CEWE

CEWE – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Ergebnis

Müller R.
13.05.2019
Schnelle Lieferung, super Qualität,
genau wie ich es mir vogestellt habe.
Ein herzliches Dankeschön ans ganze Cewe Foto-Team, ihr seid Klasse, weiter so!!!

Norbert B.
11.05.2019
Die Handyhülle hat allerdings ein Manko: das Material ist dick und das Loch für den Fingerabdrucksensor zu klein, um problemlos den Sensor berühren zu können

Jutta Großmann
10.05.2019
Ich bin mit meinen Fotogeschenke und sachen wo ich schon gemacht habe sehr zufrieden ich kann es nur empfehlen

Eckhard G.
10.05.2019
Gute Bedienung der Software, gute Farbqualität. Werde auch in Zukunft bei CEWE bestellen.

H.E.P.
10.05.2019
Fotos und Fotobücher in brillanter Qualität, einfache und übersichtliche Bedienung des Programms.

Gerald Hegmann
07.05.2019
Ich bin sehr Zufrieden mit der Qualität der Abzüge

Heiko H.
04.05.2019
Mal wiedere alles klasse - weiter so...

Martina
26.04.2019
Alles wunderbar. Sehr zufrieden. Immer wieder gern.

Verena S.
25.04.2019
Wir sind bisher sehr zufrieden und von der Qualität überzeugt. Angenehm überrascht sind wir immer wieder von der schnellen Auslieferung und dem guten Service.

Monika Daniels
24.04.2019
Nur Fotos zu machen, um diese dann auf der Speicherkarte verstauben zu lassen, war mir von Anfang an viel zu wenig und so bin ich seit ca. 14 Jahren begeisterte Fotobuch-Gestalterin.
Die Software ist selbsterklärend, sie bietet so tolle Möglichkeiten der Anwendung, dass man es selbst probieren sollte, um meine Begeisterung zu verstehen. Inzwischen besitze ich eine kleine Bibliothek, verschenke aber auch gerne, was jedes Mal super ankommt.

Christine S.
23.04.2019
Für meinen runden Geburtstag wollte ich besonders Einladungen. Super easy gestaltet mit CEWE. Schöne Farbe und Qualität. Schnelle Lieferung und dann oh Schreck ein Schreibfehler meinerseits ☹️ eine Email an den Kundenservice,schnelle Antwort,. Und das Problem wurde mit einer neuen Bestellung und einer Stornierung der Rechnung gelöst!!!!!

Juana
19.04.2019
Bin sehr zufrieden mit der Qualität und den Lieferzeiten, Preis - Leistung sind klasse.

Andy. Z
16.04.2019
Die Einladungskarten sahen einfach nur traumhaft aus und waren sehr schnell Via Post eingetroffen. Ich kann die Qualität und Pünktlichkeit von CEWE nur weiterempfehlen.

Malgorzata Schönwald
16.04.2019
Meine Bestellung würde sehr schön gemacht

b.gaudek
15.04.2019
Ein schneller, qualitativ hochwertiger Service!

Thomas E.
10.04.2019
Die CEWE-Fotoprodukte zeichnen sich durch hervorragende Qualität aus und dabei bietet CEWE auch perfekten Service. Sollte versehentlich doch einmal die Qualität beeinträchtigt sein, erfolgt - aus selbst gemachter Erfahrung - eine problemlose und kurzfristige Austauschlieferung des betroffenen Produkts.
Die Gestaltungsmöglichkeiten sind vielfältig und werden dabei durch Aktualisierungen der Software regelmäßig erweitert. Die bislang von mir bestellten CEWE-Fotoprodukte - Fotobücher und Kalender - sind ihr Geld wert.

Bianca P.
10.04.2019
Ich habe schon etliche Fotobücher, Karten und vieles mehr mit CeWe gestaltet und viel Freude daran.

Fotograf Kurt. S
10.04.2019
Alles gut von onlein bestellung & gestalltung so wie die Übersicht einfach gut.
Ich kann nur cewe vorschlagen bast alles der Preis und so weider ist alle gut.
Hast du Tolle bilder dann ab zur cewe.
Lg Fotograf Kurt. S

Andrea W.
08.04.2019
Wunderschöne Bilder die ich zu einer Collage gemacht habe und nun in unserer Wohnung den Flur schmückt.
CEWE antwortet:

(CEWE - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 2.437 Bewertungen)