Dachfolien.de

Dachfolien.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, ebay.de, google.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Ebay, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 131 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (1.291)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.291 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (449)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 449 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 58.868 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Google Bewertungen (218)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 218 Bewertungen ansehen

• Hohe qualität und einfache verarbeitung der materialien
  • Ausgezeichneter kundenservice und support

31.05.2025
Super schnelle Lieferung Super Qualität

Mainzelmann
24.05.2025
Abwicklung unkompliziert und schnell.
Die Folie lässt sich gut verlegen. Genauer Zuschnitt.
Ich bin sehr zufrieden👍

Egal
24.05.2025
Leider gab es wie schon so oft mit DPD Probleme.
Laut Nachricht per Telefon, wäre das Paket an einem sicheren Ort hinterlegt. Im Briefkasten gar keine Nachricht. Nach langen Suchen und Fragen in der Nachbarschaft fand es sich durch Zufall hinter einer Mülltonne beim Nachbarn. Das ist mit Sicherheit weder ein sicherer noch zu vermutende Abstellort. Warum kann DPD nicht wenigstens im Briefkasten einen ganz kleinen Tipp hinterlassen, wo zu suchen ist, wenn schon nicht auf meinem Grundstück.
Bestellung war top!

Perfekte Kaufabwicklung !
Eine Freude hier was zu Bestellen

Baumpflege Mutter
23.05.2025
Die Dachfolie ist wie beschrieben, Qualität gut und auch die Lieferung und der Kontakt waren schnell und unkompliziert.
Vielen Dank

RN aus B

Ja
22.05.2025
Hallo, hab das erste mal mit diesem Material gearbeitet.
Bin sehr zufrieden. Die Produkte sind untereinander kompatiebel. Echt Top.
Lieferung und Verpakung alles Top.
Bei meinen nächsten Projekten werde ich hier alles bestellen.
Weiter so.
Danke.

Tom
21.05.2025
Der Versand war mega schnell (2 Werktage). Die Folie (4,57m x 4m) war sehr handlich verpackt.

Kleines Manko: Der Kanister mit dem Kleber war bei der Ankunft beschädigt und bereits ausgelaufen. Allerdings war er so gut eingepackt, dass nichts in den Pappkarton laufen konnte.

Verarbeitung war auch sehr einfach! Gern wieder!

Horst
19.05.2025
Sehr netter Kontakt. Sehr professionell. Bester Service. Dachfolie in 2 Tagen geliefert.
Besser geht es nicht.
Vielen Dank

Holger
18.05.2025
Der Kleber wurde beim Transport beschädigt, aber wurde unkompliziert und ohne Probleme ein neuer geschickt.
Superschnell, top Service. Immer wieder gerne

Mas
18.05.2025
Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität

Jens
14.05.2025
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Die Qualität der Dachfolie ist sehr gut. Gerne wieder.

Mathis Jonek
13.05.2025
Habe vor kurzem mit der Epdm 1,5mm dachfolie von dachfolien.de mein Carportdach eingedeckt die Folie ist wie gewünscht mit der Spedition im gewünschten Zeitraum angeliefert worden. Mir war es wichtig dass es eine Große Einzelfläche ist damit keine Nähte potenzielles Undichtigkeitsrisiko darstellen dies war über die Website manuell über Längen und Breitenmaß nach vorgegeben Größen einstellbar zwar hatte ich so ein riesiges stück epdm über, aber auch das hat schon Verwendung gefunden. Anschließend hatte ich noch wegen zweier Hertalan Außenecken fragen an den Support via email und auch hier wurde direkt auf meine Wünsche und Fragen eingegangen daher meine sehr gute Bewertung und eine absolute Weiterempfehlung sollte ich nochmal für ein Projekt epdm benötigen und das dazugehörige Material dann immer wieder gerne über dachfolien.de :)

EMPD Folie und Kleber - sehr gut
11.05.2025
Von Bestellung bis Erhalt in 2 Tagen. Schnell, gutes Material zu einem sehr guten Preis (mit anderen Anbietern verglichen)

Heiko
08.05.2025
Das Paket war nicht beschädigt aber der Kleber ist ausgelaufen da der Deckel nicht richtig verschlossen war.

André
05.05.2025
Schon das zweite Mal EPDM für Überdachung bestellt, weil es einfach günstiger und einfacher zu verarbeiten ist als bspw Bitumen. Außerdem langlebiger und kein Sondermüll
Dachfolien.de antwortet:

(Dachfolien.de - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 131 Bewertungen)