profileLogo
CONTORA Office Solutions
4.91 / 5.00
logo

Very Good

4.72

105 votes
of here, facebook.com
  • 5
    96.04%
  • 4
    1.98%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.99%
  • 1
    0.99%
The overall rating: Very Good (4.72 / 5.00) is composed
AUSGEZEICHNET.org : Very Good (4.91 / 5.00 from 101 Reviews) view
Facebook : No rating yet (0.00 / 5.00 from 4 Reviews) view
CONTORA Office Solutions
Logo

Very Good

4.91 / 5.00
101 votes
Reviews on AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Stefan Reiß
16.05.2024
Wieder eine tolle Veranstaltung im Konferenzraum Merton, mit tollem Service durch die Damen Iraqi, Guterli
CONTORA Office Solutions reply:

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das tolle Lob. Unser Team vor Ort freut sich immer wenn es den Kunden gefallen hat...

5.00/5.00
Kerstin Heil
05.04.2024
An das Contora Team nochmals einen herzlichen Dank. Wenn sich innovative Raumbegebenheiten noch mit einer sehr persönlichen und freundlichen Abwicklung paaren, kann man einfach nur allumfassend zufrieden sein. Unser kleines Meeting lief sicherlich nicht zuletzt aufgrund dieser Begebenheiten absolut erfolgreich ab. Ein super Konzept. Danke!
CONTORA Office Solutions reply:

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ihr CONTORA Office Solutions Team

5.00/5.00
gderasse
05.04.2024
CONTORA Office Solutions reply:

Thank you very much for your kind review!
We are pleased that you were satisfied with everything.
Your
CONTORA Office Solutions Team

5.00/5.00
Martin
15.12.2023
Verschiedene Kaffearten über Vollautomat wäre nett, ansonsten alles bestens
CONTORA Office Solutions reply:

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

In unseren Standorten bieten wir die klassischen Sorten Café Crema, Cappuccino, Latte Macchiato, Espresso und Espresso Macchiato in unterschiedlichen Größen und Stärken an. Wir sind gerade dabei unser Angebot hier zu aktualisieren. Schicken Sie uns doch gerne Ihre Vorschläge, damit wir diese in Zukunft berücksichtigen können.

5.00/5.00
AIP Property GmbH
22.11.2023
Wir waren jetzt bereits zum vierten Mal in den Büroräumen von Contora in Düsseldorf.
Das Service Team ist immer freundlich, höflich und kompetent, von der Angebots Erstellung bis zur Betreuung während der Veranstaltung.
Die Technik funktioniert immer reibungslos.
An dieser Stelle bedanken wir uns auch besonders bei Hr. Derks der uns seit 4 Jahren in allen Fragen immer zuverlässig betreut.

CONTORA Office Solutions reply:

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Düsseldorf.
Ihr
CONTORA Office Solutions Team
im KÖ-Quartier Düsseldorf.

Note on reviews
The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.
(AUSGEZEICHNET.org - Average: 4.91 / 5.00, 101 votes)