Natalie Sarah Plitt Services

Natalie Sarah Plitt Services – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 684 Bewertungen ansehen

• Professioneller und freundlicher service
  • Schnelle und klare kommunikation
  • Gut organisierte operationen und nachsorge

Hochwiesenweg 17
73102 Birenbach

Betti
17.12.2015
...es hat einfach alles gestimmt. Tolle Ärzte....super Team!

Immer wieder gerne.....

Liebe Grüße...

Saskia Neumann
15.12.2015
Bin mit den Vorbereitung super zufrieden läuft alles ohne Probleme
Es wird einem jede Frage am Telefon von den netten Damen beantwortet und einem die Angst vor allem genommen
Freue mich total auf die Op im November 2016 bei Dr.Kucera

Viktoria
30.11.2015
Ich hatte vor einem Jahr die Bauchstraffung bei Dr.Marik in Budweis. alles super geklappt bin mit dem ergebniss sehr zufrieden. Die 2OP hatte ich jetzt am 25.11.2015 in der Privat Klinik dr.Marik alles super gelaufen. eine super tolle klinik das personal sehr sehr freundlich. würde es jedem weiter empfehlen. Das Wellmed team ist einfach super ,man niemt sich zeit vor und nach der Op.Macht weiter so. Liebe Grüße

Mara
26.11.2015
CZ-Wellmed kann ich begeistert weiterempfehlen. Ab meiner ersten Kontaktaufnahme fühlte ich mich sicher: kompetent und dienstbereit wurde mir jede noch so kleine Frage umgehend beantwortet, sodass ich mich relaxed auf die OP freuen konnte. Vor Ort in Hlubuka wurde ich ebenso dienstbereit betreut und Dr. Marik wird wohl der beste seines Fachs sein: das OP- Ergebnis ist einzigartig schön und seine Beratung der Volltreffer! Er weiss, was er tut und warum.

Erika papadopoulou
24.11.2015
Ich war schon 2mal beim dr.Giebel und hab bereits den 3 Termin für mich käme kein anderer in frage und meine Freundinnen die ich zu ihm empfohlen habe sind alle glücklich und zufrieden schade das es nur 5 Sterne gibt ich würde ihm am liebsten mehr Sterne geben das er Michel und meine Freundinnen so gut hinbekommen hat

Frau Schopf
23.11.2015
Meine Brust OP steht noch an. In der Zeit davor wurde ich sehr gut beraten und alles macht mir einen sehr kompetenten Eindruck. Ich bin gespannt auf meine OP.

Karl - Heinz Alpert Salzwedel
23.11.2015
Ich habe am 1.7.2014 mein Bauch straffen lassen und am 29.10.2015 eine Gynäkomastie durch führen lassen.
Wäre da nicht CZ Wellmed gewesen, wäre es alles nicht möglich gewesen.
Ob es Sabine Wahl oder Natalie Plitt war, immer haben sie ein zugehört, ob sie nun Zeit hatten oder nicht.
Ich war jetzt 2 mal in Karlsbad und bin damit sehr zufrieden und ich würde auch zum 3.mal dort hinfahren.
Natürlich alles über CZ Wellmed....

Netti
21.11.2015
Der Ablaufplan sowie alle Informationen über die Agentur haben mich ermutigt die OP durchzuführen.

mkassel
20.11.2015
Vielen Dank an Frau Plitt für die reibungslose Organisation meiner Schönheitsop, die im März 2016 in Prag vorgenommen wird.

Yolanda
26.10.2015
Gestern kam ich von meiner Busentour aus Busweis gut zurück.Dr. Marik hat mich vor 4 Tagen operiert. Ich bin froh, denn alles hat sehr gut geklappt. Die Menschen, mit denen ich nun bzgl. der Bruststraffung zu tun hatte, waren alle sehr freundlich und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.Danke sehr an CZ-Wellmed für die gute Organisation.Alle Fragen wurden geduldig beantwortet und alles war gut organisiert.
Ich würde jederzeit wieder über diese Agentur handeln.

Melanie
19.10.2015
Habe im Februar meine Brustvergrößerung bei Dr. Marik vor mir. Freue mich schon sehr darauf. Ich kann CZ-Wellmed wirklich nur weiterempfehlen, schnelle Antworten auf meine Fragen, super organisiert, habe sofort einen Termin bekommen bei meinem Wahlarzt :) DAnKE für alles im Vorhinein!

Sandrine1234
19.10.2015
Die Vermittlung und Organisation ist sehr hilfreich. Man kann auf Ihnen verlassen. WEITER SO!

franz xaver hirnböck
14.10.2015
am 08.10. ohren-op gemacht bei dr.marik-rcc privatklinik-professionell und top!!!!!!!!!!!

safr
13.10.2015
habe im Jänner eine brustvergrößerung
Mein wunschtermin wurde mir gegeben sowie alle Fragen beantwortet
hoffe nun auf ein tolles Ergebnis

Lg

Pinny
29.09.2015
Ich habe gerade meine Bauchdeckenstraffung hinter mir und bin mehr als zu frieden ich kann die Ärzte in Tschechien nur wämsten empfehlen, vor allem sind Sie bei CZ-Wellmed - Frau Plitt - in sehr guten Händen, Sie hat mich von Anfang an beraten und mich bis zur Op unterstützt. Vielen Danke

Bambi
28.09.2015
Ich werde im Dezember eine Brustvergößerung vornehmen bei Fr. Dr. Pruchova. Die Terminvereinbarung hat super geklappt, Fragen wurden mir immer sehr schnell und freundlich von Frau Pohl beantwortet. Ich bin sehr zufrieden und freue mich dass alles so reibungslos funktioniert hat. Mir wurde Wellmed über eine Freundin empfohlen die auch sehr begeistert war. Ich habe alle Informationen erhalten die ich benötige und diese sind auch sehr verständlich geschrieben.
Vielen Dank!

Sandra
21.09.2015
Ich werde in 5 Monaten eine bruststraffung machen lassen. Ich habe mich für dr. Marik entschieden. Mit der Beratung ( Frau Pohl ) bin ich sehr zufrieden. Meine Fragen ob telefonisch oder per email. Werden schnell und freundlich beantwortet. Mit dem Termin und weiter Vermittlung hat bis jetzt alles super geklappt. Angst habe ich wegen des Eingriffs nicht. Ich freue mich auf meinen Termin und auf ein tolles Ergebniss danach.
Ein grosses Lob an das TEAM von cz-Wellmed

V.Z.
21.09.2015
Ich habe vor ein paar Tagen eine Op machen lassen.
Den Termin habe ich über Cz-Wellmed abgemacht.
Alles lief ohne Probleme auch wenn mal eine Kleinigkeit war, wurde man sofort darüber benachrichtigt.

Coco2710
17.09.2015
Ich plane im nächsten Jahr eine Brustvergrößerung und bin im Internet auf CZ Wellmed gestoßen. Ich hatte einige Fragen und diese wurde sehr schnell und verständlich beantwortet. Am Telefon war man sehr freundlich und hilfebereit. Ich hoffe es wird alles klappen. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.

Simone
16.09.2015
Buche jetzt schon die 3. OP hierüber und bin sehr zufrieden. Es wird sich um alles gekümmert und bestens informiert.
Natalie Sarah Plitt Services antwortet:

(Natalie Sarah Plitt Services - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 684 Bewertungen)