CEWE

CEWE – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus

schnelle Bearbeitung,
besonders guter Servive

U.P.
03.02.2021
Einwandfreie Qualität, Spaß beim Puzzlen aus eigenen Motiven garantiert! Als Freude bringende Beschäftigung für die Großeltern sehr empfehlenswert!

I.Lenz
01.02.2021
Sehr schöne Bilder, einfache Handhabung, zuverlässiger Versand

BmR
29.01.2021
Absolut sehr gut angefertigt!

Rita R.
28.01.2021
Eine tolle Sache - kleiner Aufwand große Freude bei den Adressaten.

Anja D.
28.01.2021
Ich liebe die vielseitigen Gestaltungsmöglichkeiten des Cewe-Fotoprogramms,es macht immer wieder Spaß,so völlig seine eigene Vorstellung zu kreieren zu können und man freut sich jedesmal über das tolle Ergebnis....klare Empfehlung und immer wieder gern !!!!

Siglindelinda
28.01.2021
Hexxas sind ausgesprochen dekorativ, um mit Portraits oder auch gelungenen Landschaftsaufnahmen ihre Wohnung zu schmücken.

Daniela T.
28.01.2021
Ich bestelle seit Jahren bei CEWE und bin nach wie vor begeistert !

Ronny
27.01.2021
Im November hatte ich einen Kleinbildfilm zur Entwicklung abgegeben. Heute kam der Anruf, daß die Fotos nicht mehr aufzufinden sind. CEWE schickt die Fotos an eine falsche Filiale in Deutschland und ist nicht in der Lage, sie zurück zubekommen.

Sandra T.

Einfache Handhabung der App zur Erstellung
schneller Service

YoBa
23.01.2021
Ich war mit dem Produkt sehr zufrieden. Lieferung super schnell und die Qualität war super

Frieda K.
22.01.2021
Hab zum ersten mal einen Fotokalender gestaltet und bin zufrieden mit dem Ergebnis.Beim nächsten mal werde ich die eine oder andere Sache etwas besser machen wollen,damit das Gesamtpaket stimmt.

Manuela H.
21.01.2021
Alles bestens!

Manu Bö
19.01.2021
Ich bin treuer Kunde ... Selbst bei Problemen gibt es kein Problem 🤗😊 immer wieder gerne.
Ich bestelle ausschließlich bei CEWE!!! War bisher immer zu 💯 Prozent zufrieden ! Weiter so !

Steffen K.
18.01.2021
Jedes Jahr auf ein neues...
Seit ca. 10 Jahren halte ich die Erinnerungen unserer Familie auf diese Weise ( Fotobücher) fest.
Das verschenken der Bücher macht mich besonders Stolz. Es steckt viel Arbeit dahinter und ist sehr persönlich.

Heiner R

W. Nadolny
18.01.2021
Neben synchronisierten Handy-Kalendern nutzen wir noch einen altmodischen Wandkalender, weil der einfach schön ist.
Die Möglichkeiten die CEWE bietet sind einfach, gut zu handhaben und sehr variabel.

RBon
16.01.2021
Sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen!

Sabine Quade
16.01.2021
Wie immer ist mein Wunschkalender perfekt umgesetzt worden
CEWE antwortet:

(CEWE - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 2.437 Bewertungen)