Daysy

Daysy – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,77 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,79 / 5,00) von 388 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (97)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 97 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (118)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 118 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Schnelle und effiziente reparatur und austausch
  • Zuverlässiges und benutzerfreundliches produkt

Breite 2
82418 Murnau a. Staffelsee

Yasemin
12.09.2017
Sehr einfaches und gutes Konzept, um auf natürlichem Wege zu verhüten :)
Die Anwendung und die App sind super leicht zu verstehen.

Anna
21.08.2017
Temperaturmessen ist die beste, einfachste Verhütungsmethode für mich. Daysy macht alles noch einfacher in dem sie die Daten für einen auswertet. Die Verknüpfung von Daysy und App könnte allerdings noch etwas einfacher sein.

Andreia
17.08.2017
ist sehr leicht zu bedienen und bis jetzt funktioniert es einwandfrei. Kann es nur weiterempfehlen

Christin
15.08.2017
Ich bin sehr zufrieden. Schade ist nur, dass die App bei mir nicht mehr die genaue Messzeit anzeigt. Ansonsten läuft alles super und ich bin froh, weg von der Pille zu sein.

Fabienne
13.08.2017
Eine gute alternative zur Pille!
Sehr einfache Handhabung und sehr präzise.

Raehly
12.08.2017
Im Grossen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit der Daysy. Die Messungen sind sehr genau und seit ich die Daysy anwende habe ich einen sehr regelmässigen Zyklus.
Drei kleine Kritikpunkte sind mir denoch aufgefallen: erstens ist die Daysy aus hartem Plastik, daher kann es ein wenig unangenehm sein, wenn man unter der Zunge misst. Zweitens finde ich es schade, dass die Daysy die gemessene Temperatur nicht anzeigt. Um die genaue Temperatur zu sehen, muss sie immer mit dem Handy verbunden werden. Dabei kommt es selten vor, dass die Daten nicht auf das Handy übertragen werden, was der dritte Kritikpunkt ist. Dies ist jedoch sehr selten der Fall und wenn man es später nochmals versucht klappt es dann auch.
Ansonsten ist sie super und sehr zuverlässig. Sie ist klein und handlich, misst die Temperatur sehr schnell und die Batterie scheint lange zu halten. Ich kann sie auf jeden Fall empfehlen!

Daniela
12.08.2017
Für mich ist Daisy eine völlig ungeeignete Art der Verhütung, außer während der Menstruation habe ich 3-4 grüne Tage, ich weiß nicht ob es bei anderen auch so ist, wenn ja wundert es mich nicht wie es zu dem niedrigen Pearl-Index kommt!
Daysy antwortet:

Bitte wende dich mit deiner Frage bzgl. der zu wenigen grünen Tage an den Daysy Support.
Das Daysy Support Team ist immer gerne für dich da und wird dir bei Fragen oder Problemen jederzeit behilflich sein.
Es kann kostenfrei eine Zyklusanalyse erstellt werden und du erfährst, warum du im Moment wenige grüne Tage von Daysy erhältst.

Tikku
11.08.2017
Die beste Lösung, wenn man hormonfrei verhüten möchte.

Einziger Kritikpunkt: die App erkennt Daysy öfter nicht, wenn man sie anschließt.
Ansonsten tiptop :)

huhu
11.08.2017
Ich benutze Daysy und auch die App dazu. Zusätzlich habe ich eine weitere Zyklus App parallel, da diese viel mehr Möglichkeiten hat, Zervix, Stimmung etc. Diese App zeigt mir alles genau so an wie die Daysy es tu, d. h. wann habe ich die fruchtbaren bzw. nicht fruchtbaren Tage. Es stimmt eins zu eins überein. Für mich heißt es, ich muss die Daysy nicht nutzen um meine fruchtbaren Tage fest zustellen, denn diese andere App ist identisch mit der feststellung der Tage. Deswegen bin ich mir eigentlich nicht sicher ob die Daysy "tatsächlich" besser ist. Ich habe das Gefühl, dass die Daysy auch nur den Algorithmus für meinen Zyklus nutzt wie die andere App und somit rechnet, wann habe ich meine fruchtbare Tage und wann nicht, die Temperatur nicht wirklich einfließen läßt.

Ænni
11.08.2017
ich bin sehr zufrieden mit der Daisy. Einziges Manko ist das Material und die Zerbrechlichkeit. Sie müsste etwas widerstandsfähiger konzipiert sein. Eine Schutzhülle wäre wünschenswert.
Ansonsten alles aber intuitiv und einfach!

Ferby
11.08.2017
Wie die Überschrift schon sagt, bin ich mit meiner daysy sehr zufrieden. Wir nutzen sie bisher ausschließlich zur Verhütung und ich habe ihr ab dem ersten Tag voll vertraut. Die Eingewöhnung ging relativ gut. Wenn man sich mal daran gewöhnt hat, morgens nach dem Aufwachen direkt die Temperatur zu messen, vergisst man es eigentlich auch nicht mehr.

Bettina
Hallo!
Also ich bin total begeistert und zufrieden mit meiner daysy! Das war die beste Entscheidung die ich für mich treffen konnte. Wenn jemand eine hormonfreie verhütungsmethode sucht, kann ich daysy zu 100% empfehlen. Ich bin sehr zufrieden!!!! Auch wenn ich Fragen hatte/habe bekomme ich zeitnah Antwort und Hilfe! Vielen Dank!!!!

DiK
10.08.2017
Ich habe Daysy zum zweiten Mal bestellt und war richtig begeistert von dem guten und schnellen Kundenservice, sodass ich jederzeit wieder bestellen würde.

Msch.
10.08.2017
Sehr gute Verhütung ohne Hormone.

Sonja
10.08.2017
Hormonfreie Verhütung eines der tollsten Sachen in meinem Leben. Froh und dankbar eine stolze Daysy Besitzerin zu sein.

Rahel
10.08.2017
Ich liebe meine Daysy einfach schlichtweg! Eine Freundin hat vor fast 2 Jahren erstmals von ihrer Daysy erzählt. Sie war so begeistert davon. Ich habe mich daraufhin informiert und mir war schnell klar, dass das auch etwas für mich sein könnte, weil ich mir schon da sicher war, dass ich keine Lust mehr hatte die Pille einzunehmen. Auch meine Schichtarbeit stellt überhaupt kein Problem dar- das ist immer die erste Frage die mir gestellt wird wenn ich jemandem von Daysy erzähle.
Daysy ist super zuverlässig, einfach im Handling und dank der App weiss ich immer ganz genau wo im Zyklus ich gerade stehe. Der Support ist genial- ich kann mich jederzeit bei den Experten melden und innert kurzer Zeit werden Probleme gelöst. Grosses Dankeschön!

TDM
10.08.2017
Ich bin im Internet auf Daisy gestoßen, weil ich eine Alternative, ohne Hormone gesucht habe.
Ich habe ca 6 Jahre lang die Antibabypille genommen und musste in dieser Zeit zweimal die Pille wechseln, da ich gesundheitliche Probleme (insg 4 Jahre Blasenentzündung) bekommen habe.
Da ist Daisy ein krasser Unterschied dagegen. Frei von Hormonen und easy zu benutzen. Genauso wie man die Pille regelmäßig nehmen muss, ist es mit Daisy genauso. Und bei richtiger Anwendung ist Daisy genauso sicher wie die Pille. Einfach jeden Morgen bevor ich aufstehe gemütlich im Bett messen.
Ich benutze Daisy seit über einem Jahr.
Hätte ich schon früher von diesem Produkt erfahren, dann wäre das keine Frage gewesen, dies sofort zu nehmen. Ich kann es nur jeder Frau ans Herz legen, ohne Hormone zu verhüten.
Denn erst jetzt -frei von Hormonen, weiß ich wie mein Körper so richtig tickt. Es ist ein befreiendes Gefühl!

CAROLIN
10.08.2017
Leicht, handlich und einfach zu bedienen. Daysy brauchte nur 3 Zyklen um zu erkennen wann meine fruchtbaren Tage sind. Bin sehr zufrieden, sowohl für Verhütung, als auch für die Kinderwunschplanung geeignet.

Anne
10.08.2017
Ich nutze Daysy nun schon seit einem Jahr und bin sehr zufrieden. Für Paare, die sich bald, aber noch nicht sofort Kinder wünschen, ist sie m. M. nach absolut perfekt: sie schützt mich sicher und hormonfrei solange ich dies wünsche - und wenn wir uns dann ein Baby wünschen, stelle ich Daysy einfach auf "Baby" um und sie hilft uns den richtigen Zeitpunkt zu finden...

StJA
09.08.2017
Durch Daysy konnte ich meine Hormone absetzen, was mir viel Lebensqualität zurückgegeben hat. Nun brauche ich Daysy bereits seit mehr als einem Jahr. Bei der Anwendung habe ich mich stets sicher gefühlt. Das "Handling" ist unkompliziert und bei Fragen steht das Team von Daysy kompetent zur Seite. Anfängliche Zweifel, dass das Messen morgens mühsam werden würde, sind schnell verflogen. Auch wenn ich auswärts Übernachte, nehme ich Daysy immer mit und setze meine Messung fort.
Daysy antwortet:

(Daysy - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 388 Bewertungen)