Currywurst Country Berlin

Currywurst Country Berlin – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 150 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Authentischer und köstlicher geschmack

Palisadenstraße 40
10243 Berlin

Sebastian
16.05.2017
Die Lieferung kam zügig und sorgfältig verpackt bei mir an.
Das Gesamtpaket mit Würsten und Sauce sowie Currypulver war sehr lecker und eine Bereicherung der Party.

Goldammer
23.02.2017
Vorauskasse zwei Tage vor zentralem Ausliefertermin(Mi).
Liefervariante DHL Express (Lieferzusage innerhalb 1 Tag)
Zustellung erfolgte am Donnerstag 08:00Uhr.
Alu ausgekleideter Pappkarton mit Aluzwischenschichten und soviel Kühlelementen, dass bei Öffnung des Kartons die Würste noch richtig gut gekühlt waren.
"Charlottenburger ohne Pelle". Geschmack bekanntlich Geschmackssache. Uns haben sie sehr gut geschmeckt.
Wiedermal bestellen?
Uneingeschränkt: Ja

stefankocht
21.02.2017
Sehr guter Shop, Ware kam mit Akkus gut gekühlt an.
Hochwertige Ware in sehr guter Qualität. Geschmack und Konsistenz ganz wunderbar. Dank Currywurst Country konnten wir hier in München auch mal tolle Currywurst genießen - mit und ohne Darm! Dazu noch tolle Saucen und echte Schrippen, da fehlte uns nur noch die Berliner Luft, Luft....... Herzlichen Dank nach Berlin!

Uwe
13.01.2017
Und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal.
Geschmack ist wirklich super. Daumen hoch.

Eine höchst beeindruckte Bayerische Familie
16.12.2016
Eigentlich als Gag für Weihnachten gedacht. Die Vorverkostung UND der Service führen zum Ergebnis:
SIE HABEN EINEN NEUEN STAMMKUNDEN !!!
DANKE

Gabi Friess
14.10.2016
Absolut super Qualität und ausgezeichneter Service.

Holger Koeth
05.06.2016
Hallo,
bin ein wahrer Currywurstfan.
Habe bei euch drei Sorten probiert und muss gestehen es war schwer die richtige zu finden, da keine schlecht schmeckt, sondern gut, sehr gut, genial. Vielen Dank das es euch gibt.

Holger Koeth.

Begada
13.05.2016
Sehr geehrte Damen und Herren,
Leider bin nicht mit dem Lieferzustand zufrieden, da das Paket zum Teil aufgeweicht war, zum Glück ist nichts aus dem Paket gefallen.
Es lag aber an Dhl, da das Paket erst am Donnerstag bearbeitet wurde, und dadurch erst am Freitag bei mir einging
Zwar teilen Sie auch mit, das es bis zu 2 Tagen dauern kann, aber wenn die Temperaturen höher sind.

Die Ware ist super, daher die 5 Sterne.
Currywurst Country Berlin antwortet:

Je nach Liefergebiet kann es vorkommen, dass die Paket-Zustellung zwei Tage dauert. Aufgrund unseres hochwertigen Verpackungssystems, ist die Ware jedoch sehr gut geschützt. Details dazu: http://www.currywurst-berlin.com/versand.html,

1.Currywurst an der Tankstelle in Dresden
13.02.2016
Beste Currysossen die es gibt frischer Geschmack besonders zu empfehlen die Premium mit Mango... unsere Kunden sind heiss drauf
auch der Bio-Curry ist perfekt...
schnelle Lieferung perfekt gekühlt sehr empfehlenswert!

HEWA
17.12.2015
Die Qualität der bestellten Ware ist sehr gut. Der Versand erfolgte sehr schnell und zudem in einem Kühlpaket, sodass die Frischeartikel gekühlt ankamen.

Boris Waldis
29.10.2015
Die Lieferung hat perfekt geklappt und die Currywürste duften lecker. Besten Dank

Peter Klodt
07.10.2015
Als ehemaliger Berliner und Currywurstfreund bin ich mit der Qualität der Ware und pünktlichen Lieferung sehr zufrieden.
Dies Adresse habe ich in meinem Bekanntenkreis weiter gegeben.

BeMo
24.06.2015
TOP-Ware TOP-Service !!! Currywurst Country liefert die leckere Ware per Express, da die Post streikt, das nenn ich mal Kundenservice. Ansonsten: Wo gibt es bessere Currywurst, als in der Hauptstadt? Gruß aus Badisch Sibirien.

der Oldenburger
10.06.2015
Jedes Jahr gibt es in Oldenburg eine Currywurst-Party.
Die Zutaten aus diesem Online-Shop sind perfekt und die Logistik passt.

Markus Diehl
02.06.2015
Alles prima gelaufen.
Ware kam super gekühlt und pefekt verpackt an.
Leckere Würste, tolle Soße, prima Öl alles super.

Timmi
23.05.2015
Die Würste kamen sehr gut gekühlt an.Die Lieferung dauerte
genau 1Tag.Hervorragend!!!Die Spandauer Currywürste haben
wir schon getestet,sind begeistert.Es sind halt die "Echten".
Soßen auch prima.Werden immer wieder bestellen.Etwas
müssen wir trotzdem bemängeln und zwar die teuren
Gebühren(Versand,Nachnahme).Habe für einen Warenwert
von ca.38.00€ leider 17.00€Gebühren hingelegt.Das steht
leider in keinem Verhältnis.Es wäre schön wenn man auf
Rechnung einkaufen könnte,dann würde ich es öfter in
Anspruch nehmen.Wäre eine Überlegung wert,um so mehr
Umsatz.Ansonsten sind wir begeistert.Danke.
Currywurst Country Berlin antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Unsere Versandkosten teilen sich wie folgt auf: 1 Paket bis 5 kg = 7,99 EUR; bestehend aus 1 Kühlpaket mit Akkus = 4 EUR + DHL-Versand = 4 EUR. Das ist gerade kostendeckend für uns. Als Alternative zu Nachnahme (Zusatzkosten!), sind paypal und Vorkasse wählbar. paypal ist die beliebteste Zahlungsart, da kostenfrei für den Käufer (Verkäufer zahlt an paypal). Zahlung per Rechnung mussten wir aufgrund der schlechten Zahlungsmoral aus dem Programm nehmen. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!

BeMo
08.05.2015
Auf den Punkt gebracht: So muss Currywurst sein !!!!!

Peter aus Rederscheid/WW
30.04.2015
"Dank DHL" kam das Paket etwas später (Streik) aber immer noch gut gekühlt.
Aber dann der Inhalt:Spandauer mit Pelle - ein Hammer -, dazu diese Curry Soße - unbeschreiblich lecker :-)). Wer so etwas noch nie probiert hat, hat
200%tig etwas verpasst und soooo bequem per Post. Eine kleine Wurst, aber
ein großes Stück Heimat. Danke Herr Klähn.

Fabian L
28.04.2015
Es geht nichts über eine richtige frische Currywurst!!!
Schnelle Lieferung
Auspacken und zubereitet!!

und schmecken lassen

Sie sind einfach Klasse da kann man nur 5 Sterne für geben!!

il. Forno
10.04.2015
Lieferung einfach Klasse schneller als die Feuer, frischer geht es nicht
Currywurst Country Berlin antwortet:

(Currywurst Country Berlin - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 150 Bewertungen)