orgaMAX

orgaMAX – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, heise.de, deltra.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Heise, Deltra, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,53 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,72 / 5,00) von 1.944 Bewertungen ansehen

Heise Bewertungen (10)

• Heise: Gut (3,40 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen
  • Deltra Bewertungen (1.420)

• Deltra: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 1.420 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (254)

• Google: Gut (3,80 / 5,00) von 254 Bewertungen ansehen

Barolista Weinimport
kompetent und hilfreich

BüMaShop and T-Shirt and more
16.01.2020
Wir bedanken uns für die schnelle und Kompetente Reaktion von deltra Business Software GmbH & Co. KG.
Wenn das Finanzamt in der Tür steht und mal eben wieder neue Ideen hat uns Unternehmer zu schröpfen bleibt keine Zeit für lange Wartezeiten wenn man Hilfe benötigt. Wir sagen hier nochmal danke für den super Support und die schnelle Reaktion.

ocean car gmbh
Beste Buchhaltung Software

Hakan
15.01.2020
Habe das neue Update gestern aufgespielt. Es ist Wahnsinn. Super einfach und übersichtig. Macht Freude für Kunden die nicht technisch versiert sind so wie ich.

Katja H.
14.01.2020
Liebes Support Team,

ich bin bis jetzt immer total zufrieden mit eurem Service.
Ihr habt mir immer sehr gut geholfen :-) Vielen Dank dafür.

Katja Hubatsch

Hr. Müller
13.01.2020
Nach der Installation von Orgamax auf neuen Rechnen war die Funtion der Übernahme einzelner Datensätze ins Outlook nicht mehr möglich. Herr Sönke Köhn hat dieses Problem innerhalb kürzester Zeit gelöst, obwohl die Funktion seit zirka 13 Jahren nicht mehr unterstützt wird!
Vielen Dank!

Robert Müller

R.Printmedien
13.01.2020
Nach einem Update konnte ich den Einzelpreis nicht mehr ändern. Das war ein Fehler in der Programmierung, an dem schon gearbeitet wurde. Aber es gab einen Zwischenlösung, so dass ich innerhalb weniger Minuten problemlos mein Angebot schreiben

Feine Fahrräder München
13.01.2020
Toller Support. Immer freundlich und mit wirklich einfachen Lösungen zur Hilfe.
Kann man einfach nur empfehlen und war die richtige Entscheidung, sich für Orgamax zu entscheiden.

Bernhard Deeken
Hallo OrgaMax,

vielen Dank für die Lieferung eurer Software. Leider können wir eure Software aktuell kaum nutzen und wir warten seit Dezember auf ein Briefpapier, womit wir unseren Kunden ein Angebot sowie eine Rechnung schicken können. Hierdurch sind wir mehr als eingeschränkt und selbst einige unserer Kunden sind schon sauer, da wir nicht senden können. Nun gehen uns hierdurch auch größere Aufträge verloren.

Ich bin mir nicht sicher, wie Sie sich diesen Service vorstellen, aber so können wir nicht arbeiten.

Folgenden Service haben wir bei Ihnen erworben:
Sollte Sie mit orgaMAX 19 vor einer solchen Situation stehen, ist das kein Grund, den Kopf in den Sand zu stecken. Schließlich steht Ihnen unser erfahrenes Support-Team mit Rat und Tat zur Seite. Ob per Mail, via Telefon oder mittels Fernwartung – wir lassen Sie mit Ihren Fragen nicht im Regen stehen und helfen schnell, zielgerichtet und unkompliziert!

Hallo Bernhard Deeken,
auch an dieser Stelle möchten wir uns noch einmal für die lange Bearbeitungszeit Ihrer Anfrage entschuldigen. Umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihr Briefpapier am 13. Januar zu Ihrer Zufriedenheit anpassen konnten und Sie es nun wie gewünscht einsetzen können.

Aquaritech
10.01.2020
Es gab eine schnelle Lösung, da der Kollege einen Plan hatte :-)

Sidler System AG
10.01.2020
Super Software nicht jährliche Lizenzen und Erweiterbar wie man will.

Uwe Meinert
10.01.2020
Die Beratung war kurz aber sehr informativ, hatte allerdings für mich nicht die erehoffte Lösung parat.

Orgamax Anwender
09.01.2020
Der Support hat immer eine Lösung parat, trifft die Sache auf den Kern.
Manchmal wartet man schon länger auf einen Rückruf, ca. 1-2 Tage.
Der Email Support ist dagegen sehr fix und effektiv.

Das Programm ist recht gut strukturiert und steht uns schon seit 15 Jahren zur Seite.
Verbesserungswunsch: Die Vorlagengestaltung ist alles andere als einfach und meiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäß was die Umsetzung angeht. Da machen andere Fakturierungsprogramme Orgamax schon was vor.

Lothar
08.01.2020
Der Support von OrgaMax ist klasse.

K. Göhmann
08.01.2020
Zuverlässiger Support wie gewohnt

kub
07.01.2020
Top Support.
Kurze Reaktionszeit, schnelle Lösung.

Bemango
07.01.2020
Fälschliches Anzeigenproblem durch einen Patch gelöst!

Petra
06.01.2020
Alles super, habe mit den Drucker nochmal nachgearbeitet. Alles Bestens super Team.

Müller
06.01.2020
Problem schnell und einfach gelöst

G. Olsowski, Ro 80 Club International
05.01.2020
Am 1. Januar ein Problem formuliert, am 2. Januar bereits kompetent beantwortet! Weiter so!
orgaMAX antwortet:

(orgaMAX - Durchschnitt: 4,72 / 5,00, 1.944 Bewertungen)