DEINE.CD

DEINE.CD – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

03020625450

Impressum

Rockid
15.08.2019
Total netter Kontakt, schnell und hilfsbereit. CD und Cover sind super geworden. Immer wieder gerne!!!

Pete
22.07.2019
- sehr guter online auftritt, einfach zu benutzen
- sehr schneller email service
- aus kulanz image aus den waves erzeugt, da hochgeladenes image nicht lesbar
- jederzeit wieder!
- versand nach weniger als einer woche (leider hat UPS getrödelt)

Marcel H.
13.06.2019
Ich bin extrem zufrieden mit deine.cd. Wir haben eine kleine Auflage von 50 CD's, Kartontaschen .. bestellt. Aufgrund der "Dringlichkeit", haben wir zudem den Service der GEMA Anmeldung in Anspruch genommen. Alles wird auf der Homepage gut erklärt. Wenn man Fragen hat, kann man diese direkt in einem Chat stellen. Der Kontakt zum Service war überragend, schnell, unkompliziert und kompetent.

Unbedingt gerne wieder!

Sabrina
13.06.2019
Deine CD hat mich super unterstützt und der Kundenservice war wirklich super! Ich bin mit dem Ergebnis sehr zu frieden und würde jeder Zeit wieder bei Deine CD bestellen.

Phillip R.
17.05.2019
Ich bin voll und ganz mit Deine.CD zufrieden. Sie liefern schnell und der Customer Service ist Weltklasse! Immer wieder bestelle ich hier gerne.

John
19.04.2019
Die Zusammenarbeit mit Deine.CD war im höchsten Maße erfreulich. Auch nach mehrmaligen technischen Fragen und Fehler meinerseits war die Geduld und Freundlichkeit nie endenwollend. Preislich und qualitativ bin ich mehr als zufrieden. Die nächste Produktion wird wieder mit Deine.CD sein.

Benedikt Weber
05.04.2019
Der Service und Kontakt zu Deine.CD ist einfach super. Schnelle und unbürokratische Antworten, für jede Frage ein offenes Ohr.
Druck und Bespielung wie gewünscht, also Top.
Auf jeden Fall wieder

Bernd/MMTH
25.03.2019
Bei deine.CD haben wir nun die dritte Auflage in Folge bestellt und sind, wie zuvor, sehr zufrieden mit der Abwicklung, der Schnelligkeit und dem freundlichen Kontakt. Großartiger Service, vielen Dank!

Daniel DeathStalker
22.03.2019
Mit der Band "Death Stalker" habe ich bei Deine.CD 50 Digipacks unserer ersten EP in Auftrag gegeben - die Kompetenz, der Service, die Freundlichkeit und Offenheit hauen mich um! Wahnsinn! Mit vielen Fragen kam ich bzgl. der ersten CD-Produktion an, Michael Garbsch und Team haben sich viel Zeit genommen und absolut alles beantwortet. So gewinnt man Kunden! Ich glaube kaum, dass man in der Servicewüste Deutschland einen vergleichbaren Anbieter für die CD Produktion finden wird.

Die Preise scheinen uns als Band vernünftig. Es gibt je nach Anspruch und Wunsch diverse hinzubuchbare Pakete sowie "Veredelungen" (Farben/Designhilfen/Grundmaterialien..). Hier sollte jeder fündig werden, der seine Musik auf haptischen Medien bester Qualität wissen möchte. Alle Daumen hoch, 5 Sterne ohne zu zögern. Weiter so!

tilopa
01.03.2019
Sehr freundliches Team, das einem alle fehlenden Infos sehr hilfsbereit zur Verfügung stellt und gelassen und humorvoll alles erledigt, was zu zu erledigen ist. Würde immer wieder zu Euch kommen. CD war auch schnell fertig und ich bin mit dem Endergebnis
insgesamt zufrieden.

dKrem.
27.02.2019
schnell, akkurat, zuverlässig und unkompliziert - wie immer! Und für einen akzeptablen Preis.
Absolute Empfehlung!!!

Manfred Pfeiffer
25.02.2019
Ich bedanke mich für die CD-Produktion. Es ist toll geworden. Service war gut, Produktion super. Kann man nur weiter empfehlen. 👍😊

Hanna Herrlich und Band
12.02.2019
Toller und netter Service, rasend schnell und ein wunderschönes Endprodukt! - Einfach herrlich!
Vielen Dank :)

Fabian
10.02.2019
Sie halten definitv, was sie versprechen und sind umfassbar hilfbereit und zuvorkommend. Qualitativ hat es uns auch einfach umgehauen.
Ganz klare Empfehlung!

Gerne wieder!

Art & Reise
26.01.2019
Wir waren sehr froh, dass wir deine.CD gefunden haben. Sehr unkompliziert in der Handhabung und gute Kommunikation, falls doch Fragen aufgetreten sind. Perfekt um eine kleine Auflage CD's zu produzieren.
Wir haben unser Album komplett selbst aufgenommen, gemastert und gestaltet und das dann mit meine.CD am Ende zu einem Gesamtwerk zusammengefügt.
Für uns genau die richtige Wahl.

Erik
21.01.2019
Mir wurde Deine.CD von einer Musiker-Kollegin empfohlen.
Aus dem Grund, da sie beim Ablauf der Produktion die Kundennähe besonders positiv erlebte.
Genau das habe ich bei der Produktion meiner ersten Bestellung bei Deine.CD auch erlebt.
Ich war sehr spät dran mit meinem Zeitplan. Das Team war telefonisch erreichbar, stand bei Fragen
und Wünschen zur Verfügung und haben mein Produkt einwandfrei und professionell und vor allen Dingen
schnell (im Express-Verfahren) umgesetzt. Gerne wieder!

Adrian
18.01.2019
Ihr habt uns komplett überzeugt! Wir sind geflasht von der Qualität und es hat Spaß gemacht mit euch zu kommunizieren über Mail und Handy. Real, pünktlich und professionell! Danke für alles!

user
15.01.2019
Guter Service, gute Hilfestellung. Schnell & effizient.

Thomas
08.01.2019
Erstmal Respekt, dass bei euch auch Kleinauflagen zu fairen Preisen möglich sind.
Upload und kurzfristiger Austausch von Druckdaten war völlig stressfrei und die Verarbeitung der Produktion über jeden Zweifel erhaben. Sehr gerne wieder!

Liebe Grüße
Thomas Dumke

Raphaël J.
19.12.2018
Das DEINE.CD Team setzt alle Hebel in Bewegung damit deine CD Produktion rechtzeitig geliefert wird... alle möglichen Hebel!

Bei unserer letzten Produktion gab es ein Problem mit dem Lieferdienst, der hatte die Lieferung verschlampt...

Michael und sein Team haben dann extra einen Neudruck gemacht und die Sendung losgeschickt welche fristgerecht zur CD Release an Ort und Stelle war.

Von hier aus nochmal vielen, vielen Dank.

Bei DEINE.CD wisst ihr, dass eure Produktion in allerbesten Händen ist.

Raphaël
DEINE.CD antwortet:

(DEINE.CD - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 258 Bewertungen)