DEINE.CD

DEINE.CD – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

03020625450

Impressum

Prof. Martin Lerch
21.06.2020
Sehr professionell und kompetent. Produkt erstklassig. Ich habe eine CD im Digipack herstellen lassen und kann nicht im Geringsten klagen. Die Interaktionen waren immer sehr angenehm.

peter
20.05.2020
habe schon 2 CDs bei DEINE.CD herstellen lassen. Auf Fragen wird immer sehr schnell und nett reagiert. Qualität stimmt auch. Jederzeit wieder.

Erwin Kraut
28.04.2020
Die Zusammenarbeit mit DEINE.CD war wieder sehr präzise, klar, freundlich und aufmerksam.
Ich bedanke mich herzlich. Immer wieder.

Hannes G.
03.03.2020
Der Kontakt war überaus freundlich, sofort wurde ich als Kunde gut betreut und alles lief absolut reibungslos ab.

Das Produkt ist hochwertig gemacht, die CD läuft prima und der Druck ist ebenfalls sehr ordentlich. Hochwertige Farbgebung und professioneller Look.

Wüsste keine negative Kritik, nur positive zu berichten.

Gerne wieder!

Dominik Grunau
29.02.2020
Ich habe mein neues Album bei MEINE.CD pressen lassen. Diese Jungs dort sind Gold wert. Schnell, sauber, kompetent. Super Service. Super Preis. Alles unkompliziert und übersichtlich und einfach. Das hat mir echt einige Tonnen Geröll vom Herzen genommen. Ich kann es nur empfehlen. Das End-Produkt ist besser geworden, als ich es erhofft hatte und erfüllt mehr, als es professionelle Standarts vorschreiben. Danke!!!

Niklas
24.02.2020
Ich habe zum zweiten mal eine Bestellung über 200 CDs bei Deine.CD gemacht und erneut war der Support und das Endergebnis top. An dieser Stelle nochmal danke an Steve.
Ich habe nichts zubemengeln und meine nächste CD lasse ich auf jeden Fall wieder von Deine.CD produzieren!

Jens Berlau
03.02.2020
Sehr gute Arbeit, bin sehr zufrieden, Mastering und Umsetzung der CD hervorragend, besser geht‘s kaum noch. Danke an das ganze Team!

Stübecke
10.12.2019
300 DVD bestellt inkl. Konfektionierung in Hülle mit Booklet.
Individuelles Angebot wurde erstellt, es wurde mitgedacht. Sehr toller Preis, sehr angenehme Kommunikation. Da freue ich mich schon, wenn ich in Zukunft wieder einen Auftrag vergeben kann.

Danke, Jungs!

Sternschnuppenfänger
09.12.2019
Ich habe 2x 100 CDs in Kartontasche bestellt und war absolut zufrieden. Super schnelle Lieferung (beim ersten Mal waren die CDs nach 12 Tagen da, beim zweiten mal schon nach 9 Tagen), super netter Service, auch bei Rückfragen waren meine beiden Ansprechpartner immer freundlich und hilfsbereit, top Qualität, genauso wie ich es mir vorgestellt habe. immer wieder gerne

DiceAudio
23.11.2019
Super Kontakt! Sehr hilfsbereit, unkomplizierte Abwicklung.

DieZweiteHerren
15.11.2019
Wir haben unsere Musikproduktion fertig und das Paket mit den CDs wurde mit höchster Aufregung geöffnet. Alles ist nach unseren Vorstellungen gelaufen und qualitativ hochwertig umgesetzt. Unklarheiten konnten wir schnell, freundlich und unkompliziert telefonisch klären. Eine Top-Adresse, die wir gerne weiterempfehlen.

STAY FREE positive hardcore
14.11.2019
Hat echt alles einwandfrei funktioniert :) Gerne wieder :)

Sylvie Grohne
08.10.2019
Ich bin von der Qualität der CDs restlos begeistert. Großartige Arbeit! Alles genau so, wie ich es mir gewünscht habe. Vielen, vielen Dank!

Nadja Röthlisberger
26.09.2019
Ich habe meine Kinderheilkunde CD bei Deine CD nun nachbestellt und auch diese Bestellung und Lieferung einwandfrei (die letzte liegt 10 Monate zurück). Kann diese Firma vorbehaltslos empfehlen, hat immer alles reibungslos geklappt.

Silke Krämer | Kinder- und Jugendcoaching
10.09.2019
Die Produktion unseres Coaching-CD Projekts lief reibungslos und zügig. Der Kontakt war sehr freundlich, die Beratung vorab bezüglich der Datenübertragung umfassend und hilfreich. CD und Kartonstecktasche sind hochwertig produziert und bedruckt. Wir sind sehr zufrieden.

aksel nymyer
30.08.2019
War rundum zufrieden. Schnelle Reaktion, auf persönliche Bedürfnisse eingegangen, Fragen ruckzuck beantwortet, schnelle Verarbeitung und persönlicher Kontakt. Nur zu empfehlen!

Lisa
29.08.2019
Sehr nett und hilfsbereit :) hat alles super gut geklappt!

Jens Berlau
27.08.2019
Sehr guter Service, sehr freundliche Leute bei deine.cd. Kann ich unumschränkt empfehlen.

Rabenzauber - Die Spielleute des Folkes
22.08.2019
Wir haben mal wieder eine CD von DEINE.CD produzieren lassen. Diesmal unser erstes Studioalbum. Es ist immer wieder eine tolle Zusammenarbeit. Die Kommunikation lief super und unproblematisch und die Lieferung kam wie erwartet.
Einzigstes Manko: UPS als Auslieferer ist noch ein bisschen schlimmer als GLS.

Accurate Audio
19.08.2019
Unsere Produktion ist bereits zum dritten Mal ohne frei von allen Schwierigkeiten über die Bühne gegangen. Wir sind wiederum sehr zufrieden! Gerne wieder.
DEINE.CD antwortet:

(DEINE.CD - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 258 Bewertungen)