DATA REVERSE® Datenrettung

DATA REVERSE® Datenrettung – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, kennstdueinen.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Kennstdueinen, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,84 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 290 Bewertungen ansehen

Kennstdueinen Bewertungen (172)

• Kennstdueinen: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 172 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (563)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 563 Bewertungen ansehen

• Professioneller service
  • Effektive datenrettung
  • Guter kundenkontakt

Nonnenstr. 17
04229 Leipzig

Gregor (HH)
24.06.2021
Danke für die schnelle Hilfe, alles ist wieder da.

Herr P. C.
24.06.2021
Ich Dussel habe doch tatsächlich einfach meinen USB Stick rausgezogen, obwohl der noch im Schreibprozess war. Die wichtigsten Daten konnte man tatsächlich retten, davon wäre ich nie und nimmer ausgegangen! Vielen Dank!

Joachim N.
24.06.2021
Ich habe nochmal richtig Glück gehabt, denn meine Daten konnten von der äußerlich vollkommen verbrannten Festplatte gerettet werden. Offensichtlich war es den Datenrettern möglich, diese verkohlten Scheiben irgendwie zu reinigen und dann auch noch Daten herunterzubekommen. Tausend Dank!

Teixeira
21.07.2021
Liebe potenzielle Käufer!
Aufgrund meiner in jeder Hinsicht katastrophalen Erfahrung rate ich Ihnen dringend ab, Dienste dieses Unternehmens in Anspruch zu nehmen! Mir ist daran gelegen, dass Sie vor einer ähnlichen Katastrophe wie der meinen bewahrt bleiben.
Sie müssen selber wissen, was Sie tun.
Aber sagen Sie nicht, es hätte Sie niemand gewarnt...
First things first:
- Unverschämter Service mit Ausnahmen
- Beschönigte Website: Liest sich wie Bauernfängerei. In punkto Marketing haben die ganze Arbeit geleistet. Ein seriöses Unternehmen gibt z.B. immer an, ob Leistungen=zzgl. Mwst./oder nicht
- Fehlende Transparenz: Genannte Preise=utopisch. Ich kann Ihnen sagen, wie sich das in meinem Fall berechnete: 340 EUR="Initialkosten(erfolgsunabhängig)"+Analyse(58,-)+evtl.(!)Rettung+Mwst. Letztere gab man erst später zu.
- Unorthodox: Mehrkosten werden verschwiegen,z.B. die schleierhaften "Initialkosten", die auch bei Nicht-Erfolg anfallen, werden auf der Homepage mit keiner Silbe erwähnt, nur sog. "Ab-Preise". Scheinbar berechnet das Unternehmen mal "Initialkosten",mal nicht? Dann sollte man aber so transparent sein, nicht laut mit "No Cure No Pay" zu werben. In meinem Fall fielen die trotz missglückter Rettung an! Butter bei die Fische: 340,-(fix) bedeutet für mich nicht "kostenlos"
- Das Nonplusultra: Sie müssen einen VORSCHUSS über 50% des Wiederherstellungsangebots leisten - obwohl diese (noch) gar nicht erbracht wurde! Wollen die Zinsen absahnen? In meinem Fall waren monatelang 600EUR+ vorgeschossen. Steht das (Abschlagszahlung) irgendwo auf der Page? Nicht, dass ich wüsste. Im Einzelnen lief das so ab:
RESULTAT: Pustekuchen! 0% der Daten wurden wiederhergestellt. Kann passieren. Was nicht passieren darf:
KONTAKT: Der 1.Telefonist, mit dem ich redete, legte mir doch glatt auf! Er war schon die ganze Zeit kurzangebunden gewesen, hektisch.UMFASSENDE BERATUNG? Dass ich nicht lache. Schlimm für jemand, der engl/ amer. Service von Grund auf gewöhnt ist. Eigentlich hätte ich hier bereits ahnen müssen, dass das Ganze unter einem bösen Stern stand...
VERLAUF: (Schwerer) Oberflächenschaden (typisch Head Crash), aber man sei "sehr zuversichtlich". Gab das Ganze in Auftrag (ECO, immernoch sündhaft teuer). 5 Mon. später: Nix, also ging ich auf Reisen. Ruf an. Mit einer Trockenheit, die mich einigermaßen verblüfft, heißt's die Festplatte sei wieder auf dem Weg zu mir. Die Crux... Bei mir war nix angekommen! "Wo steckte die alte Festplatte?" Ich war ja im Urlaub.
Nun raten Sie, wie viel ich für dieses kleine Disaster bezahlen musste. SATTE 484 EURO!
DATA REVERSE® Datenrettung antwortet:

Wir danken Ihnen für Ihren Aufwand, so eine ausführliche und emotionale Rückmeldung zu geben. Wir verstehen Ihren Unmut gerade in der Situation eines Datenverlustes. Selbstverständlich nehmen wir die Erfahrungsberichte unserer Kunden ernst und verstehen sie als konstruktive Chance für Verbesserungen.

Wir bedauern, dass die bei Ihrer Nachbarin zugestellte DHL Sendung nun nicht mehr auffindbar ist. Eine solche Situation haben wir ehrlich gesagt noch nicht erlebt. Da das Paket versichert versandt wurde, haben wir separat einen Nachforschungsauftrag gestartet und warten nun auf das Ergebnis der DHL.
Bitte seien Sie versichert, dass wir das Bestmögliche tun werden, um Sie hierbei weiter zu unterstützen.

AlbertsBB
05.05.2021
Hier hatte ich tatsächlich seit langem mal wieder ein "Wow" auf den Lippen. Durch ein Missverständnis war ich einmal vergeblich vor Ort und konnte meine geretteten Daten noch nicht abholen. Einen Tag später kam ein Frei-Haus Lieferservice (ein Datatarecovery) Mitarbeiter bei mir vorbei uns überreichte mit meine Daten persönlich. Top Service, die Qualität hat auch gepasst. Daumen nach oben.

Vanessa D.
12.11.2020
Datarecovery kann ich absolut weiterempfehlen! Meine externe Festplatte war defekt und ich konnte auf keine meiner Daten zurück greifen was für mich der absolute Horror war!
Das Team von Datarecovery hat alle meine Daten wieder herstellen können und ich bin absolut begeistert und dankbar!
Absolute Meisterklasse!

Ottmar
23.07.2020
Ihr habt alle einen hervorragenden Job gemacht!
Alle Daten wieder da, nachdem euer Vorgänger das in 8 Wochen nicht geschafft hat,
was ihr in 3 Wochengeschafft habt.
Beim Hersteller Seagate habe ich 4 Wochen lang überhaupt keine Antwort bekommen,
dann alles nur vorgefertigte Texte mit „blabla“ über hervorragenden Service.
Parallel wurdet ihr beauftragt.
Herr Fischer, besten Dank für die gute telefonische Betreuung.
Ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten, über alles informiert,
rundum eine gute Betreuung.
Und dann nach verständlicher Verzögerung der Datenrettung erfolgte der Versand
per Eilbote, so dass der Datenträger wie zugesagt am heutigen Samstag noch zugestellt wurde.

Perfekte Beratung, perfekt Arbeit, perfekter Service – einsplus – kann ich da nur sagen und „Weiter so“.

Herr D. Erwald
19.07.2020
Wir waren zunächst etwas unzufrieden, da wir mit der empfangenen Festplatte nichts anfangen konnten. Daraufhin wurde uns erklärt, wie die verschlüsselten Daten am besten angezeigt werden können.
Leider haben wir das nicht hinbekommen. Daraufhin haben wir einen persönlichen Termin zur Entschlüsselung der Daten vereinbart bei dem uns mit viel Geduld alles genau gezeigt wurde.
Ich bedanke mich bei Ihnen für den Service.

Wothan Ruczevski
23.06.2020
Hier wurde mir mit meinem Datenproblem innerhalb weniger Tage souverän geholfen. Dafür bin ich Ihnen dankbar.

H-B.Mey
09.04.2020
Es war eigene Dummheit, deshalb musste ich auch dafür ordentlich zahlen.
Ich hatte über Jahre kein Backup bzw. ging ich davon aus, dass immer automatisch eins lief - war leider nicht so.
Deshalb kam ich in den Anspruch einer Datenrettung. Bei Datarecovery in Leipzig konnte mir schnell geholfen werden. Der Service war sehr professionell - leider auch die Kosten.
Mit über 1000€ hatte ich nicht gerechnet. Es erschien mir aber logisch, dass eine 8TB Festplatte aufwändiger im Labor ist als eine 500GB Festplatte.
Ich bin sehr froh, wieder die Daten zu haben.

Prof. Dr. Thomas Schäfer
01.01.2020
Eine meiner externen Platten hatte einen Headcrash. Eine andere Firma hat nur 10% der Daten retten können. Data Recoveery 100% !!!!

Danke dafür

Thomas Schäfer

Nicolle H.
31.12.2019
Nachdem mir meine Festplatte runter gefallen ist und ich glaubte alles, was darauf war sei verloren, bin ich buchstäblich über Datarecovery gestolpert. Ich fühlte mich sofort gut aufgehoben und beraten. Top Kundenservice und schnelle Hilfe. Es war jeden Euro Wert!

Der weiße Edwin
21.12.2019
Vollständiger Unfähigkeit der Anzeige gespeicherter Daten auf einem USB-Stick quasi über Nacht.
Zwei professionelle Datenrettungen vor Ort scheiterten.
Durch glücklichen Zufall stieß ich auf o.g Unternehmen zur Datenrettung.
Nach telefonischer Kontaktaufnahme erfolgte zunächst die Fehleranalyse, anschließend die Zusage, die Daten retten zu können.
Da von meiner Seite kein Zeitdruck bestand, wurde ausreichend Zeit eingeräumt - es dauerte alles in allem 6 Wochen. Das war ok.
Alle Daten wurden vollständig wieder hergestellt bzw. wieder sichtbar gemacht.

Frank Kraemer
20.12.2019
Festplatte beim Verschlüsseln abgebrochen, keine Chance mehr an die Daten ran zu kommen und Datarecovery haben alles wieder hergestellt. Vielen Dank!

Thomas K.
16.12.2019
Ich wurde von Anfang an über alle Möglichkeiten, Eventualitäten und entstehenden Kosten informiert.
Ich fühlte mich sehr gut beraten, und wurde auch nicht abgewimmelt, wenn ich noch die eine oder andere Frage außer der Reihe hatte. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Daten konnten "gerettet" werden, und es gab auch Möglichkeiten, als Privatperson die kosten in den Griff zu bekommen. Es gab keine versteckten Kosten oder Hintertüren. Ich würde mich jederzeit (hoffentlich aber nicht zu schnell ;-) … ) wieder an diese Firma wenden.

Hobbykunsthandwerker und Maschinenentwickler
24.10.2019
Die Festplatte war vom Tisch auf den Boden gefallen, bin am Datenkabel hängen geblieben.
Die Festplatte ist mit Schwung gefallen, hat nur noch gebrummt.
Inhalt der Festplatte ist die Arbeit von ca. 30 Jahren.
Was ich bis jetzt gesehen habe sind alle Daten in einwandfreiem Zustand.
Ich bin mehr als überrascht.

Judith
07.09.2019
Meine externe Festplatte ist tot! Meine ganzen Bilder sind drauf! Was tun, wenn die Digitalisierung dazu verführt, nicht mehr alle Bilder zu entwickeln? 18 Jahre Photos auf einmal weg!
Tja, das Team von Datarecovery war da und die Datenrettung wurde laut dem Team in Leipzig zu 99,9% erfolgreich abgeschlossen. Für mich sind es 200%. Kompletter Erfolg da, wo alle dachten nichts mehr tun zu können.
Ja, es war viel Geld und ich musste lange überlegen. Meine Entscheidung habe ich aufgrund der Freundlichkeit des Teams getroffen, ihrer Geduld, ihrem Fachwissen und Erklärungen ....
Das ganze lief extrem professionell und sicher ab. Ich habe nie Zweifel gehabt und dem Team immer sehr vertraut. Ich wurde nie gedrängt. Es hat sich mehr als gelohnt.
Danke Datarecovery!!!

Stephan
24.08.2019
Ein Stick 4 GB war plötzlich kaputt, bevor ich die Dateien ordentlich gesichert hatte.
Natürlich leichtsinnig von mir. Der Stick war hinüber.
Zwei andere Firmen erklärten, dass sie nichts machen könnten.
Datarecover hat es geschafft.
Es war zwar nicht billig, aber letztlich doch erfolgreich.
Im erster Anlauf waren die wichtigsten Dateien noch nicht dabei. Im zweiten Anlauf dann das Wunder - alle Dateien gerettet!
Besonders hervorzuheben ist sicherlich, dass der zweite Anlauf ohne zu zögern in Angriff genommen wurde. Man hätte ja auch sagen können - es geht nicht!
Nein, man hat nochmal alles versucht und es hat geklappt! Prima!

Uta
23.07.2019
Nach Feststellung des Datenverlustes und Kontaktaufnahme von DATARECOVERY Datenrettung
lief alles perfekt. Der Datenträger wurde unkompliziert abgeholt und auch die Informationen über den
Stand bis hin zur Rücksendung nach erfolgreicher Datenrettung war super.

Es war zwar ein ziemlich teures Unterfangen aber für mich hat es sich gelohnt. Würde es jederzeit
weiter empfehlen.

H. Fichte
22.07.2019
Ich bin mti dem Ergebnis meiner Datenrettung zufrieden. Die Bearbeitung ging zügig und professionell von statten, die Kommunikation war gut.
DATA REVERSE® Datenrettung antwortet:

(DATA REVERSE® Datenrettung - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 290 Bewertungen)