Date50

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.29 / 5.00

284 Bewertungen


Date50
Heinestrasse 72
72762 Reutlingen

Tel.: 07121-348 100

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.29 / 5.00 , 284 Bewertungen )

Cool
Von findraus123 am 25.02.2020

Ganz neu für mich, entspricht meinen Erwartungen.

Ein gutes Dating-Portal
Von Maxe52 am 11.02.2020

Für das Einrichten sollte man sich schon etwas Zeit nehmen, aber es geht sehr einfach. Man sollte sich auch so präsentieren wie man ist. Ich war erst 2 Wochen bei Date50 angemeldet (kostenlose Version) als ich die erste Einladung zu einem Date bekam. Dieses Date veränderte mein Leben. Wir beide stellten sofort fest, dass wir füreinander bestimmt sind. Der Löschvorgang ging dann wieder problemlos.

alles ok
Von manni am 27.01.2020

Ich fand mich direkt zurecht. Es war einfach und gut. Leider waren einige Anschreiben von Frauen immer gleich: 39 Jahre alt, zusatz :Alter spielt keine Rolle, Telefonummer aus England. Es waren wirklich auch nette Dates dabei. Die Plattform ist gut gestaltet. Dankeschön

gut
Von kkk am 25.01.2020

sehr gut

neue Nutzerin
Von Themba am 24.01.2020

einfache Nutzung!

wirklich gut
Von Marianne am 23.01.2020

Ich hatte von einer Freundin gehört, dass Date50 gut ist und wirklich tolle Männer dort zu finden sind. Sie wurde auf jeden Fall glücklich dort. Ich bin jetzt seit 3 Tagen hier und muss sagen, ich bin schon ein bischen aufgeregt. Da tut sich was...

absolut zu empfehlen
Von chance19 am 07.01.2020

Das einrichten des Inserates ist sehr einfach. Das kündigen desselben ist ebenfalls einfach und ohne Haken. Ich habe meine Partnerin gefunden. hatte auf der Homepage nette interessante Kontakte. Hab mein vis a vis beim Eislaufen getroffen und bin happy

unkompliziert
Von Nelly am 06.01.2020

Leider zahlreiche Fakeprofile,

Vorstellung
Von Boddo am 04.01.2020

Date 50 ist nicht das was man sich Vorstellt.Die Ansprüche einiger User sind zu Hoch gestellt.und es sind zuviele Fake-Profile vorhanden.Viele Urteilen nur nach Fotos,wie in einen Möbelkatalog...

Absolut nicht empfehlenswert für suchende Männer
Von Seelenwiege am 02.01.2020

Ich war über 1 Jahr in Date50 und 12 Monate davon Premium-Mitglied. Da hat sich aber kein einziger Cent gelohnt. Zu 95 % kamen keine Rückantworten auf meine Zuschriften und nur ganz selten habe ich eine Antwort bekommen oder wurde ich auch angeschrieben. Das liegt sehr wahrscheinlich daran, dass diese Börse aus vielen anderen Börsen gespeißt wir und die sehr vielen Karteileichen nicht gelöscht werden, sondern erhalten bleiben um eine große Anzahl an suchenden Frauen vorzutäuschen. Jede ganz kostenlose Partnerbörse funktioniert besser!!!!!!! Ob diese Bewertung überhaupt veröffentlich wird muss ich ja fast bezweifeln!