CEWE

CEWE – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Meerweg 30-32
26133 Oldenburg

N. KLEIN
19.11.2018
Super Qualität und schnelle Lieferung. Top!

Ralf H. - Hamburg
18.11.2018
Einfache Software, hervorragende Gestaltungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung und ein perfektes Produkt sorgen immer für langanhaltende Freude ...

F. H. P. Otto
18.11.2018
Gute Bedienbarkeit, sehr gute individuelle Gestaltung möglich.

Reimer L.
18.11.2018
Eine relativ einfach zu handhabende Bestellsoftware zur Gestaltung von Fotos, Fotobüchern und Kalendern, die individuell nach eigenem Geschmack um Vorlagen, Hintergründe, Rahmen und Motiven per Download ergänzt werden kann. In der Gestaltung kann man sich frei entfalten. Automatische Bildkorrekturen (rote Augen etc) können zugeschaltet werden. Das Endergebnis läßt sich recht gut am (PC)Bildschirm beurteilen. Das fertige Produkt ist entsprechend der gewählten Papier- und Druckqualität sehr gut und wird schnell geliefert. Die Preise sind angemessen.

Andreas
17.11.2018
Alles hervorragend und schnell geklappt. Sehr empfehlenswert!!

Kirsten
17.11.2018
Sehr gute Qualität, Fotobücher oder Kalender.

Hans Mackenbach
16.11.2018
Die Vielfalt der Gestaltungsmöglichkeiten ist traumhaft, fast jeder Wunsch ist erfüllbar.Die Anleitungen schätze ich sehr weil alles praktisch gezeigt u. erklärt wird.Auch die Auswahl der Papierarten gefällt mir.
Kurz gesagt:ich bin rundum zufrieden und freue mich über meinen Wechsel zu cewe!

Stefan W.
16.11.2018
Gute Auswahl an Produkten in guter Qualität zu guten Preisen bei schneller Lieferung. Einfache Gestaltung.

Sarah D.
15.11.2018
leicht,
bequem,
brilliante Qualität

Christina D.
15.11.2018
Einfache Bedienung, brillante Farben, schöne Gestaltungsmöglichkeiten...

Ingeborg K
14.11.2018
Ich bin mit der Abwicklung und der Qualität des Produkts sehr zufrieden.

Simone
Mein Mann und ich

B.M.
14.11.2018
Die Qualität von CEWE empfinde ich im Vergleich zu anderen Anbietern als herausragend!

Uwe Drath

Chris Gruszien
12.11.2018
Der Kalender lässt sich schnell und einfach mit den vielfältigen Hilfsmitteln gestalten...und kommt dann auch noch sehr zügig ins Haus... und die Qualität überzeugt...

M.Seifert
12.11.2018
Die Aussagekraft und die Bedienbarkeit des Bestellportals sind ausgezeichnet. Nur die Fotos muss man noch selber machen.Irgendetwas ist also immer einzuwenden.Nach über 50 Jahren aktiven Fotografierens sucht man sich allerdings natürlich das aus, was man für besonders gut befindet.

Claudia Wiesemann
12.11.2018
Zuerst habe ich mir eine Handyhülle gestaltet, dann habe ich sie meiner Freundin gezeigt sie war total begeistert und wollte auch eine. Beides eine tolle Arbeit! Vielen Dank 😊 Ein schönes persönliches Geschenk 🎁

Monza
12.11.2018
Ich habe schon oben eine zutreffende Aussage gemacht

Guido A.
10.11.2018
Habe mir wieder Fotoabzüge von meinen Urlaubsbildern machen lassen.
Die schnelle Lieferung und Qualität der gemachten Fotos ist wirklich einwandfrei.
Ich werde die nächsten Bilder wieder beim CEWE Fotoservice machen lassen weil ich immer sehr zufrieden war.
Guido A.

Harald S.
10.11.2018
Kalender entsprach genau meinen Vorstellungen,schnelle Lieferung.Einfach perfrkt.Bei Bedarf gerne immer wieder.
CEWE antwortet:

(CEWE - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 2.437 Bewertungen)