Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 654 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.82 / 5.00
dansk.de

Schnackenburgallee 158
22525 Hamburg

Tel: 040-5477950
Fax: 040-5403092

Bewerten
1 Auszeichnung

4.94

654 Bewertungen
  • 5
    96.94%
  • 4
    1.99%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.31%
  • 1
    0.76%
5.00/5.00
mario
31.01.2023
Ich suchte ein Ferienhaus in Dänemark und als ich es fand ging es sehr schnell mit den Mails. Alles super organisiert. Vielen Dank dafür.!!
5.00/5.00
HJST
25.01.2023
Nach telefonischer Rückfrage würde die Buchung gleich vorgenommen . Ging alles sehr schnell und es war ein nettes Gespräch
5.00/5.00
Alte Dänemarkurlauber.
25.01.2023
Meine Frau und ich haben schon mehrmals bei dansk.de unseren Dänemarkurlaub gebucht. Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung. Herzlichen Dank bei allen Mitarbeitern.
5.00/5.00
Familie aus NRW
23.01.2023
Wir haben nach zwei Häusern in unmittelbarer Nähe gesucht und es wurden uns mehrere Angebote zugesandt. Der Email-Austausch ist super schnell, zuverlässig und freundlich. Sehr zu empfehlen!
5.00/5.00
Hartmut D.
23.01.2023
Bei einigen Nachfragen wurden die Antworten zeitnah beantwortet. Wir haben auch dieses Jahr wieder gebucht.
5.00/5.00
Elke Heyn
22.01.2023
sehr hilfsbereiches, freundliches Personal
5.00/5.00
Borges
22.01.2023
Die Hilfe war freundlich, präzise, für mich älteres Semester sehr geduldig.
5.00/5.00
j.vukan
19.01.2023
sehr gut erklärt,bin sehr zufrieden,weiterhin viel erfolg
5.00/5.00
Fam. Schiller
16.01.2023
Ich kann dansk.de nur empfehlen sehr gute Beratung und bei Fragen immer ein offenes Ohr. Schnelle Hilfe und Freundlichkeit das hat man heute auch nicht immer. Alles in allem sehr zu empfehlen Familie Schiller
5.00/5.00
Michel
12.01.2023
Herzlichen Dank für ihre nette und kompetente Beratung und die schnelle Bearbeitung
5.00/5.00
Uwe R.
02.01.2023
Wir waren schon mehrmalig in Dänemark mit der Familie im Urlaub. Wir wurden immer freundschaftlich, höflich und zuvorkommend behandelt. Wir sind immer sehr zufrieden in unseren Ferienunterkünften gewesen. Super, macht weiter so. Danke! Mit den Anbieter dansk.de haben wir nur gute Erfahrungen gemacht und würden jederzeit unsere Empfehlung geben.
5.00/5.00
P.Lang
31.12.2022
Sehr schnelle unkomplizierte Buchung. Immer gerne wieder.
5.00/5.00
Mario Göhl
25.12.2022
Egal ob Ferienhausbuchung oder Bestellung von Fährtickets, alles läuft perfekt und reibungslos ab. Deshalb sind wir Wiederholungstäter. Auch vor Ort im Ferienhaus ist der Service hervorragend. Gerne immer wieder.
5.00/5.00
Andreas
24.12.2022
Alles geht sehr schnell auch der Telefon kontakt war sehr nett und hilfreich.
5.00/5.00
M. Kähne
16.12.2022
Vielen Dank, die Buchung hat reibungslos funktioniert. Auf meine Anfragen wurde prompt reagiert, und die Mitarbeiter haben sehr freundlich geantwortet. Ich bin vollauf zufrieden.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können