dampftbeidir.de

dampftbeidir.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustedshops.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustedshops, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.253 Bewertungen ansehen

Trustedshops Bewertungen (1.186)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 1.186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 16.496 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Google Bewertungen (752)

• Google: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 752 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter service
  • Schnelle lieferung
  • Hervorragende produktqualität

Gleiwitzer Str. 6
93073 Neutraubling

Kai
26.07.2016
Große Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung. Ich werde weiterhin hier bestellen!!

Ron
24.07.2016
Bin sehr zufrieden. Schnelle Abwicklung und Top Ware. Ich bestelle weiterhin ...

2Bulls
24.07.2016
Schnelle Lieferung, Top-Qualität und vor allem einer der wenigen Shops die noch nach Österreich liefern! Daumen hoch!

Roli
Rasche Lieferung top Ware
Gerne wieder👍🏻👍🏻

Hans-Joachim Güse
22.07.2016
Montags bestellt. Dienstags geliefert. Toller Shop mit guter Auswahl. Ich werde sicher dort nochmal bestellen.

Die Westerwälder
22.07.2016
Super schnelle Lieferung-korrekte Ware erhalten-Perfekt. Bei diesem Onlineshop bestellen wir gerne wieder.

Robert Herter
21.07.2016
Schnelle Lieferung und alles bestens

Locutus
17.07.2016
Erstklassiger Shop mit super Service, sehr schnelle Lieferung und die gewohnte Qualität!

MrDampft
16.07.2016
Super schnelle Lieferung Donnerstag Nachmittag bestellt und war am Freitag schon da.

Roman
14.07.2016
Wohne in Österreich und habe bereits mehrmals bei Dampftbeidir bestellt. Bin jedes Mal von der Kompetenz der Mitarbeiter aber auch vom übersichtlich gestalteten Online-Shop mitsamt den angebotenen Zahlungsmöglichkeiten begeistert. Besonders hervorheben möchte ich die Schnelligkeit des Versands. Bei Bezahlung mit Sofortüberweisung wird offenbar innerhalb kürzester Zeit das Paket auf den Weg geschickt und landet trotz Auslandssendung bereits am nächsten Werktag beim Empfänger. Bei miener letzten Bestellung musste ich via Email den Support kontaktieren wegen Unklarheiten bezüglich TPD2. Die Antwort kam innerhalb weniger Minuten!!! Da können sich andere Shops mal ne Scheibe von abschneiden. So gewinnt man Stammkunden :-)

Oliver Barabas
14.07.2016
1A Support, schneller Service, top Produkte und im Bedarfsfall anstandsloser Austausch je nach Fall. Bin durchweg begeistert. Schaut mal vorbei!

hecki
13.07.2016
der Shop ist erste Sahne
kann ich nur empfehlen
weiter so

Mortem Flux
12.07.2016
schnellster Versand seit Menschengedenken :) Ware Top!
Gerne wieder

Weiß
11.07.2016
Super Service, habe innerhalb von Minuten Antwort auf meine Produkt frage bekommen. Lieferzeit war auch super, Donnerstag Abend Bestellt Samstag morgen war das Paket da.

EFP
11.07.2016
Ich habe bei "dampftbeidir" zum erstem mal bestellt und sehr positive Erfahrungen sammeln können, der Support ist super, die Antworten waren sofort da.

Hanni
09.07.2016
Habe Ersatzgläser und Vape bands bestellt.
Der Bestellprozess ist einfach und die Seite ansich sehr übersichtlich gestaltet.
War nicht mein letzter Einkauf.

Mario B.
07.07.2016
Super Qualität.extrem schneller Versand.
Sehr gut verpackt.
Freue mich das ich bei euch bestellen kann. Danke.
Macht weiter so.

Lg mario

Benny
05.07.2016
Als mein Geld eingegangen ist würde meine Sendung direkt versendet auch auf anfragen habe ich innerhalb kürzester Zeit Antwort bekommen die drei Aromen die ich bestellt hatte habe ich alle auf 7% mit 50/50 base 3mg an gemischt und bin zufrieden damit für mich mit der Ware ein super Einstieg in die Welt des selbermischens

LeenZ
04.07.2016
War nicht die erste Bestellung und mit Sicherheit auch nicht die letzte. Wie immer, top Versand und sehr gut verpackt!

MSc
04.07.2016
Prompte Lieferung. Die Artikel sind wie beschrieben. Gerne wieder.
dampftbeidir.de antwortet:

(dampftbeidir.de - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.253 Bewertungen)