DAHAG Rechtsservices AG

DAHAG Rechtsservices AG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, dahag.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Dahag)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,54 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Am Plärrer 7
90443 Nürnberg

Stephan S.
03.04.2018
Meine Fragestellung war für angebliche Top Kanzleien zum Thema Familienrecht angeblich zu komplex um dafür eine schriftliche Rechtsauskunft zu erhalten. Bei der Deutschen Anwaltshotline bekam ich innerhalb von 24 Stunden eine exakte schriftliche Beantwortung meiner Fragen! Exzellent! Und das auch noch zu einem fairen Preis!!!!

Der Rechtsanwalt hat meine Problemstellung in der Tiefe verstanden und mir alle Vor- und Nachteile zu meinem Rechtsproblem aufgelistet und die Rechtsauskunft in verständlicher Form innerhalb von 24 Stunden mir zur Verfügung gestellt. So ein Service gibt es nicht sonst nirgends!

Für meinen bezahlen Preis bin ich absolut begeistert und hätte eine derartige schnelle und ausführliche Rechtsauskunft nicht erwartet! Hut ab! Ich werde zukünftig dies Portal gerne wieder nutzen!

Ich bedanke mich nochmals in aller Form beim Rechtsanwalt für die ausführliche und verständliche Rechtsauskunft! Super! Vielen Dank!

Maren
03.04.2018
Schnell und kompetente Beratung. Der Fall war in 3 Minuten geklärt. Vielen Dank

M. Hoffmann
29.03.2018
Dr. Haslack war sehr informativ und das Gespräch hat mir großen Aufschluss gegeben über meine Situation.
Ich danke von Herzen

M. Hoffmann

Rehabilitant § 74 SGB V
30.01.2018
Habe nach einer ersten sehr enttäuschenden und für mein Empfinden für den hohen Preis ungenügenden Antwort eine weniger positive Bewertung abgeben wollen.
Dank der Mitarbeiterin (Name darf ich bestimmt nicht nennen.....) aus dem Orga-Team für Beschwerden der Deutschen Anwaltshotline, die sich super gekümmert hat und absolut kompetent, freundlich und menschlich war, habe ich nun eine fachlich fundierte Auskunft bekommen, mit der ich etwas anfangen kann und mit der ich auch arbeiten kann. Ich würde nach dieser Erfahrung die Deutsche Anwaltshotline uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke an den zweiten Rechtsanwalt, Hut ab für soviel Recherche! Ich habe feststellen können, dass dieser sich Gedanken gemacht hat und zudem auch keine standardisierte Antwort verfasst hat, sondern verständlich argumentiert hat. Vielen Dank nochmal!

Y. Balk
23.11.2017
Sehr freundliche und schnelle Hilfe.
Es wurde auf meine Frage zum Mietrecht kompetent eingegangen und verständlich erklärt.

Vielen Dank

Sascha Winkielewski
28.11.2017
EDIT:

Weiter unten habe ich meine ursprüngliche Rezession (1 Stern) stehen lassen. Nachdem der Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG hiervon Kenntnis erhalten hatte, hatte man sich meines Anliegens direkt angenommen und es zu meiner vollen Zufriedenheit nachträglich kostenlos beantwortet.

Der Kundenservice meldete sich noch einige Male bei mir und erfragte, ob ich mit der Bearbeitung nun zufrieden sei. Da ich dies bin, habe ich mich dazu entschlossen, diese Rezession zu überarbeiten. Ich werde nicht auf Details unserer nachträglichen Vereinbarung eingehen, da ich denke, dass diese hier nichts verloren haben. Wichtig ist, dass man mir letztlich die Antworten geliefert hat, die ich mir erhofft hatte.

Auf Anraten des Kundenservices habe ich den Namen der Anwältin in meiner ursprünglichen Rezession anonymisiert, da ich ggf. mit einer Unterlassungsklage der Rechtsanwältin zu rechnen hätte. Ich berufe mich zwar auf das Reicht der freien Meinungsäußerung, dennoch habe ich den Rat angenommen, da ich keine Lust auf weiteren Stress mit der besagten Anwältin habe. Die ausgesprochenen Sanktionen gegen die Anwältin sind meines Erachtens nach ausreichend.

Recht(s)-Opfer
08.10.2017
Mein Flug hatte weniger als 2 h Verspätung. Außerdem war er überbucht (mir war klar: daraus entstehen keine Ansprüche.).
Aber: Mein Koffer kam mit dem 4 h späteren Flieger an, mit dem ich hätte evtl. mitfliegen sollen/müssen/
können.

Ich erhielt eine klare, sichere Antwort von einem kompetenten Rechtsanwalt: Daraus entstehen keine Ansprüche. (Leider).

Resümee: man kann nicht vorsichtig genug sein bei Verträgen etc.

K.K.
06.09.2017
7 Minuten Gespräch mit Frau Scholz, klare Auskunft von ihr erhalten, sehr kompetent, ruhig und freundlich. Danke!

M.R.
15.08.2017
Frau RAin Dr. Ciyiltepe-Pilarsky ist eine sehr freundliche, ehrliche aber vor allem sehr kompetente Anwältin. Ihr Rechtswissen ist deutlich zu vernehmen.Hier werde ich, falls nötig noch einmal anrufen.

prrz
03.07.2017
Frau RAin Schröder hat meine Fragen ausführlich beantwortet und mir sehr geholfen. Ich fühle mich in meinen Ansichten bestätigt. Die Beratung hilft mir, mich in einem anstehenden Mitarbeitergespräch sicher und korrekt verhalten zu können.

dho
16.06.2017
Gespräch am 160617

Annedore
15.06.2017
Die Rechtsanwältin Frau Schulze hat mich sehr gut beraten und mir weitergeholfen. Auch zu fortgeschrittener Zeit.
Danke und gern wieder.

M. Novak
15.06.2017
Der angesprochene Anwalt war top informiert und hat nach besten Kräften und Wissen geantwortet, ..bzw. kam es mir so rüber, ...Wurde top beraten, nur zu empfehlen gerne wieder. 5 min, alle Infos drin, alle Fragen beantwortet!!

Frau Meins
15.06.2017
Ich wurde sehr kompetent und freundlich beraten,ich werde mich immer wieder dorthin wenden

Eine Vermieterin
14.06.2017
Ich wurde als Vermieter in Sachen Mietrecht sehr gut, sachlich und umfassend beraten. Bin sehr zufrieden.

P. Voigt
14.06.2017
Konkrete Frage, daraufhih konkrete, aussagefähige Antwort. Bin sehr zufrieden. Danke!

hm3
13.06.2017
Muß ich dem alten Arbeitgeber meinen neuen Arbeitgeber bekannt geben?

O.Seiffert
13.06.2017
Unsere Koffer wurden beim Flug zu einer Kreuzfahrt auf Grund einer Namensverwechslung zum falschen Flughafen geschickt und erst sechs Tage später geliefert. Die Beratung hier war schnell und kompetent. Nach wenigen Minuten gab es bereits ein klärendes Ergebniss.

K.H.
11.06.2017
Herr Lerche hat mich sehr kompetent beraten, zeigte sich sehr interessiert und gab auch hilfreiche Tipps zu Fragen, die ich selbst noch gar nicht bedacht hatte.
DAHAG Rechtsservices AG antwortet:

Lieber Kunde, er freut uns, dass Sie mit der Beratung durch Rechtsanwalt Lerche zufrieden waren! Die direkte Durchwahl zu Herrn Lerche finden Sie auf unserer Homepage.

Realist
10.06.2017
Fundiert, stringent, zielgerichtet, empfehlenswert,
DAHAG Rechtsservices AG antwortet:

(DAHAG Rechtsservices AG - Durchschnitt: 4,69 / 5,00, 717 Bewertungen)