Dekofactory GmbH

Dekofactory GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 363 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (1)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 5.201 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichneter service
  • Hohe produktqualität
  • Professionelle beratung

Körnerstr.94
50823 Köln

S.W.- Hamburg
23.08.2016
Gutes Sortiment an Stoffen und einfache Bestellung. Schnelle Lieferung und unkomplizierter Austausch eines defekten Teils.
Wir bestellen bestimmt noch einmal bei Dekofactory.

Fam.Schneider
18.08.2016
Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Beratung bedanken. Unsere Vorhänge sind sehr schön geworden und wir werden sicher nicht das letzte Mal bei Ihnen Kunden sein. Ihre schnelle und professionelle Bearbeitung unseres Auftrages war sehr angenehm.

L.F. aus Koblenz
15.08.2016
Markenplissee von Decomatic wollte mein Raumausstatter hier bei uns im Ort fast das doppelte ! Super Preis und schnelle Lieferung, danke.

H.Gregor
08.08.2016
Tolle Jalousien von Dekofactory heute bekommen, alles passt und sieht wunderbar aus.

I.U. aus Berlin
12.07.2016
Unsere Vorhänge sind sehr schön und wir haben wie vorab angekündigt nach zwei Wochen die Ware erhalten. Die Montageanleitung war nach einigem studieren nachvollziehbar.

W.S. aus Düsseldorf
29.06.2016
heute wurden in meiner Wohnung die bestellten Plissees geliefert und montiert,die gute Arbeit verdient ein Lob. Der Dekofactory- Monteur war pünktlich zum vereinbarten Termin und hat die Plissees fachmännisch montiert. Die Plissees sehen am Fenster toll aus. Ich bin rundum zu frieden.

Baumann
16.06.2016
Zum zweiten Mal dort eingekauft.Super Beratung, sehr kompetent und ausführlich. Termingerechtes Aufmaß und Lieferung sowie Montage. Einfach spitze! Immer wieder

Joel aus Stuttgart
08.06.2016
Sehr schnelle Lieferung von Rollos, es passte alles genau. Bei einem Getriebe hackte die Kette, nach Kommunikation mit dem Service wurde mir schnell ein neues mit der Post zugesendet.
Sehr professionell und freundlich.

H.M.
31.05.2016
Jalousien in diversen Größen nach drei Tagen zugesendet bekommen und alles Passt , danke und weiter so

Anonym Köln
28.05.2016
Bin zunächst nur durch Zufall mit einer Freundin in die Filiale in der Kölner Innenstadt "geraten" und kam auf die Idee, mich dort nach Velux Markisen zu erkundigen. Wurde dort extrem freundlich beraten und mir wurde empfohlen, das ganze im Onlineshop zu bestellen, da es ggf sogar Rabatt gäbe. Was dann auch der Fall war. Lieferung kam sehr schnell und günstiger als vorher erwartet, Montage konnte man, wie im Geschäft prophezeit, super alleine machen.
Abwicklung der Kosten ebenfalls super gelaufen. Würde ich jederzeit wieder nutzen. Danke!

K. Elbers
18.05.2016
Nach 10 Tagen habe ich heute meine bestellten Plisseevorhänge erhalten und montiert hat alles gut gepasst.Nun überlege ich bereits, ob ich weitere Fenster mit Ihren Plissees ausstatte.

A.Krämer
28.04.2016
Wir sind sehr zufrieden mit den bestellten Lamellen-Vorhang. Top gearbeitete Ware, die Montage war mit dem Video auf der Shopseite super einfach. Die Bedienung des Vorhangs ist leicht und ich bestell bestimmt noch einen für unser zweites Büro.

Hagen Krämer
23.04.2016
Wir sind mit unserer neuen Holzjalousie hochzufrieden! Ihre telefonische Farbberatung und die Ausführung der Bestellung waren perfekt! Können wir echt weiterempfehlen.

B.W. Köln
04.03.2016
Weder die mitgelieferte Montageanleitung, noch die Beschreibung im Internet passten zu dem gelieferten Befestigungsmaterial. Das Plisse ließ sich trotzdem nach kurzem Tüffteln befestigen. Die Maße passten genau.
Dekofactory GmbH antwortet:

Das tut uns leid, wir haben insgesamt vier unterschiedliche Systeme von Plissee Herstellern, das hier mal die falsche Anleitung beilag ist möglich. Allerdings bieten wir auch alle Montageanleitungen als PDF download auf unserer Seite an.

S. Bundmann
16.02.2016
Der bestellte Lamellen Vorhang kam nach einer Woche gut verpackt, die Montage konnte ich in einer halben Stunde ohne Probleme selbst erledigen, passt genau in die Wandnische, Qualität ist für den Preis gut.

B. Terler
09.02.2016
Haben heute die bestellten Rollos zum kleben erhalten.
Hat alles gut gepasst und funktionieren prima.
Gut war das wir vorab nochmal wegen der Maße mit dem Service telefoniert haben, sonst wäre die Breite wahrscheinlich nicht so exakt von uns bestellt worden.

HB Männchen
05.12.2015
Ich bin absolut zufrieden. Die Plissees sehen sehr schön aus.
Das Ausmessen mit Hilfe des Youtube Videos war sehr simpel und der Einbau war es auch. Ein absolut reibungsloser Ablauf von Bestellung bis zur Lieferung.

larslarsen
20.10.2015
Wer richtig vorher messen kann hat keine Sorgen beim Einbau. Preis Leistung stimmt auf jedenfall. Kleiner Tip es liegt nur eine Bohrschablone bei. Also erst genau schauen dan montieren.

Oliver
22.09.2015
Auswahl in Online-Shop klar und übersichtlich,
bestellt mit Vorkasse,
Auftragsbestätigung erhalten,
telefonisch konkreten Liefertermin erfragt und umgehende Auskunft erhalten,
pünktliche, einwandfreie Lieferung erhalten,
Montage der Velux Jalousien sehr komfortabel, verständlich und einfach. So einfach, dass es beinahe wieder schwierig ist, weil ich unkomplizierte Montagen nicht mehr gewohnt war.

Meine Empfehlung für das Produkt und für Deko Factory GmbH

Robert aus München
10.09.2015
Heute meine Alu-Jalousien montiert. Ware ist sehr gut, kam schnell und war einfach anzubringen. Jalousien laufen alle problemlos. Voll zufrieden.
Dekofactory GmbH antwortet:

(Dekofactory GmbH - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 363 Bewertungen)