Dekofactory GmbH

Dekofactory GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 363 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (1)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 5.201 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichneter service
  • Hohe produktqualität
  • Professionelle beratung

Körnerstr.94
50823 Köln

Hans Wegner aus Hannover
14.11.2016
Auf der Suche nach einer ordentliche Qualität habe ich einige Zeit das Netz durchsucht. Entweder die angebotenen Raffrollos waren so billig zusammen geschustert, dass man auf den Bildern schon sehen konnte, das hält nicht lange oder es war gute Ware aber für sehr viel Geld. Bei Dekofactory gab es ein sehr guten Kompromiss aus solider Mechanik (Profile und Kettenzug sind gut und wertig gearbeitet, Stoff kann man abziehen und waschen) und dem günstigen Preis für ein 120 breites und 175 cm großes Raffrollo. Bestellung und Lieferung problemlos also alles in allem Empfehlenswert.

B. Siegfried aus Mainz
10.11.2016
Gute Jalousien,akzeptabler Preis und schnelle Lieferung... was will man mehr!

D.S. aus Stuttgart
09.11.2016
Die bestellten Tapeten sind ein Traum, es sieht jetzt im Raum mit der 3D-Optik der Tapete genau so aus, wie ich es mir gewünscht habe. Besten Dank.

Alfred Niedeck aus Bad Godesberg
07.11.2016
Die Rollos von Dekofactory zum abdunkeln von unserem Schlafzimmer sind sehr gut. Die Qualität und der Preis stimmen. Die Technik ist einfach zu bedienen. Wir können das Produkt uneingeschränkt weiter empfehlen.

R.W. aus Köln
31.10.2016
Bin vom telefonischen Information Gespräch schon begeistert gewesen, die Dekofactory hat sich sehr viel Zeit genommen um mir alles über die später bestellte Jalousie zu erklären. Hier habe ich wichtige Aufmass Tipps und eine sehr fundierte Design Beratung erhalten. Einfach zu empfehlen!

Thorsten Schneider / Essen
27.10.2016
Nach abgelaufener Garantie noch kostenlos ein Ersatzteil für meine Jalousie erhalten. Klasse!

W. Heisel aus Leverkusen
19.10.2016
Sehr schnelle Lieferung, prima Qualität, guter Preis,ich bin sehr zufrieden, von mir eine fünf Sterne Empfehlung!

Uli
10.10.2016
Bestellung mit den Hilfen auf der Seite online ein Kinderspiel. Lieferung deutlich schneller, als angegeben. Ware gut verpackt, passt prima, einfach zu montieren. Jederzeit wieder!

L.U. - Düsseldorf
07.10.2016
Sehr informativ und kompetent in Sachen Außenjalousien bei Dekofactory in Düsseldorf beraten worden. Gute Ideen und wichtige Tipps für die Bestellung und Montage erhalten. Das nenne ich einen Fachgeschäft, sehr empfehlenswert !

Café Komine
05.10.2016
Wir haben für unser Café in Berlin die Markise bestellt. Sehr gute Beratung, termingerechte Lieferung, schnell und sauber montiert, gut erklärt und beraten nach der Montage. Wir sind sehr zufrieden und können weiter empfehlen!

A.N. aus Münster
05.10.2016
Die Massanfertigung der bestellten Jalousien überzeugt mit ordentlicher Qualität und passt perfekt in unsere Fenster. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.

Bob aus Neuss
29.09.2016
Habe zum zweiten Mal Jalousien aus dem Standard Sortiment von Dekofactory bestellt. Ist vom Leistungspreis Verhältnis gute Ware. Hat diesmal etwas länger gedauert mit der Lieferung, aber noch in der angesagten Versand-Zeit eingetroffen.

I.R. aus Berlin
26.09.2016
Hat alles super geklappt. Hier würde ich wieder bestellen. Vielen Dank.

B.S. aus Erftstadt
26.09.2016
Ich habe ein Decomatic Plissee für mein Wohnzimmer Fenster bestellt. Die Montage mit Klemmträger auf meinem Kunststoffenster war einfach. Der Preis war super. Geliefert wurde nach Bestellung innerhalb von zwei Wochen.
Ich bin zufrieden und werde die restlichen Fenster meiner Wohnung mit diesen Plissees einrichten.

L.Walter, Grüße aus Hamburg
24.09.2016
Hallo,danke nochmals für die super Beratung am Telefon.
Die Holzjalousien passen optisch perfekt.

H. Fischer - Berlin
22.09.2016
Sehr schnelle direkte Lieferung durch eigenen Lieferdienst, einfache Montage, alles passte hervorragend. Besten Dank

R. Jülich / Köln
16.09.2016
Wir haben heute unsere Jalousien und Plissees von Deko-Factory eingebaut bekommen. Wir sind überglücklich. Die Dinger sind einfach nur genial. Wir wurden in der Filiale Köln betreut wie Familienangehörige. Kompetent, freundlich, zuvorkommend und geduldig. So wie man sich gemeinhin eine fundierte Beratung als Kunde wünscht. Der Monteur, der bei uns die Vermessung und Montage durchgeführt hat, steht dem in nichts nach. Ebenso freundlich, kompetent und versiert wie die Leute aus dem Verkauf. Wir empfehlen Dekofactory auf jeden Fall weiter und können nur hoffen, dass sich andere Geschäftsleute hier eine Scheibe abschneiden. Das würde helfen, das Einkaufen zu einem Vergnügen zu machen, auch wenn mal etwas mehr Geld über den Tresen geht. Wir kommen wieder!
Vielen Dank nochmals für alles!

C. Marsch aus Stuttgart
13.09.2016
Unsere Markise wurde innerhalb von 2 Wochen geliefert, angesagt waren 3 Wochen. Wir haben die Markise gestern montiert und sind sehr zufrieden.

C.B. München
09.09.2016
Ich habe das erste mal bei Dekofactory Rollos bestellt, war ein Tip von meiner Freundin und ich bin zufrieden. Bei der Vorkasse hatte ich erst etwas bedenken, aber alles hat prima geklappt. Die Abwicklung innerhalb von einer Woche, kann man als schnell bezeichnen. Die Beschreibung zur Montage für Laien gibt es als Videofilm. Somit war alles sehr einfach und schnell montiert.
Vom Ergebnis bin ich echt begeistert, werde bestimmt wieder bestellen.

C.C. Rider
05.09.2016
Rollos für Velux Dachfenster nach einer Woche geliefert
Danke
Dekofactory GmbH antwortet:

(Dekofactory GmbH - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 363 Bewertungen)