Weingarten PC-Service GmbH

Weingarten PC-Service GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

Nürnberger Straße 88
91052 Erlangen

Saugmeister
19.01.2017
Der Wackelkontakt stellte sich nach Überprüfung durch Fa. Weingarten als "ausgeleierte" Datenbuchse heraus.
Mittels eines Ethernet - USB 3.0-Adapters wurde das Mako behoben.Gewünscht hätte ich mir, dass die Buchse ausgetauscht wird, dies wäre allerdings zu kostspielig gewesen, da das komplette Motherboard ausgetauscht hätte werden müssen.

g.h.
14.01.2017
Freundlich und kompetent bedient

Atze
13.01.2017
Bin mit dem Service (Freundlichkeit, Fachkenntnis und Termintreue) sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen!!

Martin Böller
12.01.2017
Lieferung, Anschluss und Information erfolgten professionell und ließen keine Wünsche oder Fragen offen

Klaus
09.01.2017
Rechner bootet nicht - ich hatte einen Verdacht, der mir mit kompetenter Diagnose bestätigt wurde.
hierzu gab es auch Reparaturvorschläge

Grooland
29.12.2016
Per Express-Service schneller Fehleranalyse und Auswechslung der defekten Festplatte des Notebooks von einem Tag auf den nächsten.

xxx
22.12.2016
Problem erkannt und schnell behoben

rho
21.12.2016
Neue System-Festplatte eingebaut

logo123
18.12.2016
die besprochenen Reparaturen und Optimierungen an meinem Laptop wurden schnell und korrekt durchgeführt, die Beratung war angenehm und kompetent.

4quer3mDietmar
18.12.2016
Fehlersuche und -diagnose i.O.
Reparaturangebot incl. Alternativen i.O.
Kostenvoranschlag eingehalten i.O.
kompetente und servicefreundliche Bedienung im Laden i.O.

Fam.Blank aus ER
17.12.2016
Ich bin kein großer Computerfreak und bei mir waren auf 2Geräten die Virenschutzprogramme abgelaufen und noch ein paar Fehler auf den Geräten.Am Mittwoch habe ich beide Geräte abgegeben und das erste war schon ohne Eilauftrag am Do fertig.Das zweite am SA.Schnelle und gute Arbeit und gute Beratung.

Hannes Seissl
Übertrag Daten von altem Notebook

Schraubi Sesmallboss
12.12.2016
Seit dem Kauf vor 3 Jahren machte der Gaming PC Ärger. Ständige Abstürze und sich "auflösendes" Windows. Der Fehler wurde oft gesucht - nie gefunden. Hier wurde erstmalig professionell geprüft und das Problem gefunden. TOP Arbeit!
Und das zum angemessenen Preis. Der Rechner läuft perfekt UND der Fehler wurde VERSTÄNDLICH erklärt. Besser kann ich mir den Service in dieser Branche nicht vorstellen, es war wieder einmal einfach PERFEKT.

ToTo
12.12.2016
Nach dem Wechsel eines defekten Motherboards wurden nicht alle Kabel angeschlossen. Als Nicht-IT-Freak ist es nicht ganz einfach zu erkennen warum ein ganzes Laufwerk fehlt. Aber nach dem Öffnen des Rechners fand ich zum Glück die nicht eingesteckten Stecker. Für einen Hinweis, das ich möglicherweise Windows wieder aktivieren muss, nach der Hardwareänderung, wäre ich auch dankbar gewesen.

crott
05.12.2016
freundliche empfang nahme und schnelle diagnose

Arnold Zankl
26.11.2016
Ich konnte die DVD auf meinem PC nicht mehr lesen. Nun habe ich die Videos auf einem USB-Stick und kann auch die DVD wieder lesen und die Videos abspielen.
Vielen Dank für die Hilfe.

Anonym
26.11.2016
PC blockiert

hwk
22.11.2016
Die Daten (Photos und Filme) auf der gelöschten SD-Karte konnten fast alle wieder hergestellt werden.

Siegfried Roth
21.11.2016
Die Übergabe des Notebook erfolgte bei einem freundlichen und kompetenten Mitarbeiter. Ein klares, stukturiertes Gespräch grenzte den Fehlerbereich schnell ein. Nach einer sechsstündigen Bearbeitungszeit konnte ich das Gerät wieder abholen. Bearbeitungspreis war angemesen.

Ronald
19.11.2016
War sehr zufrieden.
Freundlicher Kundendienst. Schnelle Reparatur!
Weingarten PC-Service GmbH antwortet:

(Weingarten PC-Service GmbH - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 582 Bewertungen)