Günther Bedachungen

Günther Bedachungen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 151 Bewertungen ansehen

Vor dem Dorfe 39
27367 Horstedt

Heike Knosse, H.
20.11.2018
Hat alles gut geklappt. Kompetente Ansprechpartner.

Jonas A.
19.11.2018
Bleche sind preisgünstig und wurden in der zweiten Woche geliefert. Sind mit der guten Qualität sehr zufrieden. Einfache Verlegung - also problemlos auch für "NICHT-HANDWERKER" zu verbauen.

Hugo
16.11.2018
Prima gerne wieder.

Alexander L. Marxen
15.11.2018
Die gewünschten Bleche wurden direkt auf Länge für uns gefertigt. Die Entladung erfolgte per Kran. Lieferzeit knapp 2 Wochen wie auch angegeben. Alles bestens

Benny L., Karlsruhe
14.11.2018
Alles bestens gelaufen.

Christoph Kortz, Norderstedt
13.11.2018
Es hat alles sehr gut funktioniert. Reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung.

B. Linde
12.11.2018
Platten die ordentlich was aushalten. Trotz der geringen Stärke sind die Platten spitze. Sehr zu empfehlen

Franz Warch, Mühlheim
08.11.2018
Wir sind wirklich von der Qualität begeistert. Obwohl die Platte so dünn ist, ist sie wirklich extrem stabil. Da bricht nichts!

Johannes Pieretz
05.11.2018
Auch mit der zweiten Bestellung sind wir sehr zufrieden. Wir bestellen wieder.

Axel Krieger, Barsbüttel
02.11.2018
Wir haben die vorhanden Stegplatten unseres Wintergartens erneuert. Bestellung und Lieferung problemlos.

Christian Eggers
01.11.2018
Haben für unser Carport bei Herrn Günther die Bleche gekauft. Die Platten machen einen sehr guten Eindruck und konnten auch problemlos verbaut werden. Platten waren gut verpackt und wurden durch den Fahrer mit einem Fahrzeugkran entladen. Sehr gut!

sehr zu empfehlen
30.10.2018
Wir haben uns für Günther Bedachungen entschieden, da wir hier am Besten beraten wurden. Die Preise sagten uns auch zu. Lieferung erfolgt kurzfristig.Wir empfehlen Sie weiter.

Leon P, Köln
24.10.2018
Volle Punktzahl, Klasse Ware, Klasse Preis, schnelle Lieferung UND noch freundlich. Das findet man heute leider sehr selten.

Gudrun Rüger
24.10.2018
Jederzeit gerne wieder. Perfekte Ware und beste Organisation. Besser geht's
nicht.

Sandro K.
23.10.2018
Passgenauer Zuschnitt ,schnellste Lieferung. Ganz nach Wunsch. Bin sehr zufrieden.

Oskar
21.10.2018
Alles bestens - netter Kontakt und schnelle Abwicklung - gerne wieder.

Kellinghusen
21.10.2018
Wir sind zufrieden. Die Blechplatten wurden in der zweiten Woche geliefert. Die Lieferung wurde avisiert und die Platten mit dem Kran entladen. Verlegung problemlos als Nichthandwerker möglich.

Vadim
20.10.2018
Angegeben war 5-10 Werktage bei 3-4 Wo. bei der Konkurrenz. Da ich dringend mein Dach brauchte, bestellte ich und habe sofort das Geld überwiesen (Mo. 10.09.18, Vormittag). Mit der Bitte um schnellstmöglicher Lieferung sendete ich Zahlungsbeleg per Email zu. Nichtsdestotrotz erst am Mittwoch wurde meine Zahlung verbucht und der Auftrag freigegeben. Zuerst war als Liefertermin 39 KW zugesagt, was halbwegs zu 10 Tage noch passte. Dann am Ende war plötzlich die Rinne nicht lieferbar und die Lieferung ohne pardon und tutmirleid auf 40 KW verlegt wurde. Die Lieferung erfolgte am 1. Okt., und natürlich ohne Rinne, welche erst eine Woche (41 KW) danach eingeliefert wurde. Erst bei der Montage haben wir falsche Fallrohrhalterungen entdeckt, die aber relativ schnell ausgetauscht wurden.
Fazit, Lieferzeit knapp ein Monat, nichts 5-10 Tage wie angegeben, Bearbeitung nicht zuvorkommend, Kunde bekommt nicht mal eine Tschuldigung für die Verzögerung. Material OK, bis auf falschen Halterungen und einem Rohrbogen in falscher Farbe.

K.K.
18.10.2018
Super Abwicklung, danke...

Kevin L
17.10.2018
Bleche sind von sehr guter Qualität. Lieferung zeitnah mit Kranentladung. Gerne wieder.
Günther Bedachungen antwortet:

(Günther Bedachungen - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 151 Bewertungen)