juwelier saro chronoberlin

juwelier saro chronoberlin – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Rheinstr.34
12161 Berlin

Sven
01.09.2016
Ein super perfekter und freundlicher Service egal ob per Email oder per Telefon, tolle Uhren bei super fairen Preisen, super schnelle Lieferung, besser geht's einfach nicht!

Martin
23.08.2016
Eine große Auswahl an Luxusuhren, kompetente Beratung und eine sehr schnelle Abwicklung.

Bernd
30.05.2016
Guter Kontakt per Email & Tel., Fragen wurden schnell und zufriedenstellend beantwortet, schneller Versand, Zustand der Uhr wie beschrieben. Hier würde ich bei Bedarf nochmal kaufen.

Cindy
26.04.2016
Wirklich sehr schöne Uhren, sehr gute Beratung durch den Chef Juwelier. Die Preise habe ich vor meinem Verkauf verglichen und würde bzw. werde immer wieder hier kaufen.

Michael
10.02.2016
Sehr große Auswahl an Luxusuhren, kompetente Beratung und faire Preise. Immer wieder gern!

Jörg, Hamburg
25.01.2016
Es hat alles schnell und reibungslos geklappt, bin sehr zufrieden.

Hans-Jörg
Alles bestens !

G.M.H. Isernhagen
25.01.2016
Im Frühjahr 15 kaufte ich per Internet eine Longines Conquest Automatik. Sie wurde prompt per Werttransport geliefert. Leider hatte sie nur eine Gangreserve von etwa 4-6 Stunden, die der Uhrmacher von chronoberlin korrigierte. Leider blieb die Uhr dann wenige Tage später stehen. Bei der erneuten Inspektion durch den Uhrmacher stellte sich heraus, dass ein Schräubchen nicht fest genug angezogen war. Herr Saro hat ohne Diskussionen und Kosten den Mangel beseitigt. Seit nunmehr 5 Monaten trage ich die Uhr jeden Tag und habe meine Freude daran.
Noch einmal vielen Dank Herr Saro

haro
19.11.2015
Habe zwei sehr schöne goldene Rolex bei Chronoberlin gefunden. Rückfragen per Telefon wurden freundlich beantwortet. Umgehend nach Überweisung rief Herr Karahan zurück und informierte über den Versand per Kurier. Hat wie versprochen geklappt. Kann die Firma nur wärmstens empfehlen(ist schon mein vierter Kauf dort).
Auch der Kundendienst danach ist top(z.B. Nachkauf von Verlängerungsgliedern).

Top Qualität und fachmännische Beratung
19.11.2015
Ich bin bereits seit vielen Jahren passionierter Uhrensammler und besitze bereits einige gute Stücke. Auf Juwelier Saro bin ich durch eine Zeitungsannonce aufmerksam geworden. Mein Besuch vor Ort hat jedoch meine Erwartungen übertroffen. Solch große Auswahl, besonders an meinem Hauptinteresse, den Rolex-Uhren hat mich wirklich überzeugt. Zudem wurde ich von Herrn Saro fachmännisch und umfangreich beraten. Selbstverständlich bin ich fündig geworden und dies wird mit Sicherheit nicht mein letzter Besuch dort gewesen sein.

Andranik
09.10.2015
Saro hat mir einen korekten Preis für meine Rolex Datejust gezahlt.
Leben und Leben lassen ist sein Motto,Für mich die Erste Adresse in Berlin wenn ich eine Uhr verkaufen möchte - absolut fairer Geschäftspartner.

Frank
09.09.2015
Uhr so wie beschrieben und bin einfach nur begeistert.
Unkomplizierte Abwicklung und TOP Verkäufer !

Klaus
11.06.2015
Die Beratung war kompetent und die Uhr wurde nach erhalt des Betrages Schnell und sicher ausgeliefert

Andranik
22.05.2015
Saro ist absolut empfehlenswert - schöne Uhr zum fairem Preis !

G.M.H.Isernhagen
20.05.2015
Zuverlässig, freundlich und sehr schnell war mein Uhrenkauf abgewickelt. Sehr empfehlenswert.

Pitje
29.04.2015
Zahlung per PayPal hat problemlos geklappt, die Uhr wurde 3 Tage nach Kauf, gut verpackt per Wertkurier pünktlich geliefert.
Für Rückfragen war immer jemand erreichbar. Bin zufrieden!

Klausd.
25.04.2015
Herr Saro hat mich kompetent beraten, die Uhr sofort nach Geldeingang versandt und die Ware ist auch , wie terminlich avisiert, gut und sicher eingetroffen.

Dieter S.
23.04.2015
Eigentlich ist oben schon alles gesagt, der Preis der Uhr war super, selbst gebraucht in der e-Bucht war die Uhr nicht zu diesem Preis zu bekommen.
Der telefonische Kontakt super nett, Statusrückmeldung, Terminvereinbarung zwecks Lieferung, Lieferung der Garantiekarte etc. hat alles super geklappt.
Jederzeit wieder, vielen Dank!

H. Deiner
31.03.2015
Über das Internetportal bot ich Herrn Saro zwei Armbanduhren mit Originalpapieren anhand von Fotos, genauer Modellbeschreibung und Zustand zum Ankauf an. Schon am nächsten Tag bekam ich einen angekündigten, sehr freundlichen Anruf des Inhabers und ein relativ angemessenes Ankaufsangebot, das ich akzeptierte. Die Organisation der Übergabe und auch die punktgenaue Unterrichtung über den Ablauf empfand ich als sehr seriös und angenehm. Ich habe gute Erfahrungen gemacht und kann deshalb eine Weiterempfehlung bejahen.

H. Deiner
31.03.2015
juwelier saro chronoberlin antwortet:

(juwelier saro chronoberlin - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 120 Bewertungen)