CEWE

CEWE – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Meerweg 30-32
26133 Oldenburg

A. Braune-Kunz
19.08.2018
Selbst gestaltete Postkarten sind immer ein Highlight. CEWE-Postkarten sehen aus wie eine am Souvenirstand gekaufte oder besser, wenn man die Fotos entsprechend vorbereitet.

Klaus Westerwelle
17.08.2018
Habe ein Gästebuch zur goldenen Hochzeit gestaltet.

Leyla S.
16.08.2018
Die wundervollsten einmaligsten Einladungskarten der Welt.
- einfache Bedienung
- schnelle Umsetzung
- rasche Lieferung
- Top Qualität

Tausend Dank!
Das war ganz sicher nicht das letzte mal.

Romy W.
14.08.2018
Die Postkarten sind eine originelle Idee. Die einfach verständliche Gestaltungssoftware ermöglicht vielfältige Ideen zu jeder Zeit an jedem Ort. Und das die Karten dann auch noch an den Empfänger gesandt werden, ist echt top.

E.John
10.08.2018
Einwandfreie Ausführung - eigentlich eine Selbstverständlichkeit bei einemFachbetrieb

Dietmar H.
Sehr gute Qualität

Sabrina F.
10.08.2018
Schneller Versandt, gute Fotoqualität, viele Produkt- und Gestaltungsmöglichkeiten, einfache Handhabung

Iris Reichle
08.08.2018
Tolle Qualität und schnelle Lieferung.

Sebastian
08.08.2018
Das Produkt ist wirklich super gelungen, so kann ich easy und schön meine Reiseerinnerungen an der Wand als Collage und auf Leinwand festhalten!
Danke für die schnelle Lieferung!

Elisabeth L.
02.09.2018
Ich habe für mich ein Mousepad bestellt. Da sind meine Enkelkinder drauf. So habe ich sie immer bei mir, weil wir uns nicht oft sehen können.

Helga L.
07.08.2018
Seit jahren bestelle ich meine Fotos und Fotobücher nur noch über Cewe.
Sie sind schnell und die Qualität einmalig.

Ilona N.
07.08.2018
Man kann die Fotos sehr gut und einfach gestalten.
Schnelle Bearbeitung und sehr gute Qualität der Fotos.

Peter M.
06.08.2018
Die Farbnegative wurden mit einer Panoramakamera im Format 6x17cm auf Kodak Portra 160 erstellt, anschließend von mir gescannt und von CEWE im Format 20x60 cm als Poster ausgedruckt.

Mit den Ergebnissen bin ich sehr zufrieden. Die Poster zeigen gute Auflösung, Kontraste und Farbtreue.

Vbl
05.08.2018
Tolle Qualität, individuelle urlaubskarten, schnell beim Empfänger

Andrea Stengel
05.08.2018
Hervorragende Qualität, Top Service und schnelle Lieferung und Preis-Leistung passt.

Sandra K.
03.08.2018
Tolle Arbeit, gute Qualität, schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice.

Aileen K
01.08.2018
Die Qualität der Bilder ist einwandfrei. Super schnelle Lieferung und sicher verpackt. Empfehlenswert!

Y. R.
31.07.2018
Ich bin begeistert was die Qualität angeht. Vor allem das Poster, wahnsinn. Würde ich jederzeit wieder bestellen und auch verschenken.....

Matthias aus Oldenburg
30.07.2018
Einfach zu bedienen
Viele Möglichkeiten
Tolle Resonanz der Empfänger

Martina
30.07.2018
Sehr gute Verarbeitung. Gerne wieder.
CEWE antwortet:

(CEWE - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 2.437 Bewertungen)