dampftbeidir.de

dampftbeidir.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustedshops.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustedshops, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.253 Bewertungen ansehen

Trustedshops Bewertungen (1.186)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 1.186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 16.496 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Google Bewertungen (752)

• Google: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 752 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter service
  • Schnelle lieferung
  • Hervorragende produktqualität

Gleiwitzer Str. 6
93073 Neutraubling

Phil van Cook
09.04.2016
Ein Traum für jeden Kunden. Ich hatte bis auf einmal keine Beanstandungen, und selbst da wurde mit einem kurzen Anruf bei den Jungs sofort alles geklärt... Beim Sortiment gilt durch die Bank: Qualität statt Quantität! Darum bin ich restlos überzeugt von dampftbeidir!

Gerhard Kucera
08.04.2016
Alles hat super schnell funktioniert von der Bestellung zum Erhalt der Ware dauerte es genau 3 Tage

RoRue
08.04.2016
Alles super geklappt, gerne wieder

M.H
07.04.2016
Absolut bester Vape Shop.Tolles Team.Super schneller Support und absolute Premium Produkte.Dampferherz was willst mehr...
Wenn Dampf dann dampftbeidir.de

SimZIm
05.04.2016
Ich habe schon bei verschiedenen Dampf Shops bestellt und muss sagen, dass keiner so unkompliziert und schnell war wie dampfbeidir.de.
Bestellungen brauchen ca. 3 - 4 Tage zu mir, aber das liegt eher daran das ich per Überweisung bestelle.

2Bulls
05.04.2016
Von der Bestellung bis zum Empfang in Österreich dauert es 2 Tage. Schneller geht's wirklich nicht....

Det
04.04.2016
Da kann ich nur sagen; Hut ab!!
Warum?
Nach der Bestellannahme, hat es nur einen Tag gedauert, bis die Ware bei mir eingetroffen ist! Das hat man äußerst selten
mit Bestellungen!
Hierfür würde ich 10 Punkte, wenn es die geben würde, geben!
Weiter so, kann ich nur sagen und für die fixe Zustellung nocheinmal ein großes DANKESCHÖN!! 5 Sterne

Moribund
03.04.2016
Sehr schneller Versand, die Ware ist dabei gut verpackt und gesichert. Bin sehr zufrieden mit diesem Shop.

Nobi1710

20.03.2016
Schnelle Kauf- und Versandabfertigung. Danke

Nail
19.03.2016
Supper versand, supper kunderservice.

Andreas
17.03.2016
Artikel erhalten wie bestellt. Lieferzeit top, sehr guter Kundenservice. Vorbildlich und wärmstens zu empfehlen!!

Emanuel
17.03.2016
DHL hat das Paket aus unerfindlichen Gründen nicht zustellen können. Der dampftbeidir Support hat super reagiert und mir das Paket erneut auf Wunsch an eine andere Adresse zugestellt. Ware 1A, alles original. Die nächste Bestellung kommt bestimmt bald!

SirDampfALot
08.03.2016
Bin hoch zufrieden. Super Shop.
Weiter So.

Und richtig schnelle Lieferung
Weiter so Leute! :)

Silvia
28.02.2016
Gute Qualität und eine superschnell Lieferung. So was hatte ich noch nie. Donnerstag morgen bestellt Freitag morgen da. Weiter so.

Peter
28.02.2016
Ich kaufte hier jetzt schon zum 4ten oder 5ten mal ein, und kann nur sagen das ich sehr zufrieden bin, und die nächste Bestellung sicher nicht lange zu warten hat.

BumFrosch
27.02.2016
Ein super Laden!
Mittags bestellt und nur eine Std später ist das Paket schon unterwegs! Die Aromen sind sehr erlesenen, vorallem
Die #Rauchfrei Aromen sind eine wahre Komposition!
Kann ihn nur weiterempfehlen ;)

Steven Jäger
26.02.2016
Was soll man weiteres sagen?
Die Überschrift sagt alles...

Die Besten Aromen überhaupt. Schneller Versand!
Morgens bestellt, nächsten Tag war es da!

Beste Wo gibt. 😅
dampftbeidir.de antwortet:

(dampftbeidir.de - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.253 Bewertungen)