Asia Export Ltd

Asia Export Ltd – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Mangelhaft

Die Gesamtbewertung : Mangelhaft (1,23 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Mangelhaft (1,23 / 5,00) von 71 Bewertungen ansehen
Mangelhaft

604/3, 4th Floor Phetchaburi Rd., Ratchathewi
10400 Bangkok

JJWI
22.01.2013
Wir haben ein handy bestellt um bis letzte Woche automatische Updates bekommen. Seit eine Woche (!!!???) ist das handy auf dem Status "Paket in Zustellung". Wir bekommen keine Antwort auf unsere Nachfrage nach Liefertermin, bei der Telefonnummer meldet sich niemand. Wir werden das Geld zurückbuchen lassen wenn bis morgen niemand reagiert. ACHTUNG!!!!!

Herr R aus D
22.01.2013
Ich bin auch eher dazu geneigt vor diesem Anbieter zu WARNEN.

Ich werde mich davor hüten allgemeine Behauptungen aufzustellen und dem Anbieter Kreditkartenbetrug oder ähnliches zu unterstellen, aber vom Hergang meiner eigenen Bestellung, kann ich ohne schlechtes Gewissen berichten.

Ich habe mir am 1. Januar 2013 ein Mobiltelefon bei Telmoo bestellt, seither wurde ich des Öfteren über diverse Fortschritte im Lieferverlauf per E-Mail benachrichtigt.
Laut Telmoo kann eine Lieferung zwischen 10-12 WERKtage dauern. Deshalb hab ich mir dabei nichts gedacht. Doch die sind nun auch schon seit ca. einer Woche rum, was Grund für mich war, am Wochenende bei Telmoo anzufragen, wo meine Bestellung bleibt.
Bis heute (zwei Geschäftstage später - nach thailändischer Zeit ! ) habe ich dazu leider keine Antwort erhalten.
Auch eine Abbuchung von meinem Visa Konto konnte ich bisher nicht verzeichnen, trotz meiner Wahl "Kreditkartenzahlung".

Fazit:
-Kreditkartendaten wurden abgefragt, doch nicht verwendet
-Ware wurde angeblich verschickt, kam aber nicht an.
-Keine Antwort auf Kontaktversuche per E-Mail.
-> verlockende Preise, die dieses Geschäftsgebaren allerdings nicht ausgleichen !

Ich will nicht behaupten, dass das bei Telmoo immer so läuft. Es gibt ja auch gute Bewertungen hier auf dieser Seite. Wobei ich mich frage, wer die abgegeben hat. Könnten ja theoretisch auch Firmeneigner mit einer frei erfundenen Bestellnummer gewesen sein :)

Ich persönlich hatte nur ewige Wartezeiten, Ärger, Sorgen über Verbleib der Ware und schlechten Service. Natürlich kommt einem dann irgendwann auch der Gedanke, ob man evtl. Opfer unlauterer Methoden geworden ist.

Zusätzliche Hinweise:

-AGB's nicht sonderlich kundenfreundlich ! Keinesfalls deutscher Standart ! unbedingt lesen vor Bestellung und sich darüber klar werden, ob man dieses Risiko eingehen möchte. Der Passus über die Widerrufsbedingungen und das Rückgaberecht sind besonders interessant.
-lange Lieferzeiten !

geprellter Handykäufer
Hallo,

warte nun seit 22 Tagen auf die Lieferung. Angeblich seit 10 Tagen in der Auslieferung - HAHA!

Kontaktaufnahme wird verweigert. Keine Antwort mehr auf emails!

Werde zur Polizei gehen und Anzeige erstatten!

IPAD
21.01.2013
seit 1 Woche dieser Status aber keine Ware.
Emails werden seit 1 Woche nicht beantwortet.
Habe 2 Artikel bestellt.

Daniel
21.01.2013
ich habe vor zwei wochen etwas bei telmoo bestellt. die regelmässigen infos über lieferzustand waren super jedoch steht seit einer woche ,,wird zugestellt,, im konto und nichts passiert.

auch nach mehrmaligem anschreiben (e-mail) habe ich keine antwort bekommen.

naja ich wiess nicht ob überhaupt noch was kommt.

der frustrierte
20.01.2013
habe ein telefon bestellt und nach 10 tagen vergeblichen wartens storniert.seit nunmehr 3 wochen ist es noch immer nicht angekommen.e mail werden schnell beantwortet,jedoch meist anonym und es wird ständig auf den agb's umher geritten.habs jetzt meinem anwalt übergeben und werds auf eine. Prozess ankommen lassen.
Wenn jemand ähnliche erfahrungen hat kann er sich ja gerne melden.

Flo
19.01.2013
Nachdem ich rund 17 Tage auf meine Lieferung gewartet habe und auch keine Antwort auf meine E-Mail Anfrage bekommen habe, hatte ich meinem Ärger hier Luft gemacht.
14 Minuten später bekam ich auf einmal eine E-Mail, dass meine Bestellung storniert sei, da angeblich meine Lieferadresse fehlerhaft gewesen sei. Diese war jedoch standardmäßig richtig im Portal hinterlegt. Aber auch der angebliche Zahlendreher bei der Hausnummer wäre normalerweise kein Problem für den Postbooten gewesen. Nachträglich ist mir aufgefallen, dass es bei Telmoo nicht mal eine Bestellbesätigung per E-Mail gibt, sondern nur Statusmitteilungen. Das heißt, dass man nachträglich immer behaupten kann, dass die Lieferadresse falsch gewesen sei.

Von der Kreditkarte wurde bisher auch 17 Tage nach Bestellung nichts abgebucht.Sieht ganz so aus, als ob es sich tatsächlich um einen Fake-Shop handelt. Der Shop ist von einer deutschen Firma programmiert, aber dahinter steckt eine thailändische Ltd., die ja praktisch jeder ohne große Kapitalanlage gründen kann. In Deutschland gibt es keinerlei Kontaktmöglichkeiten...

Halulorippt
17.01.2013
vor 1 woche bestellt, betrag abgebucht nix kam nichtmal eine sendungsnummer. Die klauen nur kreditkartendaten mehr nicht!!!
Asia Export Ltd antwortet:

Sehr geehrter Herr Kostner.
Sie haben bei uns am 16.01.2013 bestellt und am selben Tag die Bestellung storniert. Da Sie die Zahlart "Überweisung" ausgewählt haben, konnten wir auch keine Betrage abbuchen, da wir keine Kontodaten von Ihnen haben. Und Kreditkartendaten von Ihnen haben wir nicht, da Sie nicht per Kreditkarte bezahlt haben.

Ich weiss nicht warum Sie eine falsche Bewertung abgegeben haben. Wir bitten um eine Stellungnahme von Ihnen.

Besten Gruss
Bader

Kathi
07.01.2013
habe hier bestellt. aber dann storniert weil mir die Lieferzeit zu lang ist. service ist gut. alle meine emails wurden beantwortet.

Kathi

Jana
02.01.2013
hat alles prima geklappt mit rekla habe ich noch keine erfahrung

romah
31.12.2012
Asia Export Ltd antwortet:

(Asia Export Ltd - Durchschnitt: 1,23 / 5,00, 71 Bewertungen)