Dachplatten24

Dachplatten24 – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

03.06.2020
Toller Service und preiswert

Michael W.
28.05.2020
Vom Webshop über den E-Mail Kontakt zur Anfrage, Angebot, Bestellung und Lieferung kann ich nur gutes berichtet. Es wurden stets meine Erwartungen erfüllt, teils übertroffen.
Immer wieder gerne.

Eidel
27.05.2020
mit der Kundenbetreuung u.a. Erreichbarkeit und Kulanz sehr zufrieden

Otto Stodtmeister
18.05.2020
Alles super geklappt. Da kann mann immer wieder Bestellen.

Danke Otto Stodtmeister

Philipp Schneider
15.05.2020
Vom Angebot bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Selbst Sonntags erhält man Rückmeldung zu Fragen per Email, was nicht selbstverständlich ist. Die Lieferung per Spedition ging schnell, die Schrauben kamen eine Woche vorher. Alles in allem kann ich Handelskontor Fitschen weiterempfehlen.

weber
12.05.2020
alles bestens super nett und super material

Klaus
11.05.2020
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung meiner Dachplatten.
Ihre Kraftfahrer sind spitze.

Angelika Winter
07.05.2020
Waren sehr zufrieden,da alles prima geklappt hat.
Auch wo die Lieferung gekommen ist.hat alles gut geklappt
und auch der Fahrer war sehr freundlich.

maik366
04.05.2020
schnelle Lieferung und toller Service, klasse Unternehmen, danke.

A. Weber
29.04.2020
Ich bin begeistert ! Superschnelle Lieferung - innerhalb von 4 Werktagen waren meine Bleche da.
Die Trapezbleche entsprechen der Beschreibung, sind exakt verarbeitet und sehen super aus !!

HuJa
28.04.2020
Telefonische Beratung super kompetent und behilflich bei Problemen.
Es werden ggfls. Verbesserungsvorschläge gemacht und günstigere bzw. sinnvollere Bestellgrößen empfohlen!!
Habe schon 1 x bestellt und werde auch in Zukunft, bei Bedarf, Trapezbleche hier ordern.

M.K.
27.04.2020
Schnelle und pünktliche Lieferung.
Netter Service
Würde immer wieder dort bestellen

Manfred Hederer
23.04.2020
Auskunft, Antwort schnell und perfekt - gute Auswahl -

Andreas M.
23.04.2020
Sehr freundliche und schnelle Abwicklung.

Silke
16.04.2020
sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung und Beratung sowie schnelle und pünktliche Lieferung

Arne
08.04.2020
Toller Service, gute Beratung, pünktliche Lieferung!!!

NJM
08.04.2020
Die Platten wurden sehr schnell geliefert, hervorragend verpackt so dass sie unbeschädigt bei uns angekommen sind. Alles sehr freundlich und professionel obwohl unsers eine Mini-Bestellung war.

Lemmy
06.04.2020
Schnelle Lieferung wie bestellt, netter telefonischer Kontakt und Beratung. Freundlicher hilfsbereiter Fahrer, alles i.O. gerne wieder

Janine Sieh
02.04.2020
Wir können die Firma Handelskontor Fitschen sehr empfehlen.
Sehr kompetent und freundlich.
Extrem hilfsbereit .
Solche Firmen mit so einem freundlichen Personal, sollte es öfter geben.
Herzlichen Dank nochmals für die tolle und schnelle Abwicklung !
Sehr empfehlenswert !

Thomas
02.04.2020
Sehr netter Kontakt und pünktliche Lieferung
Dachplatten24 antwortet:

(Dachplatten24 - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 610 Bewertungen)