Natalie Sarah Plitt Services

Natalie Sarah Plitt Services – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 685 Bewertungen ansehen

• Freundlicher und professioneller service
  • Schnelle und klare kommunikation
  • Gut organisierte abläufe und operationen

Hochwiesenweg 17
73102 Birenbach

Sandrin
11.07.2017
Liebes Cz-Wellmed Team,

ich hatte ende april meine Fettabsaugung und bin wirklich überglücklich. Das ergebnis ist einfach super. Natürlich möchte ich auch euren Service sehr loben. Immer erreichbar, immer nett egal bei welcher Frage. Tolle Organisation. Durch euch hatte ich keinen stress. bin wirklich begeistert und kann euch nur weiterempfehlen.

Naddel
10.07.2017
Vielen Dank für den reibungslosen ablauf und die tolle organisation. Alle fragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Die op ist super gelaufen und die wunden verheilen gut. Vielen Dank auch an Dr. Kuczera für die gute Beratung und die tolle Arbeit die er geleistet hat. Wir werden sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Broso
02.07.2017
Ganz praktisch weil Wellmed sich um die Pension / Hotel kümmert und ähnliches. Fragen die man hat werden auch zeitnah beantwortet. Alles in allem zu empfehlen.

Jennifer
09.06.2017
Dies wird nun bereits meine 3.OP über CZ-Wellmed. Bin wie immer mit der Planungsarbeit und dem Service sehr zufrieden. Fragen werden wirklich blitzschnell beantwortet. Freue mich schon auf meine OP im Herbst und denke dass ich auch dieses mal mit dem Ergebnis zufrieden sein werde.

S.L.
06.06.2017
Wenn die OP genauso gut verläuft wie die Beratung, dann kann ja nichts mehr schief gehen...
Danke!

A.K
05.06.2017
Ich würde mich gern wieder für alles bedanken, Frau Plitt und frau Pohl waren sehr professionell und schnell.
Trotz meiner Schlechte deutschen Sprache waren sie so geduldig und erklärten mir alles.
Ich hatte Angst, das OP zu machen, aber nachdem ich mit ihnen gesprochen hatte, fühlte ich mich entspannt und jetzt bin ich sehr aufgeregt für mein bevorstehendes OP nächste Woche.
Ich werde euch allen meinen bekannten empfehlen.

S. H. Augsburg
30.05.2017
Ich bin am 25.5.17 in der Perfect-Clinic Prag schon zum zweiten male operiert worden und das zur meiner vollsten Zufriedenheit. Mein großes Dankeschön gillt vor allen "meinem" operierenden Arzt, Herrn Doktor Pavel Kobzík, aber auch selbstverständlich dem ganzen OP Team und allen Station Schwestern ! Sie waren ohne Ausnahme sehr sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend ! Ich werde diese Schönheits-Clinic weiterhin empfehlen ! Vielen lieben Dank

Ines
29.05.2017
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service alles gut organisiert. Dr. Marik hat wieder top gearbeitet bin begeistert! Freue mich schon auf den nächsten Termin
Grüsse aus der Schweiz

Manuel
24.05.2017
Bei der Suche nach einer Klinik für plastische Chirurgie bin ich über CZ-Wellmed an Hr. Dr. Marik in Budweis verwiesen worden. Bei etlichen Nachfragen meinerseits bekam ich stets hilfreiche, vor allem schnelle Antworten, auch auf einem Samstag.

Gabriele
15.05.2017
Habe meine OP zwar noch vor mir, doch wurde ich bisher erstklassig beraten und betreut. Bei Fragen konnte ich jederzeit anrufen, selbst am Sonntag und bekam sogar noch kurzfristig meinen Wunscharzt. Vielen lieben Dank deshalb, an das komplette Team! Nur zu empfehlen!

Trixie Firecracker
11.05.2017
Das Team von cz-wellmed ist sehr nett und bemüht.
Die vermittelten Ärzte meiner beiden OPs waren beide sehr erfahrene Chirurgen.
Wenn ich Ihnen einen Arzt empfehlen kann dann Herrn Dr. Giebel aus Karlsbad.

Johanna
08.05.2017
Ich habe meinen O.P Termin noch vor mir und bin sehr zufrieden bislang mit der Hilfe dieser Argentur. Man bekommt sofort Antwort und Hilfe wenn was sein sollte. Lieben Dank.

Claudia S.
03.05.2017
Ich bin mit der Beratung und Organisation sehr zufrieden. Alles Top.Habe bei eine andere Praxis abgesagt in Deutschland der Beratung dort war schrecklich dann bin ich zum CZ Wellmed gegangen .am 21.05.17 ist meine OP-termim.....

Inge K.
02.05.2017
Ich habe in den Wechseljahren ziemlich starkes Lipödem in den Oberschenkeln und vor allen Dingen Knie bekommen. Nach langem Überlegen bin ich über CZ Wellmed zu Fr. Dr. Pruchova / Uniklinik Pilsen gekommen. OP am 27.04.2017.
Die Aufklärung war hervorragend, die Ärztin und die Krankenschwestern sehr freundlich und es ist alles supergut organisiert. Die OP ist sehr gut verlaufen und ich sehr bereits jetzt - trotz Kompressionskleidung und Schwellungen - dass das Knie/die Oberschenkel schlanker sind. Kaum Schmerzen. Die Klinik ist zwar ein älteres Gebäude, aber alles sehr sauber. Bin sehr zufrieden und gespannt auf das Ergebnis nach vollständiger Abheilung.

Geringer Ludmila
27.04.2017
Bin sehr zufrieden. Mache schon die 2 Op. Wenn man Fragen hat bekommt man innerhalb weniger Minuten eine Antwort. TOP!!!

Stephanie Mandras
25.04.2017
Ich würde nie wieder woanders zu einer Vermittlung/Agentur gehen wollen. Schon im Jahr 2011 als ich mich das erste mal operieren lies, wurde ich super beraten und ich habe mich auch sehr wohl gefühlt. Die Operation damals verlief ohne Probleme oder Komplikationen. Damals lies ich mir meinen Bauch straffen, nachdem ich 40 Kilogramm abgenommen hatte. Mein Arzt in Deutschland kommentiert dies bis heute so: "ich habe viele Patientinnen mit einer gleichen Operation, aber ihre Narbe ist mit Abstand die schönste von allen!". Jetzt habe ich wieder einen Termin und hatte mich vorher ausführlich von Frau Plitt beraten lassen. Auch wenn ich 5 mal das gleiche gefragt habe, hatte sie dies mit einer unglaublichen Geduld beantwortet. Ich kann diese Agentur mit bestem Gewissen weiterempfehlen!! Super Leute!! PS: ich gehe zu Dr. Marik und seinem Team nach Budweis, ich kann es kaum abwarten!

Doris
20.04.2017
Ich habe mir im Februar bei Dr. Kurial in Hluboka ein Face Lifting machen lassen. Die Beratung war ausgezeichnet, genauso wie das Ergebnis. Ich bin super zufrieden. Top war auch das Pflegepersonal sowie das Team von CZ-Wellmed.

Lucy
19.04.2017
Kontaktierung und Infos Spitze.

Nur
17.04.2017
Ich bin mit der Beratung und Organisation sehr zufrieden. Alles Top.

Svetlana Al Qudah
17.04.2017
Ich hatte eine Bauchstraffung war sehr zufrieden.
Natalie Sarah Plitt Services antwortet:

(Natalie Sarah Plitt Services - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 685 Bewertungen)