Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.70 / 5.00, 669 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.54 / 5.00
DAHAG Rechtsservices AG

Am Plärrer 7
90443 Nürnberg

Tel: 0911-8104810
Fax: 0911-37656999

Bewerten

4.70

669 Bewertungen
  • 5
    87.44%
  • 4
    5.38%
  • 3
    1.64%
  • 2
    1.05%
  • 1
    4.48%
5.00/5.00
Max V.
20.11.2022
RA Heuer hat mir meine offenen Fragen kompetent erklärt, mir Lösungen geboten und das am Sonntag
DAHAG Rechtsservices AG antwortet:

Sehr geehrter Herr Max V., vielen Dank für Ihre Bewertung der Rechtsberatung durch Herrn Rechtsanwalt Florian Heuer. Wir freuen uns, dass Sie durch die Rechtsberatung lösungsorientierte Unterstützung erfahren haben. Ihr lobendes Feedback haben wir an Herrn Heuer weiter geleitet. Ihnen wünschen wir alles Gute in Ihrer Sache. Sollten Sie mal wieder eine Rechtsfrage haben, kommen Sie gerne auf uns zu. Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der DAHAG Rechtsservices AG

5.00/5.00
R.Kühn
18.11.2022
Ich hatte eine telefonische Rechtsberatung zum Thema Kündigungsschutz nach langjähriger Beschäftigung ohne schriftlichen Arbeitvertrag benötigt. RA Herr Faist hat mich umfassend, kompetent und sehr freundlich beraten. Alle offene Fragen wurden geklärt. Vielen Dank dafür.
DAHAG Rechtsservices AG antwortet:

Sehr geehrte, -er Frau/Herr R.Kühn, vielen Dank für die 5-Sterne- Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie durch die Rechtsberatung die gewünschte Rechtssicherheit erhalten haben. Ihre wohlwollenden Zeilen haben wir an den Kooperationsanwalt Herr Faißt weiter geleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrer Sache! Mit besten Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der DAHAG Rechtsservices AG

5.00/5.00
C. M.
14.11.2022
Ich habe im Bereich Zivilrecht Rat gesucht. Herr RA Sandmann hat meine Fragen ausführlich und verständlich beantwortet. Darüber hinaus gab er mir noch eine persönliche praxisrelevante Einschätzung, für die ich ihm sehr dankbar bin. Auch fand ich es angenehm, dass er sehr freundlich, nahbar und dennoch professionell im Umgangston war. Jederzeit wieder! Herzlichen Dank…
DAHAG Rechtsservices AG antwortet:

Sehr geehrte,-er Frau/Herr C. M., besten Dank für Ihre Bewertung der Rechtsberatung durch Herrn Rechtsanwalt Daniel Sandmann. Wir freuen uns zu lesen, dass die Rechtsfrage ausführlich, verständlich und professionell beantwortet wurde. Ihre lobenden Zeilen haben wir an Herrn Sandmann weiter geleitet. Sollten Sie mal wieder Rechtsrat benötigen kommen Sie gerne auf uns zu. Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der DAHAG Rechtsservices AG

5.00/5.00
T. Woitun
09.11.2022
Frau Rechtsanwältin Ntzemou-Angelopoulou hat umfassend und kompetent die Handlungsmöglichkeiten aufgezeigt, um eine gerechte Erbaufteilung herbeizuführen.
DAHAG Rechtsservices AG antwortet:

Sehr geehrte,-er Frau/Herr T. Woitun, vielen Dank für Ihre Bewertung der Rechtsberatung durch Frau Rechtsanwältin Ntzemou-Angelopoulou. Wir freuen uns sehr, dass Sie durch die Rechtsberatung handlungsweisende Unterstützung erfahren haben. Ihr lobendes Feedback haben wir an Frau Ntzemou-Angelopoulou weiter geleitet. Ihnen wünschen wir alles Gute in Ihrer Sache. Sollten Sie mal wieder eine Rechtsfrage haben, kommen Sie gerne auf uns zu. Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der DAHAG Rechtsservices AG

4.00/5.00
nene
05.11.2022
Legionellenbefall in Mietshaus. Wasser wird zwei Tage abgestellt, gehe deswegen ins Hotel. Darf ich Hotelkosten dem Vermieter zukommen lassen.
DAHAG Rechtsservices AG antwortet:

Sehr geehrte, -er Frau/Herr nene, vielen Dank für die 4-Sterne- Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrer Sache! Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der DAHAG Rechtsservices AG

5.00/5.00
Michi
31.10.2022
Daaaaanke!
DAHAG Rechtsservices AG antwortet:

Sehr geehrte, -er Frau/Herr Michi, besten Dank auch an Sie für die 5-Sterne-Bewertung. Bei weiteren Fragen kommen Sie gerne auf uns zu. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Kundenservice der DAHAG Rechtsservices AG

5.00/5.00
WEW
31.10.2022
Ein runder Ablauf.
DAHAG Rechtsservices AG antwortet:

Sehr geehrte, -er Frau/Herr WEW, besten Dank auch an Sie für die vergebenen 5-Sterne. Bei weiteren Fragen sind Sie bei uns herzlich Willkommen. Alles Gute in Ihrer Sache! Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der DAHAG Rechtsservices AG

4.00/5.00
D. Riehle
23.09.2022
Sehr ausführliche, fundierte und nachvollziehbare Beratung mit allen wichtigen Gesetzestexten und entscheidenden Regelungen für die praktische Anwendung im Alltag. Klare und eindeutige Empfehlung für das vorgebrachte Problem. Auch wenn ich eine andere Antwort erwartet hatte, war ich froh über die unmissverständliche Aussage des beratenden Anwalts, der sehr versiert und kenntnisreich argumentierte. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Eine sehr lange Auskunft für einen überraschend vertretbaren und vergleichsweise günstigen Kosteneinsatz. Insgesamt überaus sachliche und wertfreie Einlassung des Juristen, der bewiesen hat, in seinem Arbeitsbereich über umfangreiche Kompetenz und Erfahrung zu verfügen und Paragrafen in ihrer Bedeutung und dem Sinn ungeschönt vermitteln zu können.
DAHAG Rechtsservices AG antwortet:

Sehr geehrter Herr D. Riehle, besten Dank für Ihre Schilderung der Erfahrung mit der telefonischen Rechtsberatung über die DAHAG Rechtsservices AG. Fundiert, ausführlich und kompetent! So wünschen wir uns den Ablauf sowie das Beratungsergebnis. Herzlichen Dank auch für Ihre 5-Sterne. Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrer Sache. Mit besten Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der DAHAG Rechtsservices AG

1.00/5.00
Karsten
13.09.2022
KATASTROPHAL 2 Telefonate 1. Herr total kompetent und freundlich Handygespräch wurde beenedet, nicht von mir, vielleicht wg. Dt. Telekom 2. Eine Dame man kann sich mit dem Herrn nicht verbinden lassen, er ruft nicht zurück, man muß den Fall wieder ganz von vorne erzählen. WARUM organsieren sie das nicht anders ? Die Dame meiner Meinung nach inkompetent, erzählt lange was ich gar nicht gefragt habe
DAHAG Rechtsservices AG antwortet:

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung in der telefonischen Rechtsberatung nicht wie erhofft war. Der geschilderte Ablauf entspricht natürlich nicht den Service-Standards, die wir uns als Dienstleister gesetzt haben. Damit wir uns laufend verbessern können, sind wir auf Rückmeldungen wie Ihre angewiesen. Es ist schade, dass Sie die Chance mit uns Kontakt aufzunehmen nicht genutzt haben, wir hätten sicherlich eine Lösung gefunden. Wir sind Mo.-Fr. 08:00-18:00Uhr für Sie erreichbar. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der DAHAG Rechtsservices AG

5.00/5.00
Ralf S.
05.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Kompetenz der entsprechenden Fachperson. Der Anwalt hat sich mein Problem angehört und nach konstruktiven Rückfragen mein Problem vollumfänglich gelöst. Vielen Dank! Ralf S.
5.00/5.00
A.T.
29.08.2022
Es gab gleich zwei Fragen innerhalb einer Woche zum Thema Verkehrsrecht, die ich per Hotline klären konnte. Beide Male fühlte ich mich kompetent beraten, die Anwältin war sehr nett und hat mir alles super erklärt. Ich finde diese Art der Beratung klasse! Meine Fragen waren jeweils innerhalb von sieben Minuten telefonisch beantwortet. Ohne, dass ich einen Termin machen und irgendwo hinfahren musste. Und ich kann mich jederzeit melden, wenn ich noch Fragen habe. Zeitgemäß und zuverlässig. Vielen Dank!
DAHAG Rechtsservices AG antwortet:

Sehr geehrte, -er Frau/Herr A.T., vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Dienstleistung der DAHAG Rechtsservices. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Rechtsfragen im Themengebiet Verkehrsrecht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beantwortet wurden. Schnell, unkompliziert und kompetent, so wünschen wir uns das Ergebnis der Rechtsberatung. Ihnen wünschen wir alles Gute in Ihrer Sache! Mit den herzlichen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der DAHAG Rechtsservices AG

5.00/5.00
Ggg
08.08.2022
Tolle Beratung schnell und auf den Punkt gebracht
DAHAG Rechtsservices AG antwortet:

Sehr geehrte, -er Frau/Herr Ggg, vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Sollten Sie wieder Rechtsrat benötigen freuen wir uns wenn Sie auf uns zukommen. Herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der DAHAG Rechtsservices AG

5.00/5.00
Dennis Riehle
08.08.2022
Der zuständige Rechtsanwalt hat mir umgehend und eindeutig geantwortet. Der Sachverhalt wurde korrekt erfasst und hinreichend juristisch beurteilt. Die Einordnung war gut verständlich und konkret, alle Fragen wurde vollständig ausgeräumt. Die Bewertung des vorgetragenen Komplexes erfolgte freundlich, zugewandt und differenziert. Das Anliegen wurde abschließend geklärt und das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar gut. Sorgen bezüglich eines möglichen Fehlverhaltens konnten durch die rechtliche Klassifizierung sofort genommen und fachkundig widerlegt werden. Insgesamt besteht große Zufriedenheit mit dem Bestellvorgang, der kompakten und zügigen wie sachlichen und alle Facetten sehenden Antwort. Ich würde die Rechtsberatung weiterempfehlen!
DAHAG Rechtsservices AG antwortet:

Sehr geehrter Herr Riehle, herzlichen Dank für das ausführliche Feedback zu Ihrer Erfahrung mit der Rechtsberatung über die DAHAG Rechtsservices AG. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Ihnen die Rechtsfrage schnell, kompetent und eindeutig beantwortet wurde. Ihre Zufriedenheit macht auch uns sehr zufrieden! Besten Dank auch für Ihre Empfehlung unserer Dienstleistung. Bei weiteren Fragen sind Sie bei uns herzlich willkommen. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der DAHAG Rechtsservices AG

5.00/5.00
A.Pfeffer
08.08.2022
Die Fragen sind einfach und verständlich beantwortet wurden. Unkompliziert, auch die Kosten sind so überschaubar für eine erste Richtung.
DAHAG Rechtsservices AG antwortet:

Sehr geehrte, -er Frau/Herr A. Pfeffer, besten Dank für Ihre sehr gute Bewertung unserer Dienstleistung der Rechtsberatung. Schneller, kompetenter und preiswerter Rechtsrat. So wünschen wir uns das Ergebnis! Bei weiteren Fargen kommen sie gerne auf uns zu. Mit besten Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der DAHAG Rechtsservices AG

1.00/5.00
ratsuchender
02.08.2022
für 100,- eine Antwort ohne eingehen auf die Frage. "....sie können klagen", auf nachfrage abweisende Antwort. vollkommen überflüssiger "Service" nie wieder Dahag
DAHAG Rechtsservices AG antwortet:

Sehr geehrter ratsuchender, vielen Dank für Ihre bewertenden Zeilen, die uns offen gesagt etwas verwundern. Nach erfolgter Rechtsberatung haben Sie den Wunsch übermittelt den beratenden Kooperationsanwalt mit Ihrer Angelegenheit zu beauftragen. Deshalb können wir Ihren Bewertungstext nicht nachvollziehen. Wenn die anwaltliche Leistung abweisend und überflüssig ist warum möchten Sie dann ein Mandat vergeben?! Wir wünschen Ihnen in jedem Fall alles Gute in Ihrer Sache. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, der Kundenservice der DAHAG Rechtsservices AG

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können