orgaMAX

orgaMAX – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, heise.de, deltra.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Heise, Deltra, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,53 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,72 / 5,00) von 1.944 Bewertungen ansehen

Heise Bewertungen (10)

• Heise: Gut (3,40 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen
  • Deltra Bewertungen (1.420)

• Deltra: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 1.420 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (254)

• Google: Gut (3,80 / 5,00) von 254 Bewertungen ansehen

32760 Detmold

Kundenstimmen (Alle 1944)

A. Kähne Bootsausstatter
04.12.2019
Meine Fragen wurden zügig und umfassend beantwortet.

Schlüsseldienst Salman
super programm sehr zufrieden

Uwe Hanzlik
03.12.2019
Sehr verständliches, leicht anzuwendendes Programm.
Das Bausteisystem erlaubt die Anpassung an die individuellen Bedürfnisse des Anwenders.
Arbeite seit neun Jahren mit dem Programm OHNE Systemausfall!

Christian
03.12.2019
Mit den heutigen Support ist wieder etwas weiter gegangen. Es war eine nett informative Führung zur Behebung des Problems.

Ich habe weitere Fragen zum Programm, ich denke man wird dies erweitern müssen.
Wenn Sie nicht im Stress sind bitte ich um einen Anruf um ein oder zwei Sachen zu besprechen.

Vielen dank für die Gute und kompettente BEratung.

Viele Grüße
Schreinerei Pickl

Gateway
03.12.2019
Ich hatte ein Problem (war mein Fehler) bei einen Software Update und konnte das Programm nicht starten. Habe den Support angerufen und wurde sofort mit einem Techniker verbunden der das Problem per Fernwartung gelöst hat.
Ich nutze OrgaMax seit 2007 und bin äußerst zufrieden.

Hartmut T. Dresden
03.12.2019
Mit dem Update wurde ein Programmfehler ausgeliefert - sicherlich unangenehm, aber das passiert eben.
Bedenklicher finde ich den Umgang mit der Fehlerlösung - abwarten und schauen, was passiert.
Hier hätte ich erwartet, dass ein solch massiver Fehler aktiv publiziert wird - und so den Kunden die Möglichkeit gegeben wird, eine notwendige Fehlerbehebung anzustoßen.
Denn die Orgamax-Kunden haben ja Ihrerseits auch wieder Kunden. Und wenn diese ungerechtfertigte Rechnungen erhalten, sind diese bestimmt nicht erfreut. Den Image-Schaden kann man sicher nicht in Euro und Cent beziffern. Und nicht berücksichtigt wird auch die Zeit, welche man aufwendet um den Fehler erst mal bei sich zu suchen.
orgaMAX antwortet:

Der bei Ihnen aufgetretene Fehler ist natürlich sehr ärgerlich und wir verstehen Ihren Unmut darüber. Gut, dass dieser inzwischen behoben werden konnte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen Sie auch zukünftig von den Vorzügen von orgaMAX überzeugen zu können.

Dive Team
02.12.2019
Wir brauchen die Software bei uns im Tauchverein und konnten unsere Prozesse fast komplett damit abbilden.
Sobald wir dann noch über das ERP unsere Rechnungen bezahlen können, ist all in one.

Frank Wilhelm
02.12.2019
Super kompetente Beratung und Lösung des Problems. Vorbildlich. Direkt nach kurzer Erklärung und schauen war der Fehler gefunden und wurde behoben. Sehr freundlich TIP TOP !!!!!

BleyJOE
02.12.2019
Parallel Zahlungseingang über Eingangsrechnungen und Zahlungen Bank/Kasse (Onlinekonto) gebucht.
Frage war - wie kann ich das nachträglich wieder richtig stellen/korrigieren

HWK
29.11.2019
Sehr Guter schneller Service, nette Dame, kompetent !

Spitzi
29.11.2019
Das Problem wurde nicht im Ansatz beseitigt!

Hallo Spitzi,
gerne würden wir genauer wissen, welches Problem nicht behoben wurde. Damit wir Ihnen helfen können – und wir Sie hier allein anhand Ihres hinterlegten Namens leider nicht identifizieren können – bitten wir Sie, uns eine kurze Mail mit Ihrer Kundennummer an [email protected] zu schicken.

HABAK Lüftungszubehör www.habak.at
29.11.2019
Wie immer wurde uns von Orgamax schnell und unkompliziert geholfen.

Gerhards - die Spielewerkstatt im Westerwald
29.11.2019
Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Das Problem wurde rasch erkannt und gelöst. Alles klappt nun wieder. Ich bin sehr zufrieden.

Harry
28.11.2019
...die Damen und Herren --> Klaue <-- ich mir....die Kaspern da mit einer Fernwartung an meinen PC rum...und siehe da......Einwandfrei .

Klasse Support

MP4Clean
28.11.2019
Das Programm hat alles was ich brauche um schnell meine Abläufe durchzuführen. Es ist sehr übersichtlich und einfach und das macht es für mich zum besten Programm das es auf dem Markt gibt.

wolfftex
26.11.2019
Gute und schnelle Unterstützung

Bemango
26.11.2019
Ich bin sehr erfreut, wenn das Problem mit dem Rechnungs-Upload erledigt wird!

Andreas Weber

Hütten Str.30 ,
51469 Bergischgladbach

Uwe Meinert
22.11.2019
Ein wohl nicht ganz einfacher Fehler wurde behoben, Herr Ahmado hat dies ruhig und konsequent gelöst.
orgaMAX antwortet:

(orgaMAX - Durchschnitt: 4,72 / 5,00, 1.944 Bewertungen)