profileLogo
Date50
4.24 / 5.00
logo

Gut

4.24

431 Bewertungen
  • 5
    63.34%
  • 4
    20.88%
  • 3
    2.32%
  • 2
    3.02%
  • 1
    10.44%
Die Gesamtbewertung: Gut (4.24 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Gut (4.24 / 5.00 von 431 Bewertungen) ansehen
Date50
Logo

Gut

4.24 / 5.00
431 Bewertungen
Date50

72762 Reutlingen

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Bubu
02.05.2024
Tip top!
Date50 antwortet:

5.00/5.00
Mira
28.04.2024
Sehr großzügig, sehr einfach, sehr sicher. Und es hat funktioniert. Hätte ich mir nicht vorstellen können, aber jetzt beginnt für mich ein großes Abenteuer. Wenn nichts daraus wird, sehen wir uns wieder. Danke und liebe Grüße
Mira
Date50 antwortet:

5.00/5.00
TAMARA
20.03.2024
ich such einen festen freund dfr mobil ist und pesioniert und nicht älaer als 78 und nicht grösser als 180cm
Date50 antwortet:

5.00/5.00
Leonidas
15.03.2024
Sehr übersichtliches Portal. Viele Fake Profile, die aber ganz flott vom Betreiber gelöscht werden.
Bei der Fotosuche werden leider die Einstellungen der Entfernung, des Alters etc nicht berücksichtigt.
Viele schreibfaule Herren, die nicht antworten. Dafür kann aber der Betreiber nichts.
Date50 antwortet:

1.00/5.00
DuUndIch
10.03.2024
Die Verlinkung auf andere Datingportale, die Weitergabe meiner Daten, meiner Kommentar inklusive Fotos ist unseriös und nicht akzeptabel. Ich verlange, dass mein Profil nur auf der Plattform erscheint, auf der ich mich auch registriert habe!
Wenn ich anonym surfe und dies gilt nur auf der date50 Plattform und auf der Singels.ch Plattform, bei der ich mich nie angemeldet habe, wird das "online" Signet angezeigt ist auch dies schlichtwegs unlauter, unseriös, nicht akzeptabel.
Ich verlange, dass ALLE Daten, die Sie auf ALLEN Plattformen freigeschaltet oder verlinkt haben per 27.03.24, das Ende meiner Vertragsdauer, umgehend gelöscht werden.
Date50 antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.24 / 5.00, 431 Bewertungen)