Natalie Sarah Plitt Services

Natalie Sarah Plitt Services – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 684 Bewertungen ansehen

• Professioneller und freundlicher service
  • Schnelle und klare kommunikation
  • Gut organisierte operationen und nachsorge

Hochwiesenweg 17
73102 Birenbach

Nicole Mertens
01.03.2017
Ich hatte am 13.2.2017 eine Fettabsaugung bei Hr Dr Kuzera in Prag 9.
Hatte vorher mir das Infopacket schicken lassen und konnte mich so über alles informieren und habe mir so den Mut gefasst es zu machen.
Habe auch bei cz-wellmed angerufen und dort wurden mir alle Fragen beantworten die ich hatte und auch dadurch die Angst genommen.
Ich kann sie zu 100% weiterempfehlen.
Werde auch meine nächste OP über Sie machen.
Macht bitte weiter so.
Einen lieben dank.
Ganz liebe Grüße
Nicole aus Halle

Angiexxx
27.02.2017
Hatte am 22.2.17 meine op bei Dr kufa und bin wie immer begeistert. Kann es nur empfehlen

Nathalie
23.02.2017
Alles super, meine Fragen wurden alle sofort geklärt, ich bekamm super schnell die Antworten und freue mich schon auf meine Nasen Op am 4.4.17 in Prag ;)

Barbara
23.02.2017
Ich hatte meine Op im vergangenen Jahr under war sehr nervös vorher. Da aber alle meine Fragen im Vorfeld geklärt wurden, ging es mir gleich besser. Es war ein sehr guter Service!

M.K.
20.02.2017
Ich kann nur sagen:top, top, top. Keine Frage blieb unbeantwortet, innerhalb kürzester Zeit wurde alles geklärt.
Diese Agentur würde ich immer wieder beauftragt.
Natalie Sarah Plitt Services antwortet:

alles bestens und immer wieder gerne bei cz-wellmed
20.02.2017
Hatte eine Fettabsaugung am Bauch in Prag. Alles war super organisiert und vorbereitet, ich wurde schon von allen erwartet, sowohl im Hotel, als auch in der Klinik.Viele sprachen sehr gut Deutsch, alle Fragen wurden direkt und unkompliziert beantwortet,auch während der ganzen Vorbereitungszeit.Der Eingriff verlief reibungslos,schnell und professionell.Auch die Nachsorge war prima.Alles bestens und immer wieder gerne.Vielen Dank

Martina S.
15.02.2017
Ich hatte im November meine Fettabsaugung bei Dr. Marik in Budweis. Ich habe mir die Oberschenkel innen, Knie, Hüften und Bauch absaugen lassen. Davor wurde ich vom CZ-Wellmed Team super toll betreut. Alle Fragen wurden sofort beantwortet. Ein Lob an Frau Plitt. Schön, dass SIe jetzt CZ-Wellmed übernommen hat.
In Budweis angekommen wurde ich von Dr. Marik und Team super toll empfangen. OP war unter Vollnarkose. Nach der OP blieb ich eine Nacht im Krankenhaus. Hatte ein Zimmer für mich alleine. Alle sprechen gut Deutsch und sind super freundlich.
Bin bis jetzt sehr zufrieden. Werde aber im November nochmal einer Fettabsaugung unterziehen lassen. Möchte die kompletten Oberschenkel, Reiterhosen und Waden machen lassen.
Habe jetzt keine Angst mehr, da der Ablauf super geklappt hat.

Melanie
06.02.2017
Sehr nette Vermittlung . Sehr schnellen Termin zur op .
Meine Iban DE79721608180000748650

Melanie
06.02.2017
Sehr nette Vermittlung ging alles super schnell über die Bühne . Termin sehr zeitnah . Mit freundlichen Grüßen
Melanie Hickiewicz

Franziska
03.02.2017
Habe am 19.01.2017 meine Op gehabt. Durch ein Familienmitglied wurde mir CZ-wellmed empfohlen, und alles war prima. Super Vermittlung und immer schnelle Antworten, ob der E-Mail oder telefonisch. Jeder Zeit wieder!

Lisa
31.01.2017
Ich hatte meine letzte Operation jetzt im Januar und war sehr zufrieden mit dem Service!
Obwohl ich sehr viele Fragen hatte, wurden diese alle ausführlich und geduldig beantwortet.
Ich kann Cz- Wellmed wirklich nur empfehlen!

SK1102
24.01.2017
Ich habe mich trotz einer Vermittlungsagentur in der Schweiz für Cz wellmed entschieden. Habe meine Nasenkorrektur am 28.1.2017. Ich wurde super beraten, telefonisch wie auch per Mail. Sie hatten viel Geduld bei meinen vielen Fragen :) Ich empfehle es nur jedem weiter!

Karin
23.01.2017
Die Damen von CZ Wellmed sind wirklich immer erreichbar und kümmern sich um rundum alles. Solche Dienstleister wünscht man sich öfter!

Robert
23.01.2017
Wurde bei CZ-Wellmed von Frau Pohl beraten. Sowohl telefonisch, als auch per Mail war die Betreuung super.
Ich kann CZ-Wellmed nur empfehlen.

Nicki aus Bayern
17.01.2017
Egal welches Anliegen, welche Frage und wieviele Anrufe.....Fr Plitt hat und hatte immer ein offenes Ohr und bemüht sich wirklich um alles!!! CZ Wellmed und Fr Plitt einfach top. Eine mega angenehme und hilfsbereite Dame!!!!

Theresa
17.01.2017
Ich habe meinen Termin sehr kurzfristig gebucht (innerhalb von einer Woche), aber trotzdem hat alles sehr gut funktioniert.
CZ-Wellmed war immer erreichbar und antwortete sofort.

Vielen Dank

Kann man nur weiterempfehlen!

Martina
14.01.2017
Super Oranisazion, swhr freundliche Telefonberatun.
Bin sehr zufrieden.

Maria Z.
11.01.2017
Hals- und unteres Facelift bei Dr. Richtr, sehr guter Arzt.
Im Service wurde ALLES sehr gut organisiert und alle Fragen immer umgehend beantwortet, auch in Tschechien und im Anschluss wieder zuhause.
Die Operation ist gut und reibungslos verlaufen. Die Betreuung davor und danach in allen Bereichen zuverlässig, sofort und gut. Sehr gute Beratung mit kompetenter Dolmetscherin und Arzt, Dr. Richtr.
Mein Hausarzt beurteilt die OP als sehr gut.
Habe mich gut aufgehoben gefühlt und konnte gut vertrauen.
Vielen Dank an alle Beteiligten, bin ganz happy!

Kundin
10.01.2017
Das ist schon meine zweite OP, die über Wellmed gebucht wurde. Alles hat reibungslos geklappt, genau wie vor paar Jahren bei erster Operation. Sehr freundliches Team, das ganz kooperativ arbeitet. Würde jedem weiter empfehlen

E. S.
10.01.2017
Ich würde am 04.01.2017 von Dr. V. Marik
operiert.
Ein Ruhe ausstrahlenden und sehr kompetenter Arzt.
Ich bin mit dem Ergebnis sehr glücklich.
Herrn Dr. Marik kann ich nur weiter empfehlen. Ich würde ihn jederzeit weiter konsultieren.
Natalie Sarah Plitt Services antwortet:

(Natalie Sarah Plitt Services - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 684 Bewertungen)