dansk.de

dansk.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, trustpilot.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Trustpilot, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 976 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (60)

• Facebook: Gut (3,90 / 5,00) von 60 Bewertungen ansehen
  • Trustpilot Bewertungen (19)

• Trustpilot: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 19 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (137)

• Google: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 137 Bewertungen ansehen

• Freundlicher und hilfsbereiter kundenservice
  • Schnelle und klare kommunikation
  • Einfache und reibungslose buchung

Schnackenburgallee 158
22525 Hamburg

Über: dansk.de

dansk.de stellt sich vor

Die Kröger+Rehn GmbH vermittelt seit über 50 Jahren Ferienhäuser.

Auf unserer Internetseite dansk.de finden Sie mit rund 39.000 privaten Objekten das größte Angebot für dänische Ferienhäuser. Auf unserer Internetseite svensk.de bieten wir im gleichen Look-and-Feel rund 4.800 Ferienhäuser in Schweden an.

Darüber hinaus sind wir Agentur für alle Ostseefähren und sorgen dafür, dass Sie zum Bestpreis nach Skandinavien reisen.

Unter der kostenlosen Hotline 0800- 358 75 28 erreichen Sie unseren Kundenservice an 365 Tagen im Jahr von 9-22 Uhr.

Wir beraten Sie gern!

J&D aus Stuttgart
12.04.2016
Sofortige Antwort auf Fragen, sehr sehr freundlich. Tolle Unterstützung beim Buchen des Ferienhauses und danach bei der Buchung der Fähre.

Tiensche2311
11.04.2016
Wir haben vor 3 Jahren ein Ferienhaus auf Mön gebucht und mussten zeitlich umdisponieren. Das Haus stand nicht zur Verfügung. Aber ein anderes war schnell gefunden. Umbuchung etc. lief alles reibungslos. Wir können nur unsere Empfehlung aussprechen. Die Häuser und Angebote sind sehr gut.

A.S.
11.04.2016
Bei dansk.de findet man etliche Häuser verschiedener Preisklasse, Ausstattung und Lage im ganzen Land. Egal ob per Mail oder per Telefon, die Mitarbeiter stehen mit Rat und Tat in Deutschland zur Verfügung und vor Ort gibt es nette Ansprechpartner.
Gebucht werden kann flexibel über Internet sowie persönlich über Telefon und mit Postversand. Klasse!

Dänemarkprofi
11.04.2016
Wer auf der Suche nach exzellenten Häuser in bester Lage ist, der sollte sich von den Mitarbeitern von der Ferienhausvermittlung Kröger+Rehn beraten lassen. Ein wirklich sehr kompetentes und freundliches Team!!!

Florian Schwartz
10.04.2016
Ich hab schon etliche Male Häuser in Dänemark über dansk.de gemietet. War immer zu Frieden.
Weiter so...

B.B.
07.04.2016
Das Portal bietet eine große Auswahl an Ferienhäusern und gute Möglichkeiten, um gezielt in einzelnen Gebieten oder nach einer bestimmten Ausstattung zu suchen.Sehr freundliche telefonische Beratung.

Nordlicht
06.04.2016
Umfangreiches Angebot.

tommi
04.04.2016
am telefon bekam ich preise vom legoland, infos zum durchschnittlichen stromverbrauch, wann und wo es den schlüssel gibt.

Michael Müller
01.04.2016
Über die Seite habe ich einfach unser Ferienhaus gefunden. Die Buchung lief reibungslos und der Aufenthalt in Henne Strand war super.

H.B. aus S.
31.03.2016
Schon diverse Male über dansk.de gebucht. Portal optisch ansprechend und nutzerfreundlich, Auswahl sehr groß, Service top und auch bei den Häusern bisher immer richtig gelegen.

Sven Sievers
30.03.2016
Ich finde es gut auf der Internetseite, die Möglichkeit der vielen Auswahlmöglichkeiten von Ausstattungen und Eingrenzung der Gebiete. Die Seite ist gut sortiert und man findet sich schnell und unkompliziert zurecht

Simon Schröder
29.03.2016
Wir haben viel im Vorfeld verglichen und hatten über dansk.de echt das beste Angebot bekommen! Dazu noch in der Nebensaison gebucht was natürlich ebenfalls richtig Geld gespart hatte. :) Das Ferienhaus war sauber und hatte eine tolle Lage! Gut ist übrigens bei dansk.de auch, dass immer sofort alle Kosten angezeigt werden. Einige andere Portale versuchen da nämlich zu schummeln wie wir festgestellt haben. ;)

Stephan
29.03.2016
Super freundliche und ortskundige Beratung, wirklich vielfältiges Angebot! Daumen hoch, gerne wieder

EHO
25.03.2016
Sehr nette, umfangreiche und kompetente Beratung

Sven Wulfhagen
24.03.2016
Auf der Seite lassen sich die Suchergebnisse durch viele Filter gut eingrenzen. Ich konnte so das richtige Haus in Blokhus schnell finden.

Sören Zielinsky
22.03.2016
Hatte dort einen sehr netten Mitarbeiter am Telefon. Hat etwas gedauert, aber wir haben zusammen ein super Ferienhaus für unseren Urlaub gefunden.
dansk.de antwortet:

(dansk.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 976 Bewertungen)