Asia Export Ltd

Asia Export Ltd – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Mangelhaft

Die Gesamtbewertung : Mangelhaft (1,23 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Mangelhaft (1,23 / 5,00) von 71 Bewertungen ansehen
Mangelhaft

604/3, 4th Floor Phetchaburi Rd., Ratchathewi
10400 Bangkok

Notme
29.01.2013
Ich hatte gerade ein Handy bei Telmoo online bestellt.

Danach dachte ich: Ach komm, gib den Namen mal im Internet ein und schaue mal was da kommt.

Und schon habe ich die Bestellung brav und artig per E-Mail wieder storniert. Ist das nicht schön. :-)

tade
28.01.2013
Denke jetzt hat es mich auch erwischt.
Wollte ein Nokia Lumia 610. Bei einem Preis von 115 Euro kann man schon in Versuchung kommen. Doch ging wohl leider daneben. Werde wohl demnächst bei der Polizei vorbei schauen. Komisch, dass Google nur von 3 positiven Bewertungen berichtet.

Flower
28.01.2013
leute! die beschreibungen sind alle identisch und KEINER hat sein geld oder bestelltes handy wiesergesehen/bekommen!

die angegebene tel-nr ist übrigens nicht vergeben!!

BITTE geht dagegen an, sonst kommen die damit durch!!!

Gitta
28.01.2013
Ich würde dort nie wieder etwas bestellen. Bin in Vorkasse getreten und warte seit über einer Woche auf das bestellte und bezahlte Handy,welches den Status Ware in Zustellung nicht weiter verändert.Vorher erhielt ich täglich Mails, in welchem Status meine Ware gerade ist, jetzt werden meine Mails an diese Firma einfach nicht beantwortet.
Ich glaube, diese Firma ist nur auf die Vorauskasse bzw. Kreditkartendaten aus. Haben die schon jemals geliefert?
Ich kann nur allen raten, Finger weg von dieser Firma!

GAN
26.01.2013
Mit leichten Zweifeln habe auch ich hier bestellt, nachdem ich hier bis dato nur positives gelesen hatte.
Nun frage ich: hat denn wirklich jemand seine bestellte Ware erhalten? Lange Wartezeiten können natürlich sein, aber keine endlosen.....die Statusmeldungen usw. funktionieren bis jetzt gut und dann.....?
Ich bin gespannt, ob meine Ware eintreffen wird.....

Ein Betroffener
25.01.2013
Die Sache für TelmooDie spitzt sich wohl jetzt zu!!!!! Herr Bader lehnt sich ja ganz schön weit aus dem Fenster hier im Forum!
Seht euch einfach die Seite an, bin selbst betroffen davon.

reilud23
25.01.2013
ich habe vor 3 wochen etwas bei telmoo bestellt. die regelmässigen infos über lieferzustand waren super jedoch steht seit 2 wochen ,,wird zugestellt,, im konto und nichts passiert.

auch nach mehrmaligem anschreiben (e-mail) habe ich keine antwort bekommen.
Habe Auftrag storniert - die Fa. ist ein fake - Null Sterne - Finger davon !

nik
25.01.2013
Ich habe zwar mit Kreditkarte bezahlt und von meinem Kreditkartenkonto wurde noch nichts abgebucht, somit ist wenigstens das Geld nicht weg.
Aber an die Lieferung des bestellten Mobiltelefons glaub ich auch nicht mehr (1.1.2013 bestellt, letzte automatische Statusmeldung "Packet in Zustellung" auch schon 10 Tage her) .
Bei mir ebenfalls kein Erfolg bei der Kontaktaufnahe per E-Mail. Ich traue der Firma absolut nicht mehr !

sam
25.01.2013
Auf keinen Fall dort bestellen. Man wartet mehere Wochen,es kommen automatische Status Mails und die Ware wird dann an die angeblich falsche Hausnummer gesendet. Die entgenennehmende Person gibt es dort nicht und man ist sein Geld los.

anne
24.01.2013
hallo zusammen! auch ich habe dort ein handy bestellt (am 5.1.), am 15.1. die letzte automatische email, seitdem nichts mehr. keine antwort auf meine mails, keine ware.... geld habe ich leider im voraus überwiesen....
bitte schreibt doch einfach hier weiter, ob es bei euch was neues gibt.
gibt es irgendwelche leute, die tatsächlich gute erfahrungen mit telmoo gemacht haben?? also ware erhalten?? wie lange hat die lieferung gedauert? bitte meldet euch, damit ich wenigstens noch ein wenig hoffnung haben kann ;-)
danke!!

Herr R aus D
-Für deutsche Gewohnheiten sehr kundenUNfreundliche AGB's
und ein recht gewöhnungsbedürftiges Rückgaberecht

-Es erfolgte bei mir weder eine Abbuchung des Zahlungsbetrages vom Kreditkartenkonto, noch kam bisher die Lieferung bei mir an
(Trotz Bestellung am 01.01.2013 und dem Lieferstatus "Packet in Zustellung" seit 10 Tagen !)

-Kontaktaufnahme zu Telmoo per E-Mail nicht möglich , keine Rückantwort !

Ich vermute mal, ich werde meine Bestellung nicht bekommen, wenn man die Erfahrungen anderer mit diesem Lieferanten im Netz so liest. Leider war über Telmoo Anfang des Jahres noch nichts bekannt.

Jedem der jetzt dort bestellen möchte, mein guter Rat:
Mach es NICHT !
Außer Ärger hatte ich bisher nichts davon.

Hoffnung - Ende bleibt offen
24.01.2013
Hab am 08.01.2013 bestellt, bis jetzt nur emails - noch kein Handy - mahlsehn wie lange es dauert, die letzte email von Telmoo am 17.01.2013, hab jetzt schon 2 x nachgefragt - erfolglos.
Ich bin aber noch guter Dinge, wenn denn die Ware noch kommt.
Wäre schön gewesen, wenn die mit einer Top-Bewertung mal den Verlauf beschrieben hätten, so sind diese eigentlich nicht hilfreich

verärgerterKunde
24.01.2013
ich bin leider etwas am kochen. am 10.01.13 bestellt, statusmeldungen kamen recht zügig. letzte am 19.01. "paket in zustellung". heißt für mich das es im paketauto liegt und zur lieferadresse gekarrt wird. leider kamen auf meine anfragen ob es eine nummer zur sendungsverfolgung gibt (2 mal bisher) keine antwort. wir haben bereits den 24.01. und es ist noch nichts da

Tri
24.01.2013
Zunächst war ich ganz angetan und mir sicher, dass ich hier eine positive Bewertung abgeben könne.
Der E-Mail-Kontakt zur Bestellung am 13.1. war schnell und machte einen guten Eindruck.
Über den Verlauf meiner Bestellung wurde ich bis zum 19.1. fast täglich auf dem Laufenden gehalten.
Die Letzte Meldung am 19.1. war "Ihre Sendung befindet sich in Zustellung."
Dann war Stille. Meine Nachfragen zur ausbleibenden Lieferung wurden nicht mehr beantwortet. Durch Meldungen anderer Kunden beunruhigt, überprüfte ich meine Adressdaten im Kundenshop und in der Bestellbestätigung. "Alles o.k. Die stimmen (noch)" Eine Abbuchung von meiner Kreditkarte fand nicht statt.
Ich habe meine Kundenshopdaten vorsorglich unter Zeugen gesichert und bin mal gespannt, wie das nun weiter geht. Stornieren werde ich jedenfalls nicht, falls es der Verkäufer darauf anlegt entsprechende Gebühren zu fordern.
Ich bezweifele stark die Seriosität dieser Fa., es sei denn, man überzeugt mich durch Lieferung.

zack
24.01.2013
Habe am 5.1.13 ein Nokia Handy bestellt und online überwiesen und nie die Ware bekommen.
Bis zum 14.1.13 erhielt ich regelmäßig Status Emails wo sich das Paket angeblich befindet, Zoll, Auslieferungslager bis Paket in Zustellung. Von da an brach der Kontakt völlig ab und es werden auch keine Emails mehr beantwortet.
Man kann mich unter [email protected] erreichen.
Also lasst bloß die Finger davon. Wer mit Kreditkarte bezahlt hat, sollte genau aufpassen, auch wenn noch nichts abgebucht wurde ob nicht vielleicht ein halbes Jahr später ein stolzes Sümmchen abgebucht wird.

Dieter Heinz
23.01.2013
Habe am 04.01.2013 ein Handy bestellt und auch per Visa-Card bezahlt und abgebucht. Nachdem ich über zwei Wochen gewartet habe und nichts gekommen ist, habe ich erst zwei deutsche E-mails geschickt und nachdem ich drei Tage lang keine Antwort erhalten habe, auch eine auf Englisch, worauf auch keine Reaktion erfolgte. ich warte noch zwei Tage, dann folgt die Anzeige bei der Polizei, wegen Betrugs. Lasst die Finger von dieser Firma!!!!!!

Flower
23.01.2013
ich habe am 3.1. ein iphone bei telmoo bestellt - natürlich war ich anfangs skeptisch und stellte per mail einige fragen, die promt und scheinbar seriös beantwortet worden sind, woraufhin ich es wagte und bestellte.
seitdem telmoo den betrag für das phone erhalten hat, habe ich auf keine einzige mail mehr antwort bekommen, geschweige denn dass das handy angekommen ist.
das letzte, was ich von telmoo gehört habe, ist eine von der firma generierte status meldung mit dem inhalt "ware in zustellung". angeblich wird also 8 tage zugestellt.
ich werde jetzt meinen anwalt kontaktieren und schauen, wie ich wieder an mein geld komme.

mein dringender rat: gebt mehr geld aus und kauft im eigenen land!

siggii
23.01.2013
Warte auf meine Ware schon 20 Tage... auf keine meiner E-Mails reagiert Telmoo. Es sei nur gewarnt! Eine Sendungsnummer wird mir auch nicht genannt.

mantikor
23.01.2013
Am 03.01 ein Handy bestellt. Seit dem 15.01 soll das Paket in Auslieferung sein, jedoch ist bis zum 23.01 noch keine Zustellung der Ware erfolgt. Auf 3 Nachfragen per Mail erfolgte keine Antwort.

Dirk Reichardt
22.01.2013
Ich habe bei Telmoo vor drei Wochen ein Handy bestellt.
Zuerst schien mir alles gut zu laufen, ich bekam regelmässig Status Informationen per Mail. Seit 10 Tagen lautet der Status allerdings unverändert: Paket in Zustellung.
Keine E-Mail werden beantwortet, Anrufe in Bangkok scheitern, weil niemand abhebt. Ich vermute ich bin auf Betrüger reingefallen. Ab Freitag werd ich zu einem Anwalt gehen...
Asia Export Ltd antwortet:

(Asia Export Ltd - Durchschnitt: 1,23 / 5,00, 71 Bewertungen)