Fotoabzüge sind bester Qualität und die Lieferungen kamen pünktlich.

Manu
03.10.2019
Bestellung, Lieferung hat alles super geklappt!!
Weiter So!!!

Stephanie D.
02.10.2019
Eine super Qualität, freundliche Mitarbeiter am Telefon bei Fragen, und eine super schnelle Versendung der Produkte. Einfach Spitze!!

Fam. Bartel
02.10.2019
Über die letzten Jahre haben wir verschiedene Produkte über CEWE gestaltet...angefangen von Einladungskarten über normale Fotos bis hin zu Poster für Bilderrahmen.
Wir sind immer sehr zufrieden gewesen, finden das Bestell- und Bearbeitungssystem unkompliziert. Die Qualität ist ausgezeichnet. Die Bearbeits- und Versanddauer unglaublich schnell.
Immer wieder gern!!!

Mandy P.
01.10.2019
Wir haben als Dankeschön für unsere Hochzeitsgäste Cewe Fotocards bestellt. Die Bedienung der Homepage war gut verständlich. Die Karten sind inzwischen bei uns angekommen. Sie sehen total schön aus!
Würden wir jederzeit wieder machen.

Doreen, 44
30.09.2019
Super einfach, schnelle Lieferung

Hedi
30.09.2019
Tolles Angebot, perfekter Service!!!!

Vanessa Rings
27.09.2019
Die super Qualität, die schnelle Bearbeitung sowie Lieferung.
Und das einfache gestalten von Karten oder auch Bilder/Poster/Fotobücher ❤️

Enrico
26.09.2019
Erstellung und Versand waren ein Kinderspiel.

derMeise
22.10.2019
Das Handycase hat meine Erwartungen voll übertroffen. Eine super Qualität zu einem tollen Preis- Leistungsverhältnis. Es hat beim verschenken auch viel Freude gemacht und erzeugt. Echt klasse!

Yvonne wolf
Ein Premium Kissen mit Bildern drauf

Kathi B.
25.09.2019
Super schnelle Gestaltung und zahlreiche Möglichkeiten etwas zu gestalten.
Der Versand war super schnell und die Farbintensität überzeugt. Mein Urlaubsfoto am Meer war überhaupt nicht verpixelt und sehr klar. Das Acryl-Wandbild kam ohne Aufpreis bereits mit einer stabilen Aufhängung und wirkt zudem auch super hochwertig. Ich finde Cewe hat einfach die beste Qualität die es auf dem Markt zur Zeit gibt, was Fotos und Fotogeschenke angeht. Ich würde immer wieder hier bestellen!

K. Siepmann
25.09.2019
Unkomplizierte einfache Abwicklungsvorgänge finde ich gut.

Günther
24.09.2019
Gute Qualität, sehr schnelle Lieferung

Marlies J.
21.09.2019
Einen DIN A2-Kalender habe ich bisher nirgendwo gefunden. Die Qualität der Bilder ist super, die Farben sind leuchtend und echt wiedergegeben.
Eine besonders schöne Art, seine Urlaubsfotos darzustellen!

Detlef Wilkens-Gerdes
20.09.2019
Den Service von CEWE finde ich wirklich sehr gut. Einfacher Bestellvorgang, umfangreiche Auswahl, sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Was will man mehr. Vielen Dank.

Evelyn D.
20.09.2019
Die Danksagungskarten zu unserer Silberhochzeit wurden sehr schnell geliefert und entsprechen vollständig unseren Erwartungen. Vielen Dank dafür!

Ute M.
Preiswert und super Qualität, vielfältige Gestaltung möglich

H. Schurek
Alles bestens

B.M.
20.09.2019
Perfektes Wandbild! Die Farben sind einmalig, trotz der Grösse stimmt alles. Keine Verzerrung, nichts verpixelt.
CEWE antwortet:

(CEWE - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 2.437 Bewertungen)