CEWE

CEWE – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus

31.07.2019
Super Qualität, einfach zu bestellen

Melanie Z.
30.07.2019
Hier bekommt man mehr als nur ein Foto. Die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten und Formate machen so manchen Schnappschuss zu einem individuellen Geschenk.

Petra W.
Einfaches bestellen,
Schneller Versand,
Sehr gute Qualität

K.Krautz
30.07.2019
zum ersten Mal bestellt, Bilder leicht zu bearbeiten und super schnelle Lieferung

Marion Friedl
30.07.2019
Ich bin sehr zufrieden: Einfache Handhabung des Fotoprogramms, schnelle Lieferung, astreine Qualität - alles hat perfekt gepasst. Nun konnte ich das Foto in der Gedenkecke meines Hundes Kimba gegen ein schöneres Motiv und eine hochwertigeres Leinwandbild austauschen. Danke für 13 wundervolle gemeinsame Jahre, mein geliebter Kimba - dieses Bild ist für Dich und so wirst Du immer bei mir sein.

M.Birnbaum
29.07.2019
Ich habe schon mehrfach und über etliche Jahre CEWE-Produkte bestellt und bin noch nie enttäuscht worden. Leinwandbilder, Poster, Fotobücher und andere Geschenke habe ich schon gestaltet und war immer hochzufrieden. Die Qualität ist hochwertig und die Lieferung immer perfekt und schnell gewesen.

Tanja T.
28.07.2019
Habe aus dem Urlaub Postkarten gestaltet und verschickt. Kamen super schnell an und alle sind begeistert. Was ich auch toll finde dass man nur das Porto bezahlt was wir in Deutschland eh haben. Aus dem Ausland wäre das Porto nämlich deutlich teurer. Also auch der Preis ist TOP

ArtchieBoy
26.07.2019
Schöne Ideen.
Könnte etwas besser im Menü sein sowie etwas übersichtlicher aufbauen.

Nina
26.07.2019
Zuerst:
Ich bin super zufrieden mit meinem Produkt. Die Qualität ist toll und alles ist genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Die Bearbeitungszeit war kurz. Kann mich wirklich über gar nichts beklagen!
Bei mir kam hinzu, dass das Paket von der Post verloren wurde! Nachdem ich mehrmals zu verschiedenen Postämtern gerannt & hinterher telefoniert habe, sagte man mir das Paket sei wohl verloren gegangen, das könne schon mal vorkommen. Ich sollte mich an den Absender wenden. Genau das habe ich dann getan und bin unglaublich begeistert von der Reaktion von Cewe! Der Mitarbeiter war super freundlich und hat sofort für mich nocheinmal die Post kontaktiert. Als sie ihm das gleiche sagten, hat er meinen Auftrag (ohne erneute Kosten für) sofort noch einmal veranlasst und ich hatte 2 (!) Tage später mein Produkt in den Händen! Obwohl es ein Fehler der Post war, hat Cewe sofort dafür gesorgt, dass ich als Kunde Ersatz bekomme und sich toll um alles gekümmert!
Ich werde immer wieder hier bestellen.
1000 Dank nochmal!

Angie
25.07.2019
Soooo schön geworden

Dennis S.
24.07.2019
Egal wo man schaut - bei CEWE findet man einfach das Fotogeschenk, was man sich wünscht und das wichtigste! zu einem guten Preis!

Hannelore Schulze
20.07.2019
Auch für "Neulinge" sind die Gestaltungsmöglichkeiten einfach umzusetzen, vor allem durch die Hilfen und Videos. Mit den Ergebnissen war ich immer vollauf zufrieden. Als ich einmal überhaupt nicht mehr weiter wußte, wurde mir telefonisch geduldig bestens weiter geholfen.

B.M.
20.07.2019
Klappt alles recht gut, viele Gestaltungsmöglichkeiten. Braucht etwas Zeit beim weiterleiten der endgültigen Karte und dem bezahlen, aber ansonsten gut. Vielfältige Möglichkeiten für das Bezahlen!

Renate, S
18.07.2019
Gerne immer wieder preis und Qualität stimmen super 👍

Jutta. H
17.07.2019
Hervorragend 👍

Karin B.
16.07.2019
Die bestellten Wandbilder sin von hervorragender Qualität. Die Farben sind brillant und der Acryldruck hat meine Erwartungen übertroffen.

Karin Vollstedt
16.07.2019
Unter anderem:Fotobuch " jahres-Chronic, Küchenkalender (für mich und als Geschenk zu Weihnachten, Postkarten-App

Ursula M.
15.07.2019
Eine Collage aus Urlaubsbildern im Format 100 cm x 100 cm hilft mir, auch schwierige Arbeitstage gut zu überstehen. Schaue ich hin, bin ich sofort einfach gut gelaunt!

S. Quernheim
15.07.2019
Unkomplizierte Bestellung,
tolle Qualität der Fotos und super schnelle Lieferung auch bei vielen Fotos

Hanna Scotti
14.07.2019
Wir sind zwei alte Frauen, zusammen fast 148 Jahre alt und arbeiten an einer persönlichen "bildhaften Dokumentation über ein Frauenleben der Nachkriegszeit bis heute".
Unsere unerschöpflich kreativen Einfälle werden durch die phantasievollen, virtuellen Möglichkeiten
Ihres Unternehmens unterstützt und getragen bei bis jetzt über 80 Büchern, Geschenkartikeln und Kunstkalendern.
Unsere Kräfte und Kompetenzen reichen jedoch einfach nicht aus, um uns sinnvoll zu vermarkten.
Aber vielleicht vererben wir ja Ihnen unsere "Werke" und Sie machen uns dann posthum berühmt. (lach, nicht ganz ernst gemeint...oder doch?)
Hanna Scotti
CEWE antwortet:

(CEWE - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 2.437 Bewertungen)