orgaMAX

orgaMAX – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, heise.de, deltra.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Heise, Deltra, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,53 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,72 / 5,00) von 1.944 Bewertungen ansehen

Heise Bewertungen (10)

• Heise: Gut (3,40 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen
  • Deltra Bewertungen (1.420)

• Deltra: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 1.420 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (254)

• Google: Gut (3,80 / 5,00) von 254 Bewertungen ansehen

32760 Detmold

Kundenstimmen (Alle 1944)

Jörg Herrmann
16.12.2019
Ich bin seit mehreren Jahren orgamax User und von der Übersichtlichkeit und der einfachen bedienbarkeit von Orgamax begeistert. Habe die Software auch schon 2 Bekannten Unternehmern empfohlen.
orgaMAX antwortet:

t-c-w trade center wagner gmbh gez jürgen wagner
16.12.2019
danke alles perfect beantwortet

mfg
t-c-w trade center wagner gmbh

Martin
13.12.2019
Leider muß ich meine 5 Sterne Bewertung mit dieser Bewertung kompensieren.

Grund:
die Software ist für den professionellen Einsatz mit Großkunden, Großhändlern oder Konzernen nicht geeignet. Der Schwerpunkt der Anwender für diese Software liegt hier im Endkundenbereich siehe Datenbankfelder für Amazon oder ebay.

Eine einfachste Abfrage nach einer kundeneigenen Artikelnummer wird nicht unterstützt. Jedes Excel Spreadsheet leistet das mit der Funktion SVERWEIS. Somit können keine Schriftstücke wie sie jeder Großhändler fordert, erstellt werden. Die Artikelnummer des Kunden kann weder im Angebot, AB, LS oder Rechnung ausgegeben werden. Schlicht weg ein Unding und unbrauchbar.

Hinzu kommt, dass die Antwort auf obige Frage eher einsilbig erfolgt mit sofortiger Schließung der Serviceanfrage. Es kann nicht sein, dass ein Supportmitarbeiter den Fall schließt. Das hat letztendlich der Kunde zu entscheiden ob seine Frage ausreichend beantwortet wurde. Sowas kommt arrogant rüber auch wenn es vielleicht anders gemeint war und der Fall auch jederzeit wieder geöffnet werden kann. In der Email Historie zu einer Frage kommen dann immer gleich 2 weitere emails hinterher und zudem dann auch noch gleich mit der Aufforderung einer Bewertung.

Schade eigentlich, die 2000 € hätte ich besser vor Weihnachten gespendet, das wäre besser angelegt gewesen.

Hallo Martin,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. In der Tat ist es so, dass orgaMAX aktuell leider nicht über die von Ihnen gewünschte Funktionalität verfügt und diese auch nicht kurzfristig umsetzbar ist. Wir verstehen natürlich auch Ihren Unmut darüber. Ein entsprechendes Ticket zum Thema ist in der Entwicklung hinterlegt. Ob und wann die Funktion umgesetzt wird, können wir jedoch leider an dieser Stelle noch nicht sagen.

Michael Glogauer
13.12.2019
Frau Thavamathy Nagaratnam konnte mir mit Ihrer freundlichen Art sofort meine Fragen beantworten, und damit mein Problem bei der Erstellung von Serienbriefen lösen.

Bürotechnik Böhmer GmbH
13.12.2019
Wir hatten ein Lizenzproblem bei Orgamax und konnten die Software nicht mehr öffnen. Die Technilk von Deltra hat sich innerhalb einer halben Stunde gemeldet und per Fernwartung alles wieder in Gang gesetzt. Bei dieser Gelegenheit wurde sogar gleich noch eine weitere Frage einer unserer Mitarbeiterinnen zur Auftragsbearbeitung in Orgamax gelöst.

Das ist wirklich zuverlässiger, kompetenter und freundlicher Service - Danke!

Westwood
12.12.2019
schnelle Hilfe in großer Not. Der Grund für den Fehler ????

Basco
11.12.2019
Wir müssen uns als ziemliche Computer “ Legastheniker „ Titulieren. Wir sind nicht geübte Computer User. Trotzdem können wir mit dem QM Programm von deltra umgehen. Das soll was heissen.
Wir habe andere verglichen, und mussten feststellen dass man für die meisten anderen Programme einen Hochschulabschluss braucht.
Auch ist der Support und Preis Leistung super. Klingt so als wurde ich dafür bezahlt. Stimmt aber nicht!
Ich empfehle das Programm weiter!

James B.
11.12.2019
der Kundendienst hat sich relativ zügig (3 Werktage von Eingang bis Bearbeitung) gemeldet, war sehr freundlich und kompetent. Konnte für die zwei vorliegenden Probleme die jeweils richtigen Hinweise zur Bearbeitung geben. Einziges Manko: der Kundendienst kann über Fernsteuerung nur im Rahmen der an den betroffenen Nutzer vergebenen Rechte walten. Gewisse Sachen konnten am Telefon nicht geklärt werden und musste ich intern klären. Gewünscht hätte ich mir quasi einen Masterzugriff wie der eines IT-Dienstleisters, um alle Funktionen der Software bedienen zu können.

Alles gut, Problem noch am selben Tag behoben.

Dervis Ünügür
10.12.2019
Super Support, sehr nett und sehr hilfsbereit. Ich arbeite sehr gerne mit Orgamax!

Brand , PurpurLab GmbH
10.12.2019
Auf Wunsch wurde die Vorlage umgehend angepasst. Die Beratung erfolgte sehr kompetent und freundlich.

Pascal Tanner
10.12.2019
Grundsätzlich sind wir sehr Zufrieden mit der Software. Doch ein paar "bugs" sind schon noch drin...

Martin
09.12.2019
schneller und freundlicher Rückruf.

Franz Schrall
Alle Probleme gelöst

Hr. Weiß
09.12.2019
Natürlich können nicht alle wünsche an eine Software sofort umgesetzt werden.
Wir sind seit über 12 Jahren Kunde und immer sehr zufrieden mit dem Programm und dem Support.

Bitte weiter so.

Hanke
Sehr gute Beratung und tolle Leistung. Gerne immer wieder. Vielen Dank

tribal paper - hanfpapiere
06.12.2019
Schneller und kompetenter Service

C. Neumann
06.12.2019
Bei der Installation des neuen OrgaMax hat sich der PC aufgehängt. Ein Mitarbeiter konnte mir schnell und kompetent helfen.

Ulrich Berkner
05.12.2019
Heute war es notwendig, den Support einzuschalten bei einem Installationsproblem.

Waechter Werbung
04.12.2019
Sehr professionell, sehr sympathisch und schnell gelöst, ich fühle mich immer toll unterstützt und beraten, besser geht es nicht. Das Team von OrgaMax ist nur zu empfehlen!

EKT
04.12.2019
Der Mitarbeiter hat mir innerhalb von höchstens 10 Minuten alles wieder in Ordnung gebracht 😊
orgaMAX antwortet:

(orgaMAX - Durchschnitt: 4,72 / 5,00, 1.944 Bewertungen)