Daysy

Daysy – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,77 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,79 / 5,00) von 388 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (97)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 97 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (118)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 118 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Schnelle und effiziente reparatur und austausch
  • Zuverlässiges und benutzerfreundliches produkt

Breite 2
82418 Murnau a. Staffelsee

Doreen
01.08.2017
Ich fühle mich gut aufgehoben, beraten und denke, dass die Mitarbeiter Ihre Erfahrung in das Produkt einfließen lassen.

Sabrina B
28.07.2017
Ich bin sehr zufrieden mit Daysy und werde sie auch weiterempfehlen.

Marika
26.07.2017
Liebes Daysy-Team,

schön, dass ihr nachfragt. Daysy ist super einfach in der Handhabung. Sie funktioniert bestimmt auch super, wenn man die Lernphase mal überstanden hat. Mein Daysy-Baby ist inzwischen fast 4 Monate alt. Dafür kann Daysy aber nichts - denn wie lernt man schon im Kindergarten: auch bei gelb geht man nicht über die Straße....

Liebe Marika,
vielen Dank für Deine ehrliche Einschätzung. Wir sind uns sicher, du liebst Dein Daysy-Baby über alles! Alles Gute euch!
Dein Daysy-Team

Victoria
25.07.2017
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Daysy. Es ist einfach anzuwenden. Der customer support ist der wahnsinn und immer gleich zur stelle wenn man keine Antwort auf der Website findet (was kaum vorkommt weil die Website schon so detaliert ist). Ich habe sehr lange selbst meine Fruchtbarkeit kontrolliert und kann deshalb nur bestätigen das alles was das Daysy mir anzeigt stimmt. Als wir jetzt schwanger werden wollten, haben wir die Eisprung anzeige auf meinem Daysy als angabe benüzt und es hat gleich auf anhieb geklappt. Ich freue mich sehr nach meiner Schwangerschaft wieder mit dem Daysy zu verhüten!

Ava
25.07.2017
Keine Ahnung, wie Daysy die ermittelte Temperaturkurve auswertet, aber es funktioniert zuverlässig (obwohl ich ab und zu vergesse, zu messen). Ich kann mir die hormonelle Verhütung sparen und mich trotzdem sicher fühlen. Über die App bekommt man auch einen schönen Forecast, wann man wieder mit der Periode zu rechnen hat. Die Anwendung ist super einfach und die Daysy so hübsch, dass man sie auch auf dem Nachttisch liegen lassen kann. Hab sie auch schon meiner Schwägerin empfohlen.

j.sterning
24.07.2017
Wir haben Daysy hauptsächlich wegen der Transportfähigkeit gekauft, da wir viel auf Reisen sind. Gleich vorweg, mehr als immer auf dem Nachttisch liegen geht nicht.
Eine gute Website und ansprechende Verpackung versprachen ein hochwertiges Produkt, welches man auch bei solch einem hohen Preis erwarten würde. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Das Gerät besteht aus billigen Plastik und kostet in der Herstellung wohl nicht mehr als ein paar €. An ein Transport z.B. in der Handtasche ist nicht zu denken. Trotz zusätzlicher Schutztasche für die Daysy, hat sich nach wenigen Wochen schon die Plastik Verschlusskappe, welche den Temperaturfühler schützt, so gelöst, das sie nicht mehr hält und immer abfällt. Nun nach fast 3 Jahren, ist die Naht, an der das Gerät zusammengepresst wurde, aufgegangen und das Gerät schaltet sich nun immer wieder selbstständig ab. Wir vermuten, durch einen Wackelkontakt, welcher durch den Riss im Gehäuse verursacht wird. Nach der Abschaltung beginnt das Gerät nun immer wieder mit den mehrwöchigen Lernprozess, ist also völlig nutzlos.
Der Kundendienst war so nett und bat uns eine Reparatur auf Kulanz an, falls möglich oder einen wesentlich günstigeren Preis zur Wiederbeschaffung. Das Gerät konnte nicht repariert werden und der versprochene Rabatt belief sich am Ende auf lächerliche 10€. Dann lasst es doch bitte ganz bleiben mit einem Entgegenkommen! Meiner Meinung nach sollte in solch einem Fall, das Gerät ohne Beanstandung ausgetauscht werden, das wäre Service, den ich eigentlich bei einem Produkt in dieser Preisklasse erwarten würde.
Wer also ein hochwertiges und zuverlässiges Gerät sucht, welches man als Frau immer dabei haben kann und auch auf Reisen praktisch ist, wird hier bitter enttäuscht.

Hallo lieber Jano,

vielen Dank für dein Feedback.
Wir nehmen die Kritik unserer Kunden immer sehr ernst und haben uns mit dir bereits auf einem anderen Kanal in Verbindung gesetzt.
Wir sind immer bemüht unsere Kunden zufrieden zu stellen.
Melde dich gerne bei uns.

Liebe Grüße
dein Daysy Team

Silvia
20.07.2017
Ich bin äusserst zufrieden!

Lausi
19.07.2017
Bin sehr zufrieden. Benutze die Daysy seit ca. einem Jahr und habe inzwischen meist 15 grüne Tage pro Monat. Kundenservice ist unübertroffen! Einen Stern weniger gibt's nur weil 1. die Synchronisation mit der App mehrere Anläufe braucht und 2. Der Aktivierungsknopf leichter zu drücken sein könnte. Ausserdem wäre es ganz super wenn der Messfühler dicker wär damit es etwas angenehmer im Mund ist. Dennoch empfehle ich die Daysy gerne weiter und bin begeistert.

DDDaysy
19.07.2017
Ich benutzte Daysy mittlerweile seit über einem Jahr und bin nicht ungewollt schwanger geworden. Optik und Handhabung überzeugen. Einen Stern ziehe ich ab, weil die Synchronisierung mit der App nur sehr sporadisch funktioniert.

Rebecca E.
19.07.2017
Die Daysy hat unser beider Leben verändert! Ich bin immer noch die selbe mit dieser hormonfreien Verhütung und auf die Anzeige war bisher immer Verlass! Das Gelb ist es allemal Wert in eines dieser Geräte zu investieren! Dankeschön!

Loreen
19.07.2017
Ich bin mit meiner Daysy super zufrieden. Daysy ist klein, handlich und einfach zu verstehen. Die App stellt alles grafisch war.
Ich muss abends nicht mehr an die Pille denken und ohne Harmone lebt es sich einfach besser.
Und Morgens? Wecker aus, Stäbchen (Daysy) rein, glücklich sein :)
Das Geld zu investieren hat sich für mich definitiv gelohnt. Würde es immer wieder machen.

Verbesserungsmöglichkeit:
1. In der App sollte es möglich sein zusätzliche frei Hand Eintragungen zu machen. Beispielsweise um weibliche Beschwerden täglich festhalten zu können.
2. Druck / Mailversandt eines Menstruationskalenders für Frauenarzt aus der App heraus

Chaosqueen2101
19.07.2017
Das Gerät ist top nur die App ist stellenweise mangelhaft. Verschluckt Daten oder verschiebt sie plötzlich im Kalender. Dies ist sehr ärgerlich. Auch der überaus freundliche Support könnte hier nicht weiterhelfen.

Sonia
19.07.2017
Daysy hat mein Leben verändert! Jedem, der sich überlegt, auf diese Methode umzusteigen, kann ich das nur empfehlen.
Bisher hatte ich auch mit dem Gerät und der App nur positive Erfahrungen, alles läuft super.
Verhütung war noch nie so einfach und unkompliziert!

AHB
19.07.2017
Ich komme super klar mit Daysy!

Mel
19.07.2017
Superschnelle Lieferung, einfache und verständliche Bedienung ohne Schnickschnack! Bei Fragen ist der Support sofort behilflich. Schön wäre das Gerät in kleinerer Ausführung ähnlich ylettenanhänger oder Schlüsselanhänger! Derzeit lagert es in meiner Handtasche, da ich beruflich viel unterwegs bin. Und gelegentlich vergesse ich es, die Daysy am Vorabend aufs Nachtkästchen zu legen. Als Kettenanhänger oder Armband oder so hätt ich es immer an der Frau ;) Abter technisch vermutlich noch nicht möglich.

Daysy-Fan
19.07.2017
Ich liebe meine daysy und seit über einem Jahr sind wir ein super Team :-)
Der Kundenservice ist der absolute Wahnsinn, egal welche Fragen ich hatte, ich bekam umgehend eine Antwort vom Support. Kann die daysy jeder Frau empfehlen, die keinen Bock mehr auf Hormone hat und sich trotzdem sicher fühlen möchte und sich evtl. Nachwuchs wünscht, wenn auch nicht sofort. Ich war schockiert, was nach dem absetzen der Pille mit meinem Körper passiert ist. Mir ist da erst klar geworden, was ich 13 Jahre eingenommen habe. Fühle mich nun super wohl ohne Hormone und meine daysy wartet täglich als erstes in der Früh auf mich und leuchtet mich fröhlich an :-)

Beatrice
19.07.2017
I'm using daysy since june 2015 and I'm really happy! It's simple, safe, helpful! Using it with the App is even better, it allow you to know your cicle better and better, it's uno of my best things!

Lisa
17.07.2017
Verhüten mit Daysy hat sehr gut funktioniert, ganz ohne Hormone und man weiß auch einfach besser was grad im Körper passiert...
Und als ich dann schwanger werden wollte, ging es sehr fix, da ich ziemlich genau wusste wann es klappen könnte.

Also nach der Geburt werde ich wieder mit Daysy verhüten.

Einzig was etwas nervt, dass man nach dem Aufwachen sofort als erstes messen muss. Das kann man, grad am Wochenende mal vergessen und dann gibt es wieder mehr unsichere Tage, wo man zusätzlich verhüten muss..

Rosa_Blume
14.07.2017
Einfach zu handhaben und zuverlässige Verhütung ohne Nebenwirkungen. Daysy hat vom Anfang an funktioniert und zeigt mir mittlerweile pro Zyklus nur noch fünf rote Tage an. Zudem ist es spannend den Zyklus mittels der App zu verfolgen. Auch für die Familienplanung ist daysy super geeignet;)

Lydia Bucci
13.07.2017
Super Kundendienst.
Daisy ist einfach und sicher una man gewöhnt sich schnell an die Benützung. Daisy giebt dem Paar eine natürliche Freiheit.
Ich empfehle Dasy oft an Freundinnen weiter.
Daysy antwortet:

(Daysy - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 388 Bewertungen)