Weingarten PC-Service GmbH

Weingarten PC-Service GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

Nürnberger Straße 88
91052 Erlangen

CHARLY
18.05.2026
USB Stick, Daten können nicht gerettet werden (Bilder sind nicht mehr verfügbar)USB Stick defekt?

HTO GmbH
18.05.2026
Sehr geehrte Damen und Herren,
aufgrund der vorgenannten Ausführungen gibt es von unserer Seite keine Beanstandungen.

Horst Tross
HTO GmbH

Kundin RS
17.05.2026
Ich schätze besonders den Service:
zeitnahe Terminvereinbarung, zuverlässige Bearbeitung, freundliches und hilfsbereites Personal!
Viele Jahre bin ich schon Kundin bei PC Weingarten und wurde immer bestens "bedient". :-)

KAWY
15.05.2026
Aufgabenstellung präzise erkannt und mit großer Fachkompetenz gelöst.

MS
11.05.2026
Auftrag der Erneuerung einer Tastatur am Laptop sehr zuverlässig und sogar sehr schnell erledigt.

Norbert Meissner
Wie die Überschrift.
Kann diese Firma als langjähriger Kunde nur weiterempfehlen.

Franz Bauer
11.05.2026
Herr Schumann war sofort zur Stelle und hat uns freundlich und kompetent beraten. Unser Anliegen wurde sofort gelöst. Besser geht es nicht . Vielen Dank noch Mal. Wir kommen gerne wieder.

Hans-Jürgen Viertel
08.05.2026
Druckerpatronen immer vorrätig - Kurze Wartezeit an der Theke - Parkplatz direkt vor dem Laden - Funktionscheck meines Monitors sofort - Immer drei verschiedene Monitore im Angebot - Personal freundlich und kompetent.

R.Voll
07.05.2026
Sehr guter Service, sehr schnelle Behebung des Fehlers, Personal sehr nett

Gerhard Lorz
07.05.2026
Meine Frau und Ich brauchten neue Laptops. Die Beratung und die Einrichtung der Geräte waren vorbildlich. Bei der Übergabe hat man sich nochmal Zeit genommen und Fragen und Neuerungen wurden zur vollsten Zufriedenheit geklärt. Gerne wieder.

Efeu
06.05.2026
Egal bei welchem Problem, es wurde immer kompetent und sehr freundlich geholfen., vor allem auch mit Geduld. Das ist wichtig, wenn man schon älter ist!

Reiner
29.04.2026
Sehr freundliche, schneller und guter Service von der Annahme bis zur technischen Klärung.
Der junge Mann der dieses Problem im Laptop fachmännisch gelöst hat, war sehr freundlich und hilfsbereit, nochmals vielen Dank für die schelle Erledigung.

Klaus
28.04.2026
Auf meine technischen Fragen konnte mir von dem Ansprechpartner bestens geholfen werden. So soll es sein!

Gisela Dönig
27.04.2026
Wir, mein Mann und ich waren immer sehr zufrieden mit den Herren der Fa. Weingarten. Ich bin besonders froh, dass Herr Kluge alles für mich gemacht hat, sodass ich mich jetzt an den neuen Laptop gewöhnen kann. Toll ist auch immer, sowie "was ist", dass sich einer der Herren dann in unseren Computer einloggen kann.
Ihnen allen Dank für die Hilfe und wir genießen den guten Kontakt mit Ihnen.
Gruss Gisela Dönig, (81 Jahre alt!)

Joachim Boecker
26.04.2026
Vorgespräch und Angebot entsprach den Erwartungen. Die Umsetzung vom alte zum neuen PC erfolgte termingerecht reibungslos in recht kurzer Zeit. Die Installation, auch termingerecht am "Tatort" lief in relativ kurzer Zeit problemlos ab. Habe den Neuen ohne Rückfragen bis jetzt genutzt.

Kunde aus Forchheim
14.04.2026
Die Reperatur meines PC dauerte 6 Tage, was sich aber durch die zwei Osterfeiertage erklärte. Auch als es mit meinem erneuten Bildschirmanschluß nicht klappte wurde mir vor Ort sehr schnell geholfen. Bin voll und ganz zufrieden.

Heribert Ballhaus
12.04.2026
innerbetriebliche Kommunikation vorbildlich, daraus folgend perfektes Ergebnis

Jacqueline
07.04.2026
Das Team war jederzeit offen und freundlich und bat kompetente Beratung.
Beim ersten Termin war der PC schon am selben Tag fertig und das ohne den Express-Service.
Die ausführliche Beschreibung des Defekts auf der Rechnung und die nachträgliche Eintragung und erneute Überprüfung der defekten Komponente samt Seriennummer und Ausstellung einer neuen Rechnung half bei der Versicherung um hier das Geld erstattet zu bekommen. Die zweite Prüfung war sogar kostenfrei !
Beim zweiten Besuch war der PC nach 2 Werktagen in der Früh bereit zur Abholung und als dann eine erneute Untersuchung gebraucht war, durfte man sogar mit an den Arbeitsplatz und es wurde alles zusammen geprüft vor Ort mit den Mitarbeitern. Auch diese zweite Prüfung war ohne Kosten verbunden.

Absolut empfehlenswert und jeden Euro wert !

Uwe G.
02.04.2026
Es wird auf die Probleme eingegangen und versucht, Sie zu lösen. Auch die Bearbeitungszeit war sehr schnell und zuverlässig.

Manfred Roglr
30.03.2026
freundliche Beratung im Verkaufsgespräch, Schnelle und sehr kompetente Hilfe (via Fernwartung) bei der Einrichtung unseres neuen Druckers
Danke und freundliche Grüße
Manfred Rogler
Weingarten PC-Service GmbH antwortet:

(Weingarten PC-Service GmbH - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 614 Bewertungen)