Danto GmbH

Danto GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, ebay.de, idealo.de, shopauskunft.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Ebay, Idealo, Shopauskunft, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,73 / 5,00) von 1.125 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (170.155)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 170.155 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (69.924)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 69.924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 73.949 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Idealo Bewertungen (1.103)

• Idealo: Gut (4,10 / 5,00) von 1.103 Bewertungen ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (133)

• Shopauskunft: Gut (4,23 / 5,00) von 133 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (94)

• Google: Gut (3,70 / 5,00) von 94 Bewertungen ansehen

• Kundenservice
  • Unterstützende und hilfsbereite kommunikation

Linden 5
83109 Großkarolinenfeld

Radiomann
22.04.2016
Der Artikel hatte einen Mangel. Die Reklamationsabwicklung war einwandfrei und sehr schnell. Daran können sich andere Unternehmen eine dicke Scheibe abschneiden.

Spätzchen
21.04.2016
Bestellung einfach, Bezahlung über PayPal ebenso.
Ware schnell bekommen, gut verpackt.
Ware so gut wie erwartet/erhofft.
Jederzeit gerne wieder bei Danto.

Joachim L.
21.04.2016
Ware wurde termingerecht geliefert.
Betreuung am Telefon freundlich und hilfreich.

Ejm
Super schöne bodenputztücher.

A.Wolf
20.04.2016
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Zuverlässigkeit. Ich habe zum ersten mal bei Danto GmbH bestellt. Die Artikel, Spritzschutz für Pfannen und Reinigungstücher, halten was versprochen wurde. Die Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis sind sehr gut. Ich werde wieder bestellen.

Ute
19.04.2016
Sehr zu empfehlender Shop. Ware einwandfrei, schneller Versand und Abwicklung.

H.Neudert
19.04.2016
Alles bestens gelaufen. Verpackung perfekt.

WP*
18.04.2016
Ware war teilweise beschädigt angekommen. Die Reklamation wurde super bearbeitet und zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt.

Marlies Rohwer
15.04.2016
Ob Fisch ob Steck ob Eier oder Bratkartoffeln alles kein Problen . Kein anbrennen , keine schmutzige Pfanne.
So etwas gutes habe ich noch nie gehabt.
Nur mit Küchenrolle reiniden das ist alles

He-vog
einwandfreie Ware, superschnelle Lieferung, alles bestens, danke

enttäuschter Kunde
Hallo,
ich habe bei danto.de im März zwei Produkte bestellt. Ein Produkt wurde nach zehn Tagen geliefert. Anstelle des zweiten Prpduktes erhielt ich jedoch eine Fehllieferung. Als ich diese mithilfe des danto.de Retourenaufklebers und dem Hinweis auf die konkrete fehlende Teillieferung zurücksendete, erhielt ich keine Reaktion. Auf Nachfrage meinte man dann, man würde mir das zweite Produkt "aus Kulanz" noch zusenden. Eine unglaubliche Dreistigkeit, da das Produkt ja bezahlt ist!
Statt mir nun dieses bestellte Produkt zuzusenden, kam diese Woche erneut eine Fehllieferung bei mir an.
Der Kundenservice ist telefonisch natürlich auch nicht zu erreichen....

Guten Tag,

bitte entschuldigen Sie die Umstände.
Die Lieferung wurde 2 Tage nach Bestellung zugestellt.
120214549907 DHL.

Bezüglich der Falschlieferung entschuldigen wir uns natürlich.
Wir werden dies umgehend in das Lager zur Prüfung weiterleiten.
Hier muss die komplette Lieferung dieses Artikels vom Hersteller falsch sein. Auf Ihre e-Mails wurde umgehend reagiert.
Ich werde Ihnen den zweiten Schneebesen natürlich erstatten.
Diesen müssen Sie jedoch nicht zurück senden.
Bitte entschuldigen Sie nochmals.

szh
14.04.2016
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles tiptop!

wollesen
14.04.2016
Preis hat überzeugt, die Bestellung war einfach und die Lieferung promt.
Herzlichen Dank!

JÜRGEN
14.04.2016
Preis, Lieferung und Qualität absolut in Ordnung.
Keine nennenswerten Transportschäden zu bemängeln...
Kann diesen Artikel und den Lieferanten nur empfehlen

gob
13.04.2016
positive Online-Abwicklung, schnell und gut, empfehlenswert

Stefan R.
Seht schönes Service - würde ich wieder kaufen

Chemhil
13.04.2016
Die Zusendung der bestellten Ware hat schnell funktioniert. Dasselbe gilt für die Zahlung auf Rechnung. Bin als Erstbesteller sehr zufrieden......

Marlies Rohwer
13.04.2016
Ich habe noch nie eine solche super Pfanne gehabt. Egal was ich darin brate es klebt nichts an.Man spart Fett und Strom.
Zum reinigen benutze ich nur Küchenrolle

Reiner Zufall
12.04.2016
Artikel besser als beschrieben,,die Schlemmerpfannen sind echt gut,ob auf dem Herd oder im Backofen,,,,,,,,brennt nichts an !! Auch gut das Brettl dazu aber ein bischen klein
Bin vollauf zufrieden ! Super schnelle Lieferung,

kawe
10.04.2016
Hervorzuheben ist die schnelle und reibungslose Kaufabwicklung!
Danto GmbH antwortet:

(Danto GmbH - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 1.125 Bewertungen)