juwelier saro chronoberlin

juwelier saro chronoberlin – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 120 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Freundlicher kontakt
  • Sehr zu empfehlen

Rheinstr.34
12161 Berlin

Horst Wätzig Neumarkt i.d. Opf.
22.08.2014
Wunderschöne Uhr Zustand sehr gut! Sehr nette Kommunikation, sehr nettes Entgegenkommen, sehr schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!!! Ich werde bei meinem nächsten Kauf auf jeden Fall auf Sie zu kommen.

Fidelio
20.08.2014
Guter Service, alles ohne Probleme!

Godettix
22.07.2014
Juwelier Saro Chronoberlin kann ich nur empfehlen. Sehr guter Service und günstige Angebote ebenso wie sicherer Versand. Ein sehr empfehlenswerter Geschäftspartner!

Patrick guillet
08.07.2014
Bijouterie sérieuse et réactive
Colis envoyé et reçu comme convenue
Montre conforme a la description

Tom W.
08.07.2014
Die Kommunikation war freundlich und kompetent, die Ware top und der Preis fair...ich würde wieder kaufen !!

Ryszard
21.06.2014
Sehr gute Kunden Betreuung die Uhren wie beschrieben in sehr gutem Zustand und preis Leistung Verhältnis sehr gut .

F.K.
02.06.2014
Ich war sehr zufrieden mit dem Ablauf des Ankaufs meiner Uhr,
ich kann dieses Unternehmen nur weiter Empfehlen.

Siegi
20.05.2014
Toll immer wieder

Online Käufer aus Bonn
20.05.2014
Zufällig bin ich auf die webside von "chronoberlin" gestoßen.
Beim Stöbern fand ich meine Uhr. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Meine Erwartungen wurden noch übertroffen, als ich sie auspackte. Tadelloser Zustand, guter Preis. Die Abwicklung lief reibungslos. Die Möglichkeit über PayPal zu zahlen, machten es möglich, daß die Uhr bereits am folgenden Werktag geliefert wurde. Ich bin sehr zufrieden.

RGG
19.05.2014
Ich bin zufrieden, sehr schnelle Rückmeldung, Abwicklung und Zahlung.

Omid
10.05.2014
Ich habe eine Breitling erworben und bin damit sehr zufrieden . Die Beratung per Telefon und Internet war sehr kompetent und nett . Die Lieferung war schnell und die Uhr gut verpackt . Vielen Dank , ich erfreue mich jeden Tag daran . Weiter Machen

MHk
30.04.2014
Gute Beratung sowohl per Telefon wie per Mail,sehr freundlich,prompte Lieferung,problemloser Bezahlungsmodus

Angelika M.
21.04.2014
Habe bei Juwelier Saro eine Cartier Uhr erworben und bin sehr zufrieden..Der Kontakt über email wurde sofort beantwortet. Die Bezahlung erfolgte per Überweisung, Versand umgehend, Lieferung schon am nächsten Tag. Die Uhr ist wie auf den Fotos und in der Beschreibung beworben. Kann ich nur weiterempfehlen.

rainer w.
08.04.2014
Ich habe über das Internet eine Breitling Uhr bei Juwelier Saro gekauft. Die Kommunikation hat sehr gut per E-Mail und Rückrufwunsch per Telefon haben sehr gut funktioniert.Der Versand war schnell und die Breitling B1 in einem super Zustand.

M.J.M.
24.03.2014
. . . . das war nun mein zweiter kauf.. JA man sagt doch.. "wer zufrieden war kommt wieder" konnte nicht wieder stehen ;) . .
DANKE für die nette beratung an das JUWELIER SARO TEAM

Hartmut
24.03.2014
Habe meine Rolex Submariner an Juwelier Saro verkauft.
Die Abwicklung ist seriös, schnell und unproblematisch.
Jederzeit gerne wieder.
Herr Karahan ist sehr freundlich.

Uhrenliebhaber aus Düsseldorf
24.03.2014
Die Beratung bei Juwelier Saro war sehr professionell, seriös und angenehm. Mit dem Kauf bin ich sehr zufrieden und komme bei Bedarf gerne zurück.

Sven A.
15.03.2014
Die Käufe zweier Armbanduhren liefen absolut vorbildlich ab. Kompetente und vertrauenswürdige Beratung sowohl per Telefon als auch vor Ort in Berlin! Vielen Dank an das Team und bis demnächst :-)

Jürgen W.
11.03.2014
Hier habe ich meine Traumuhr gefunden. Und das zu einem wirklich fairen Preis. Sehr zu empfehlen.

Marc S.
11.03.2014
Sehr gute Auswahl und guter Service!! Bin sehr zufrieden.
juwelier saro chronoberlin antwortet:

(juwelier saro chronoberlin - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 120 Bewertungen)