Weingarten PC-Service GmbH

Weingarten PC-Service GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

Nürnberger Straße 88
91052 Erlangen

swo
23.05.2015
alles schnell, wie abgesprochen, die Preise sind in der Banche halt der Hammer!!!

H.P.H.
22.05.2015
Habe mit einem Windows Software-Problem an meinem PC bei Weingarten PC-Service Hilfe gesucht.
Bin mit dem Service sehr zufrieden:
- Schnelle und kompetente Hilfe.
- Gute Erläuterung der Ursache des Problems und der Art der getätigten Abhilfe.
- Telefonischer Rückruf mit Angabe eines Zwischenstandes bzw. der Fertigmeldung.
- Die beteiligten Mitarbeiter waren auch Tage nach dem Abschluss der Arbeiten noch für ausführliche (kostenlose) Erläuterungen bei Rückfragen ansprechhbar.
- Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Daher: Empfehlenswerter PC-Service-Betrieb.
Bezüglich der Preise/Kosten habe ich keine Vergleichsmöglichkeit. Bezogen auf mein Problem fand ich den Aufwand angemessen.
Unzufrieden bin ich dagegen mit Microsoft, da es sich um ein bekanntes Windowsproblem handelte, das sich - sofern Microsoft nicht mal Abhilfe schafft - auch wiederholen kann, ohne dass man dem irgendwie vorbeugen kann.

gefi
Sehr kompetent, liebenswert und schnelle Bearbeitung meines Problems. Danke

Marc B.
19.05.2015
Als sich während dem Betrieb mein Rechner ausfiel, war der Schock groß. Doch dank Weingarten PC Service und einem neuen Netzeil später, lief wieder alles ohne Probleme.

Vielen Dank an das nette Team für die schnelle Hilfe.

Felix
19.05.2015
Bei der Auswahl meines neues Notebooks wurde ich optimal beraten. Die Einrichtung inkl. der Datenübernahme wurden genau auf meine Bedürfnisse zurechtgeschnitten.

Die Mitarbeiter waren stets höflich und zuvorkommend. Immer wieder gern.

Anja W.
19.05.2015
Alles bestens. Tolle Beratung.

Sven
19.05.2015
Mir ist mein Drucker kaputt gegangen und ich wollte ihn reparieren lassen. Leider war das nicht möglich. Ich habe mir ein neues Brother-Gerät ausgesucht und bin damit wirklich sehr zufrieden. Vor allem, da ich jetzt nichtmehr die teuren Patronen kaufen muss. Danke!

Johannes H.
19.05.2015
Ich bin 84 und habe wirklich keinerlei Ahnung von Computertechnik und von dem was ich letztendlich brauche. Herr Kluge hat mich aber wunderbar beraten und wir haben schnell das passende Gerät gerfunden. 5 Sterne.

Franz M.
19.05.2015
Habe das Gerät abgegeben, weil das Gerät ständig heiß wurde und abgestürzt ist. Mir wurde schnell und ubersichtlich erklär woran das liegt. Das Problem wurde schnell behoben. Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Beim nächsten Laptop-Problem, welches hoffentlich noch ein Stück auf sich warten lässt, weiß ich wo ich hingehen muss. Vielen Dank!

***
19.05.2015
Fehler konnte schnell entdeckt und behoben werden

Otto graf
18.05.2015
Von euren Team bin ich voll überzeugt und zufrieden

Claus U.
13.05.2015
Alle Programme und Anwendungen wurden wieder hergestellt und funktionieren einwandfrei.
Der Preis dafür erscheint mir jedoch etwas hoch

***
12.05.2015
Fehlerquelle eindeutig, deshalb auch die Reparatur schnell.
Aufmerksame, freundliche Bearbeitung.

Andreas
11.05.2015
Mein PC hatte sich einfach ausgeschaltet und nichts ging mehr.
Ich fuhr zu PC - Weingarten und sprach mit einem Techniker.
Er überprüfte den PC und stellte fest, das Netzteil ist defekt.
Er baute ein neues per Express ein und kontrollierte noch ob alles anläuft un dhochfährt. Und siehe alles OK.

Kein: es könnte dieses oder jenes sein, könnte aber auch was anderes sein. Andere PC - Werkstätten oder große Elektronikläden hätten Dir erzählt der PC ist so alt da macht es keinen Sinn zu reparieren. Sollte wieder was sein an meinem PC DANN WEINGARTEN und sollte ich dann irgendwann doch einen neuen brauchen, dann dort.
Echt prompte tolle Arbeit. Danke.

Volker Taubitz
06.05.2015
Reparatur 2,5 Zoll Festplatte

Hexe
29.04.2015
Ich habe meinen PC bei Euch gekauft. Leider ging nichts mehr, so wie es sollte! Ich wurde sehr geduldig und zuvorkommend beraten. Vom Sachstand der Schadensbehebung wurde ich sofort informiert und gemeinsam wurde über eine Lösung nachgedacht. Gerne wieder!

BBo
19.04.2015
Reparatur eines Notebooks

sternschnuppe
19.04.2015
Ein Programm konnte von mir wegen eines Defekts nicht mehr automatisch vom PC entfernt werden. Manuelle Entfernung war erforderlich. Diese Aufgabe überforderte meine Kenntnisse.
Bei Weingarten PC-Service wurde das Problem schnell und zufriedenstellend beseitigt.

Dell-Fan
18.04.2015
Der vorhandene Blue-Ray-Brenner Panasonic UJ-235A wurde durch einen neuen Blue-Ray-Brenner Panasonic UJ-265 ausgetauscht, Grund: gebrannte 50GB-Blue-Ray-Scheiben von aktuellen Brennern wurden nicht erkannt.
Der Austausch erfolgte schnell innerhalb 1 Stunde. Alles funktionierte einwandfrei. Sehr gute Leistung.

C.H.
17.04.2015
Mein Auftrag war folgender: Einbau einer 2-TB-Festplatte in vorhandenes Notebook, Spiegelung der alten. Obwohl dies nach Experteneinschätzung durch das Weingarten-Team eine nicht zu empfehlende Variante ist, wurde die Aufgabe zu meiner größten Zufriedenheit erfüllt! Das Notebook läuft nun sehr gut, ich habe alle Programme sofort zur Verfügung, alle Daten sind da, es ist fantastisch! Die Kosten für dieses Verfahren finde ich sogar günstig. Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit!
Weingarten PC-Service GmbH antwortet:

(Weingarten PC-Service GmbH - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 582 Bewertungen)