Demontage Lenhart

Demontage Lenhart – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

67368 Westheim

Achim
31.03.2016
Sehr freundlicher Kundenumgang.
Die Monteure waren auf die Minute pünktlich vor Ort.
Die Demontage erfolgte sauber und professionell.
Der Preis war sehr fair.
Alles in allem sehr empfehlenswert.

Famillie K. aus Speyer
30.03.2016
Kompetent, schnell, sauber & freundlich! Alles hat reibungslos funktioniert!

K. Adams, Rüsselsheim
29.03.2016
Wir waren mit der Demontage eines 9.000 l Öltanks in einem unserer Kellerräume sehr zufrieden. Die Angebotsbereitstellung war sehr flott, wir haben schnell einen Demontagetermin und dann zu einem sehr fairen Preis eine pünktliche, professionelle Demontage erhalten. Alles äußerst unkompliziert. Wir können den Betrieb sehr empfehlen. Die postalische Bereitstellung der Nachweise erfolgte unmittelbar nach Rechnungsüberweisung.

Karl Heinz S. Mainz
19.03.2016
Pünktlich, sauber, ordentlich, kompetent und trotzdem schnell gearbeitet. Fairer Preis. Sehr freundlich schon bei der Auftragsannahme und bei Sonderwunsch. Ich kann die Firma Lenhart mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Feliceonline
26.02.2016
PERFEKT!!! Persönlich, freundlich, schnell, günstig, pünktlich, akurat! Alles was man brauch!

Prima Arbeit
24.02.2016
Die Entsorgung unserer Heizöltank war dank der Firma Demontage Lenhart kein Problem. Der Termin wurde eingehalten, die Arbeit ordentlich ausgeführt und der Kellerraum sauber hinterlasse. Und obwohl sich noch viel mehr Heizöl in den Tanks befand wurde das Heizöl abgepumpt und an zwei verschiedene Abnehmer transportiert. Logistisch einwandfrei! Danke noch mal dafür.

Volker E.
17.02.2016
Erstklassige Arbeit. Die Mitarbeiter der Firma Lenhart kamen pünktlich und haben schnell und sauber die Demontage durchgeführt und den Arbeitsplatz sauber verlassen. Das Preis/Leitungsverhältnis stimmte. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.

G. Becker Mainz
16.02.2016
Freundliche und nette Beratung (vielen Dank Frau Lenhart), schnelles, kostengünstiges Angebot. Die Arbeiten wurden termingerecht und absolut fachmännisch und sauber ausgeführt. Das freundliche Entsorgungsteam kam pünktlich auf die Minute.
Ich kann Lenhart Demontage nur empfehlen.

Steffen F.
01.02.2016
sehr netter und kompenter Kontakt, super Preis-Leistungsverhältnis und einwandfreie Durchführung. Mit solchen zuverlässigen Handwerkern möchte ich gerne immer zusammenarbeiten. Kann und werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen !

Max
28.01.2016
Einfach perfekt.
schneller Termin. Pünktlich!!!!!
unkompliziert.
Das ganze auch noch zu einem, für mich, sehr fairer Preis.

Jörg R.
11.01.2016
Erstklassige Arbeit.
Die Firma Lenhart hat alle vorgegebenen Zusagen und Ausführungen absolut eingehalten. Das Preis/Leitungsverhältnis war von anderen Angeboten nicht zu toppen. Sehr zu Empfehlen und auch schon getan. Auch hier war der Kunde äußerst Zufrieden. Nochmals herzlichen Dank..

M. Müller, Karlsruhe
11.01.2016
Auch ich bin ganz begeistert von IIhrer Arbeit. Ich hätte nie geglaubt, dass man die Tanks so schnell, sauber und auch geruchlos entfernen kann. Nochmals vielen Dank für die tolle Leistung. Man kann Sie nur weiter empfehlen.

Für das Jahr 2016 wünsche ich Ihnen und Ihren Mitarbeitern alles Gute.

Hansjörg Scheiffele
29.12.2015
Vielen Dank für die saubere Arbeit und die verlässliche Kommunikation. Preis und Leistungsverhältnis sehr gut. Wir werden Sie weiterempfehlen

Christian Zimmermann
09.12.2015
Die Kontaktaufnahme war schnell, unkompliziert und freundlich. Die Mitarbeiter waren zuverlässig vor Ort und es hat einwandfrei funktioniert. Auch die Rechnung und der Entsorgungsnachweis wurden umgehend zugesendet. Der Betrieb ist absolut zu empfehlen. Danke für die Leistung bei sehr fairem Preis.

E. Freitag
08.12.2015
Sehr gute Arbeit. Der Auftrag wurde schnell und zuverlässig
von der Fa. Lenhart erledigt.

Martin
07.12.2015
Freundliche Auskunft, schnelles schriftliches und kostengünstiges Angebot sowie kurzfristigen Ausführungstermin. Saubere und korrekte Arbeitsleistung, kann die Firma nur weiterempfehlen.

Uwe Zeitschel,Süßen
03.12.2015
Die Demontage wurde von zwei wirklichen Profis erledigt,trotz vorher nicht zusehender Probleme. Schnelles und sehr sauberes Arbeiten,das bekommt man nicht immer.Kontakt und Angebot von der Firma sind sehr gut.Diese Firma kann ich wirklich jedem empfehlen.Vielen Dank

D.M. Steffen aus Stuttgart
03.12.2015
Vom Telefonat angefangen, der eigentlichen Demontage, bis zum sauber hinterlassen ehemaligen Tankraum, ist alles so gelaufen wie ich es mir erhofft hatte. Ich kann das gesamte äußerst freundliche und kompetente Team nur empfehlen.

H. Kumpf
27.11.2015
Von der Kontaktaufnahme über abpumpen u. Ausbau des Tanks alles in Profi-Hände. Fa. Lenhart arbeitet gut, sauber u.preisgünstig. Ich kann Fa. Lenhart uneingeschränkt weiterempfehlen.

H.& R. Winkler
26.11.2015
Freundliche und nette Beratung (vielen Dank Frau Lenhart), schnelles, kostengünstiges Angebot. Die Arbeiten wurden termingerecht und absolut fachmännisch und sauber ausgeführt. Kompliment den Mitarbeitern. Der Abtransport erfolgte problemlos.
Dieser Familienbetrieb ist absolut zu empfehlen.
Demontage Lenhart antwortet:

(Demontage Lenhart - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 707 Bewertungen)