Date50

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.34 / 5.00

264 Bewertungen


Date50
Heinestrasse 72
72762 Reutlingen

Tel.: 07121-348 100

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.34 / 5.00 , 264 Bewertungen )

Komplizierte Kommunikation und überall Bezahl Hinweise
Von Carla am 05.11.2019

...außerdem treiben sich zahllose Jungspunde auf der Suche nach einer „älteren“ Dame dort herum... Von mir leider nur ein „mangelhaft“

Sehr Benutzerfreundlich
Von Hellsun am 02.11.2019

Ich habe mir verschiedene Platformen angesehen, und Date50 hat mich überzeugt!

angenehm und dezent
Von Floe am 01.11.2019

Ich finde Date50 super: es wird mir nichts aufgedrängt, ich kann mich auf der webpage betätigen nach meinem gusto, die Navigation ist einfach und übersichtlich.

Hält nicht annähernd was versprochen wir!
Von Seelenwiege am 30.10.2019

Hier tummeln sich zahlreiche Karteileichen und Personen aus anderen Partnerbörsen, welche sich dann wundern wie sie zu einer Zuschrift gekommen sind. Ja und Zuschriften ist auch so eine Sache für sich - eine Antwort kommt selten, da nützt das Premium nichts. Da kann man gleich in ganz kostenfreien Börsen suchen.

Bewertung
Von Schweiz am 30.10.2019

Die Seite ist gut aufgebaut, übersichtlich, einfach zu bearbeiten.Ein bisschen viele Mails mit Aufforderungen vom Administrator.

Einsam
Von Derungs48 am 29.10.2019

Ich bin sehr einsam und fersuche es auf diesem Weg jemanden zu finden die nicht Sachen sagt die sie nicht einhaltet

Alles OK
Von Just the best am 28.10.2019

Eigentlich auch in der Gratisversion gut.

Toll
Von Gusti56 am 27.10.2019

Eine faire Datingseite, bei der man auch umsonst Daten kann.

Danke
Von Kronberg16 am 24.10.2019

Tolle Plattform, schön wäre noch ein Chat

Danke
Von Herzensmensch1 am 04.10.2019

eine tolle Sache, habe ich schon meiner Kollegin weiterempfohlen