Currywurst Country Berlin

Currywurst Country Berlin – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus

H.W.
10.01.2014
10.01.2014, 16U59
Currywurst Country Berlin antwortet:

Sorry, mit Amazon sind wir nicht vergleichbar. Die liefern allerdings auch keine frischen Lebensmittel. Frische hat bei uns höchste Priorität. Es wäre toll gewesen, wenn Sie auch einmal bei uns bestellt hätten. Trotzdem danke für Ihre Meinung.

Currymaus
Über 500km entfernt)
Superqualität

Angelika
24.09.2013
bei der Verpflegung der Teilnehmer der „Statistischen Woche 2013“. Es war ganz toll, dass Sie da waren – alle waren begeistert von Ihrer Verpflegung und der freundlichen Atmosphäre an Ihrem Stand.

hans-jürgen
24.09.2013
Alles super gelaufen
Werde sie weiterempfehlen
Mfg hans-jürgen

A.G.
10.09.2013
Nach langer Zeit endlich wieder Berliner Currywurst samt Zubehör! Habe schließlich Frau Heuwer persönlich gekannt und früher manchmal in ihrem Imbiß in der Kaiser-Friedrich-Str. Currywurst mit Pelle oder Bouletten gegessen. Superschnelle und sehr gut gekühlte Lieferung. Bin voll zufrieden, war jedoch bei der Bestellung von der vorher nicht erwähnten Mindesabnahmemenge ein wenig überrascht...
Currywurst Country Berlin antwortet:

Ohne Mindestabnahme würden der Versand wegen der hochwertigen (dadurch teuren) Verpackung leider nicht funktionieren...Danke für Ihr Bewertung!

Markus
03.09.2013
Als Mann, der langsam auf die "50" zugeht und im südlich-ländlischen Saarland aufgewachsen ist, wird es immer schwieriger eine richtige gute Currywurst zu bekommen. Dank Euch kommen fast schon Kindheitserinnerungen nach dem ersten Probieren hoch und ich kann mit einem arroganten Lächeln an den heimischen Currywurstbuden vorbeigehen, weil es bei mir zuhause ein besseres Niveau auf den Teller wandert.
Mit besten Grüssen aus dem kleinen Saarland
Markus

Lore und Peter
08.08.2013
Waren letzt wieder in Berlin, Anlaufstelle immer wieder Curry 36. Mein Mann, gebürtiger Schöneberger kann nun, nachdem ich eure Seite entdeckt habe, auch in der Fremde etwas von seiner Heimat haben. Die Currywurst ist einfach super lecker, wir lieben sie beide!!! Die Bestellung, Bezahlung, Verpackung und Lieferung hat bestens geklappt. Das werden wir öfter mal machen.
Vielen Dank und liebe Grüße aus der Lüneburger Heide

Grüße aus Thüringen

Helmut Peter

Hardy Herrmann
08.06.2013
Currywurst, rein vom Rind und von der Pute, von erstklassiger Qualität. Sehr angenehme Kommunikation mit Currywurst Country Berlin. Schnelle Lieferung; in hochwertiger u. gekühlter Verpackung. Das ist Kundenorientierung in Perfektion.
Currywurst Country Berlin antwortet:

Hans-Dieter te Poele Dr.h.c.
06.06.2013
hallo,
ich war vor kurzem in berlin und habe in kreuzberg bei curry38
eine angeblich original currywurst bestellt und versucht zu essen. war absolut nicht der hit.
da ich vor einigen jahren bereits bei ihnen bestellt habe, habe ich es wieder gemacht. zu jederzeit wieder *******
das ist frische ware so wie es sein soll.
ich habe sie sogleich freunden und bekannten weiter vermittelt.
das was sie verkaufen hat die fünf sterne wirklich verdient.
Danke !!!

Tigerkatzenfred
25.05.2013
Alles perfekt gelaufen und suuuuuperlecker !!! Bis bald !!!

Gudrun
21.05.2013
meine Currywurst-Bestellung habe ich schon erhalten (diesmal hat
auch alles perfekt geklapt). Herzlichen Dank für die unkomplizierte
Neusendung. Die Currywurst ist übrigens super, was sogar mein Mann als
gebürtiger Ostberliner findet ;-)

Herzliche Grüße aus dem Hunsrück

S.Schmidt
02.05.2013
Die Lieferung der Wurst war auch einwandfrei mit Kühlverpackung. Und natürlich war die Wurst das allerbeste von allen. Würde wieder bestellen

Jo. W.
02.05.2013
Die Bestellung ging erstaunlich einfach, obwohl ich sonst nicht so viel online bestelle.

Steven aus Jülich
23.04.2013
Wir hatten echt Probleme uns zu entscheiden...Das Angrillen sollte dieses Jahr etwas besonderes sein. Da haben wir uns für die Charlottenburger mit Pelle, die Prenzlberger und die Kreuzberger ohne entschieden. 3 Würste - 5 Meinungen = ein Riesenspaß! Scharfe Soßen/ Dips müssen auf jeden Fall auch sein, für den Schärfewettbewerb.

Dolores
23.04.2013
Wir mussten diese geile Wurst einfach wieder buchen! Die Standparty war ein echter Kracher - Dank der leckeren Spandauer mit Pelle!

Lemondrop
26.03.2013
wir haben mal einen Versuch gestartet! Wir wollten auf der CeBIT unseren Besuchern als Berliner mal etwas besonderes bieten!
Dafür haben wir 500 Berliner Currywurst "Spandauer mit Pelle" plus 2 Eimer Currywurst Soße und Bio Currypulver an unseren Hannoveraner Caterer per Kühltransporter liefern lassen! Die Bestellung, die Anlieferung, Bezahlung, hat alles super geklappt, alles easy! Die Leute standen Schlange und es gab ganz viel Lob!!! Die Wurst ist so gut angekommen, dass unser Geschäftsführer dasselbe im nächsten Jahr angekündigt hat!!!Das muss man doch unbedingt weiter erzählen! Traut Euch da draußen, es lohnt sich!
Super Service, leckere, originale und großartige Würste!!! :-)

Edith P.
20.03.2013
Zuerst -> skeptisch (geht das wirklich so einfach?)
danach -> begeistert! (es geht so einfach!)
Bestellung, Bezahlung, Verpackung, Lieferung - alles 1A!
und über die Qualität braucht man nicht diskutieren, besser gehts sowieso nicht!
Vielen lieben Dank!

Martin Schmidt aus Bocholt
18.03.2013
...der auch eine professionelle Verpackung benutzt. Ware ist kühl und frisch. Da gibt es ja ganz andere Spezialisten im Markt. Danke, melde mich bald wieder :-)
Currywurst Country Berlin antwortet:

(Currywurst Country Berlin - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 150 Bewertungen)