galadis

galadis – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, amazon.de, hood.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Hood)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Gartenstr. 2
15230 Frankfurt

Mike
11.05.2021
Ist mehr als auf dem Bild, gute Qualität und jeder liebt es.👩‍👩‍👧👍👍👍👍👍👨‍👩‍👧‍👧

Valeria
26.04.2021
FX Kinderwagen sehr gut Qualität, praktisch, ich bin sehr zufrieden 🙂

Melissa
15.04.2021
Mit dem Kinderwagen bin ich sehr zu frieden. Die Farbe sieht sehr schön aus in grau rosa. Hat eine Gute Federung und ist sehr groß der Kinderwagen. Mein Mann und Ich sind sehr zufrieden damit. Lässt sich Wunderbar schieben.
Danke

Lg Melissa

Violeta D.
31.03.2021
Sehr guter Kundenservice, alle Fragen wurden schnell beantwortet. Die Probleme werden schnell gelöst. Ich bin sehr zufrieden und empfehle diesen Shop weiter!

Jessica
16.03.2021
Super Kundenservice, antworten immer schnell wenn man Hilfe braucht helfen sie einen immer. Bin sehr glücklich mit allem.

Gamze
12.03.2021
Super toller Kinderwagen, sehr empfehlenswert ! (5 Sterne) :)

Valentina K. Boeblingen
29.01.2021
Vielen Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung. Der Kinderwagen ist sehr gut. Sehr einfach zum aufbauen. Würde ich gerne weiter empfehlen. Einfach klasse

Vanessa
28.01.2021
Mir persönlich war es besonders wichtig, wenn ich einen Kinderwagen hole dass es das Objekt im ganzen Set zu kaufen gibt und ich nicht alles noch extra kaufen muss. (Wie man es vielleicht gewohnt ist von Läden) ... vorallem ist es viel teurer sich alles extra so zu holen.
Deswegen bin ich umso glücklicher genau den richtigen Kinderwagen gefunden zu haben! Er ist perfekt und preiswert in jeder Hinsicht und ganz easy gestrickt man versteht von alleine jeglichen Aufbau und das man eine große Auswahl hat an Farben, Stil usw. ich sag’s nur zu gern ihr seit hier genau richtig! Online war ich immer vorsichtig aber was besseres konnte mir nicht passieren. Ich kann es kaum abwarten ihn richtig nutzen zu können. Erste Testrunden wurden im Haus erledigt und es lässt sich leicht lenken, verstellen, an- und abbringen. Jeder Knopf hat seine Bedeutung. Alles perfekt und einfach!!
Wie bereits schon gesagt ich bin einfach nur hin und weg und würde ihn jederzeit nochmal bestellen!! Ihr werdet keinen besseren, praktischen Kinderwagen mit allem drum und dran finden! Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Wartet nicht lange und bestellt und macht euch selbst ein Bild davon.

Janina
06.01.2021
Ich bin so begeistert von vom fx kinderwagen in der Farbe oxfort. Ich habe mir echt sehr schwer getan den perfekten Kinderwagen zu finden. Hatte sehr viele Ansprüche. Im baby Fachmarkt haben die zu mir nur gesagt was ich suche wird es nicht geben. 1 sache wird immer fehlen.Lag bei fast allen wünschen im laden bei 3 in 1 bei 1200 euro und aufwärts . Bis ich auf euch gestoßen bin. Der fx ist einfach perfekt großes sonnenverdeck wie bei manchen Marken. Sehr wendig großer Einkaufskorb und der Wagen ist klein machbar für Kofferraum da nur klicksystem der Räder. Für größere Leute auch perfekt schiebbar, ohne mit den Füßen irgendwo an zu Ecken. Die babywanne mit wippfunktiom rundet das ganze nochmal auf und mit der einstellbaren kopflehnen Verstellung und der belüftung von unten macht es perfekt. Wir haben erst gedacht, bei dem Preis Leistung verhältnis da wird der Stoff dann etwas "billiger" sein. Aber der Stoff ist so hochwertig das wir sehr überrascht waren für so wenig Geld mit dem ganzen Zubehör so etwas perfektes zu bekommen. Der Wagen ist meiner Meinung nach viel zu günstig gegen über so manche Marken. Wir danken Ihnen aufjedenfall sehr so etwas tolles bekommen zu haben.

JimBal
23.12.2020
Man: Der Kinderwagen ist für mich die beste Entscheidung gewesen. Ich habe lange gesucht und dieser hat mir am meisten zugesagt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mega und viel Zubehör inklusive. Er ist auch super handlich und leicht. Kann ihn jedem ans Herz legen.

Frau: Wir können dieses Modell zu 100 % weiterempfehlen. Alles komplett was man braucht, tolle Farbe, sehr gute Verarbeitung, tolles Design, einfache Handhabung, Preis-Leistung ist SPITZE !

M. Reuther
04.12.2020
Ich habe einen FX"CLASSIC"ohne Isofix-Basisstation/Gelreifen bestellt.

Die Lieferung ist verpackt nach 3Tagen bei mir eingegangen.Qualität wie beschrieben,sehr gut.

Zahlung erfolgt auf Rechnung. Bin sehr zufrieden.

Larissa
13.11.2020
Beratung toll Die Räder die ich bestellt habe, sind schnell gekommen und die waren super 👍🏾
Ich kann nur empfehlen lohnt sich.

Ivanka
08.11.2020
Im April dieses Jahres haben wir einen Cleo 4 in 1 Kinderwagen bestellt. Sieht super aus, fährt sich perfekt, die vorderen Räder ermöglichen drehen in engsten Räumlichkeiten und Straßen.

Vor kurzem haben wir einen kleinen Schaden auf dem Dach entdeckt und umgehend die Besitzerin kontaktiert. Unser Anliegen war schnell bearbeitet und in sehr kurze Zeit haben wir einen neuen Dach erhalten.

Wir sind sehr zufrieden!

Vielen Dank!

M. J.-C. D.
04.11.2020
Nach dem unser Kinderwagen bei GLS verloren ging hat sich Galadis mit einem sehr schnellen Support und einer sehr schnellen Reaktion ein großen Lob verdient

Des Weiteren kann ich den Kinderwagen nur empfehlen "Modell Paris " ist erschwinglich und man hat alles dabei was man bis zum 4. Lebensjahr braucht vom Kinderwagen über die Babyschale, Isofix fürs Auto und den Buggy zzgl eines Getränkehalters und einer Handtasche .
Gerade wenn man sich nicht viele Gedanken machen möchte und unsicher ist was man denn nun alles braucht hat man hier einfach ein Komplett System zu einem sehr fairen Preis .

Ein großes Lob weiter so .

Eni
01.11.2020
Sehr gute Qualität, guter Preis. Wir sind sehr zufrieden, jetzt darf unser Sohn schon kommen :)

Krümelmama#2
19.10.2020
Wunderschöner Kinderwagen. Preis Leistung sind unschlagbar. Viele DeteiIs wurden sehr gut bedacht. Bin mehr ha als zufrieden und sehr glücklich.

Liridon Balazhi
06.10.2020
Super tolle schnelle Lieferung, werde es jedem empfehlen. 2 Tage nach Zahlung ist der Kinderwagen angekommen. Super anbieter. :)

Laura
03.10.2020
Wir haben uns für den Kinderwagen FX „Milano“ entschieden und sind sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, auch wenn Babyschale und Sportsitz einen Tag nach dem Gestell geliefert wurden. Service sehr freundlich und hilfsbereit.

Denise
11.09.2020
Der Shop ist Top der Kundenservice auch die ware mein fx Paris Kinderwagen in rosa ist ein Traum den Versand über GlS sollte allerdings gewechselt werden GlS wollte mir ( schwanger im 8 Monat) den Kinderwagen nicht in den 1 stock bringen
galadis antwortet:

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Zustelldienst keine guten Erfahrungen gemacht haben. Wir haben GLS über Ihren Fall informiert und hoffen sehr, dass das nicht wieder geschieht! Grundsätzlich sind wir mit GLS zufrieden. Leider gibt es immer mal wieder "Ausreißer", wie leider auch bei anderen Zustelldiensten, die wir zuvor genutzt haben. Ich hoffe, dass es der Kinderwagen aber wieder wett macht! Ihr Team von cleo-kinderwagen.de

Wolf
30.08.2020
Wir haben kürzlich einen Paris FX bekommen. Sehr zufrieden. Fahrwerk, Federung alles gut. Sieht auch so aus, wie wir ihn uns vorgestellt haben. Die Matratze mit Kokos Fütterung könnte besser sein. Vielen Dank.
galadis antwortet:

(galadis - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 58 Bewertungen)