Natalie Sarah Plitt Services

Natalie Sarah Plitt Services – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 684 Bewertungen ansehen

• Professioneller und freundlicher service
  • Schnelle und klare kommunikation
  • Gut organisierte operationen und nachsorge

Hochwiesenweg 17
73102 Birenbach

Ursula
02.04.2015
Ich kann nur eines sagen so schnell findet man keine perfekte Organisation und Höflichkeit.
Kann sie nur weiter empfehlen.
Danke

Anonymusly
02.04.2015
Ich habe Problemlos meinen Wunschtermin vermittelt bekommen. Habe fast jeden zweiten Tag angerufen um ne Frage zu stellen und alle wurden ausführlich beantwortet.
Danke

Hanna
31.03.2015
die Vermittlung hat ohne Probleme funktioniert, tolles Hotel in Pilsen, die Uniklinik ist sehr gut, das Ergebnis kann sich sehen lassen (bereits nach 4 Wochen schon so gut wie perfekt).

Gritta
31.03.2015
Organisation sehr gut, alles hat prima geklappt, die Uniklinik in Pilsen kann ich nur weiter empfehlen.

eva
30.03.2015
Habe am 2ten März eine brustvergrößerung und oberschenkelstraffung zugleich machen lassen.
Mit meiner brustvergrößerung bin ich sehr zufrieden zu den Oberschenkeln kann ich noch nichts sagen da das Ergebnis erst nach frühestens 3 Monaten sichtbar ist.

Beratung und Betreuung in brno ist nur zu empfehlen
cz wellmed hat Pension op usw super gebucht
alles top verlaufen👍

Elena
Sehr zufrieden!

Renate
30.03.2015
Bin sehr zufrieden mit der OP, die Klinik war gut, Frau Dr. Singerova ist sehr nett und spricht gut deutsch, Herr Wahl hat mich gut beraten, das Clarion Hotel ist sehr schön und der Transfer vom/zum Flughafen war auch super. Würde mich jederzeit wieder in der Asklepion Klinik in Prag operieren lassen, hat alles super geklappt.

anonym
sehr zufrieden

Artur
27.03.2015
War sehr zufrieden. Hat alles gut geklappt. Alle sehr nett.
Keine schmerzen. Unkomplizierter als gedacht.
Vielen Dank an Dr. Frayer und Team.

Christian
27.03.2015
Am 02.03.15 wurde bei mir eine Nasenweichteil-OP durchgeführt. Organisation, Kontakt und OP selbst waren erstklassig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu übertreffen.

Heidi
26.03.2015
Von der Planung bis nach OP eigentlich alles ok.Was mich etwas irritiert hat ,war dass beider Bauchstraffung noch zusätzlich ein etwas hohen Zuschlag dazu kam .Klar mann konnte sich auch dagegen entscheiden doch wäre es gut schon im Vorfeld informiert zu werden.Nun von der Betreuung vor und auch nach der OP alle wirklich super genjal.Frau Dr. Singarova hat sehr gute Arbeit geleistet .Sogar mein Hausarzt ist total begeistert wie schön dass alles genäht wurde.Auch die Schwestern ,einfach alle sehr zuvorkommend .Würde die Klinik und Frau Dr. Singarove jedem weiter empfehlen .Vielen Dank und alles gute

Jennifer
26.03.2015
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und vorallem der Weitervermittlung an den Arzt. Auch für einen weiteren Eingriff würde ich mich jederzeit wieder an CZ-Wellmed wenden.

Evelyn
10.03.2015
Sehr geehrtes Team von CZ-Wellmed,
mit der Beratung von Frau und Herrn Wahl war ich sehr zufrieden. Sie haben sich viel Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten. Ich würde jederzeit wieder CZ-Wellmed wählen.

Marlena
02.03.2015
Am 14.10.14 wurde bei mir eine Kinnvergrößerung (Implantat) und eine Nasen-Op durchgeführt. Alles lief planmäßig. Dr.Visek und die Belegschaft waren super freundlich und kompetent. Obwohl die Heilung ziemlich lange dauerte, bin ich jetzt sehr zufrieden.
Vielen Dank.

Sad.Mh.
13.02.2015
Mein Mann hat sich in der Perfeckt Clinic bei Dr. Padera eine Fettabsaugung machen lassen. Alles lief planmäßig und professionell. Ein sehr nettes Team. Wir sind sehr zufrieden.
Wir werden Wellmed weiter empfehlen.
Vielen Dank.

D. Fege
05.02.2015
At the 25th of october i had a face lifting by Dr. Richte including a neck tightning. I just love my new imagine and my new look. At the end of 2014 i had an eye lifting. At the eye Lifting Dr.Richtr had done amazing job as well. Finally my face dies match the way my body looks and i look as old as i feel and as i see myself. I can recommend him and his work to anybody. He is anwesome surgeon and a lovely Person.:-)

Violetta
04.02.2015
5 von 5 Sterne würde ich sehr gern vergeben, denn seitens CZ-Wellmed wurde Alles super in die Wege geleitet. Leider hat das Konsultationsgespräch am Anreisetag nicht stattfinden können, weil die Dolmetscherin nicht anwesend war. Somit haben wir (meine Begleitperson und ich ) jeweils einen Tag Urlaub und eine Übernachtung für "NICHTS" geopfert.
Alles Weitere verlief problemlos.
Vielen Dank an das Cz-Wellmed-Team, Sie haben alles hervorragend organisiert und ich werde Sie mit Sicherheit weiter empfehlen.
Liebe Grüße
Violetta

Julia
30.01.2015
Alles ist super gelaufen. Die Fragen wurden per Email sehr schnell beantwortet. Empfehle Sie aufjedenfall weiter.

Anna 14.. 1. 2015
30.01.2015
Faclifting alles bestens .....
Jederzeit wieder !

Super Klinik - Prag
Super Arzt - Dr. Kufa
Super Personal - Danke
Kann CZ - Wellmed nur empfehlen !!!!!
Vielen Dank CZ - Wellmed

K. Köhler
29.01.2015
Die Beratung durch CZ-Wellmed ausführlich und hilfreich.
Operation durch Dr. Richtr in der Uni-Klinik Pilsen. Arzt und Krankenhaus sehr empfehlenswert. Operation schmerzfrei im Tiefschlaf. Ergebnis: Erster Eindruck gut, aber endgültig kann das Ergebnis erst nach drei bis sechs Monaten beurteilt werden.

Sehr positiv die Bemühunges des Arztes und des Personals bei einem Problem am Tage nach der Operation.
Nach dem einfachen Frühstück (nach der Operation am abend vorher) wurde mir ganz schwer übel mit Erbrechen.
Ursache des Problems wahrscheinlich mein gänzlicher Verzicht auf Nahrunsaufnahme bereits 24 Stunden vor der Operation.
Arzt und Personal reagierten vorbildlich. Unter anderem durch die Hydrierung und nach drei Stunden Schlaf konnte ich nachmittags die Klinik verlassen.

Einziger Grund für Abzug eines Sternes bei der Beurteilung:
Obwohl in der Rechnung eine Kompressionshaube für 50 Euro berechnet wird, wurde vom Arzt eine Kopfverband angelegt. Der war zwar professionell gut ausgeführt, aber nach zwei Nächten war er locker und ich musste mich damit abquälen, ihn irgendwie neu anzulegen und immer wieder straff zu bekommen. Ich habe mir dann in der Apotheke eine Art Halskrause kaufen müssen.
Natalie Sarah Plitt Services antwortet:

(Natalie Sarah Plitt Services - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 684 Bewertungen)