Demontage Lenhart

Demontage Lenhart – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Nachtigallenweg 14
67368 Westheim

Markus S.
12.07.2016
Superfreundliche Auftragsannahme, Beratungsgespräch und Preisfindung.
Termin ausgemacht, Handwerker kam wie ausgemacht, unglaublich das man "ohne" Ölgestank die Baustelle verlassen kann. 1a. Jederzeit wieder, leider nicht, haben kein Öl mehr :-) .
Weiter so, Top.

Katrin Lichtenberg
04.07.2016
Die Abwicklung, angefangen von der telefonischen Anfragend Terminvergabe, bis hin zur Ausführung und Demontage der Öltanks, sowie der Abrechnung war vorbildlich.
Sauber, schnell, unkompliziert.

Volker F. Maxdorf
28.06.2016
Super freundliche Kundenbetreuung. Sauber, schnell und eine verlässliche Terminabwicklung zu einem fairen Preis!

Maria Nicoviotis
22.06.2016
Total zufrieden und empfehlenswert!
Man braucht nicht weiter zu suchen und zu vergleichen, bei dieser Firma sind Sie richtig! Kann nur sagen, dass das komplette Team sehr freundlich und kompetent war. Die Entsorgung unseres 5 Tonnen Eisen-Öltanks verlief reibungslos, sehr schnell und alles blieb sauber! Keine Spur von Ölflecken oder irgendwelchen Schäden am Boden!! War von der gesamten Arbeit und den Preis sehr zufrieden. Weiterhin hatten wir auch eine große Restölmenge, die wir an unseren Nachbarn verkauft konnten. Auch diese Abwicklung verlief total professionell! Vielen Dank nochmal liebes Lenhart-Team!!!

Kuhn Meckesheim
20.06.2016
Saubere Arbeit, Fairer Preis , Pünktlich zum Termin, die Demontage der Öltanks erfolgte professionell
falls ich wieder mal eine Demontage vorzunehmen habe werde ich die Firma wieder bauftragen

Fa.Franz aus 76835 Rhodt u.Rietburg
19.06.2016
Saubere und gute arbeit der entsorgung des 4 cm² tankes
ich bin vollzufrieden und werde sie weiterempfehlen

rmu
14.06.2016
Die beiden Öltanks aus Stahl wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit demontiert. Die Arbeiten verliefen schnell und sauber.

Familie Klein aus der Nordpfalz
11.06.2016
Sehr entgegenkommendes Personal!
Sehr gute und saubere Arbeit!
Sehr guter Preis!

Vielen, vielen Dank an das freundliche Team!!!

Familie Pfeifer, Bad Bergzabern
06.06.2016
Hallo Firma Lenhart,
ich möchte Ihnen und Ihrer Mannschaft nochmals für die gute, saubere und schnelle Demontage unseres Öltanks danken.
Wir waren super zufrieden und werden Sie bei entsprechender Gelegenheit auf alle Fälle weiterempfehlen.

Jörg K. aus Frankfurt
03.06.2016
...leider habe ich keinen weiteren Öltank mehr den ich entsorgen lassen kann ;-)

Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Super Preis, perfekte Abwicklung und Qualität!

1000 Dank an das Team

Hucks Darmstadt
02.06.2016
Freundliches und professionelles Personal, schnelle Terminvergabe, super Abwicklung und dann auch noch ein guter Preis. Absolut top. Zufriedener kann man einen Kunden nicht machen!

Hager, 73614 Schorndorf 23. Mai 2016
23.05.2016
Wir sind mit der Ausführung des Auftrages (Demontage und Entsorgung Heizöltank) sowohl Beratung, Terminabwicklung, Freundlichkeit der Mitarbeiter usw. äußerst zufrieden.
Die Baustelle wurde sauber hinterlassen und wir können die Firma bestens weiterempfehlen.

Böhm Straubenhardt
06.05.2016
Top Preis-Leistungsverhältnis! Sehr schnelle Terminzusage und -ausführung; super saubere Arbeit. Wir würden Fa. Lenhart jederzeit weiterempfehlen.

Paul Flörsheimer
06.05.2016
Eine Nette Beratung am Telefon. Die Abwicklung war genau so wie wir es besprochen hatten. Alle Termine wurden pünktlich eingehalten. Die Arbeiter haben mit hoher Zufriedenheit den Auftrag ausgeführt. Die Baustelle wurde in einen sauberen Zustand verlassen. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen. Die Preis-Leistung ist auch sehr gut

Held
01.05.2016
Sehr nette telefonische abwicklung . Sehr pünktlich und Termin gerecht . Sauber und mit hoher zufrieden den Auftrag ausgeführt. Probleme gut und selbstständig gelöst.
Preis Leistung ist auch gut

Badenliga 2016
29.04.2016
Angefangen beim Angebot toller Preis wurde auf den Cent eingehalten.Keinerlei Extra kosten bin begeistert habe die Firma schon dreimal persönlich weiterempfohlen.Saubere Arbeit durch das Personal sehr nett. Hervorzuheben Fr. Lenhart ist ein Juwel wie man Sie selten antrifft.Ich wünsche der Firma weiterhin viel Erfolg und Fr Lenhard alles erdenklich gute.

Wolfram Sauer Ludwigshafen, im März 2016
18.04.2016
Kompetent, schnell, sauber und fair, so kann man den Tankentsorger Lenhart charakterisieren; selbst in meinem engen Kellerraum haben die Mitarbeiter der Firma 4 Batterietanks kleingeschnitten und mühelos durch ein schmales Kellerfenster nach draußen befördert; der Ölgeruch kam somit erst gar nicht in die Wohnung. Jederzeit wieder; echt zu empfehlen, auch vom Preis her!

Gabi & Udo Heil
15.04.2016
Sehr empfehlenswert. Die Arbeiten wurden sauber und schnell ausgeführt. Die Terminvereinbarung klappte auch sehr schnell.
Wir sind sehr zufrieden! Vielen Dank.!

K.E.Helfer, Neuenstadt a.K.
12.04.2016
Die Fa. Lenhart ist nach erfolgter Demontage unseres kellergeschweißten Öltanks Ende März einer besonderer Empfehlung wert.
Das betrifft sowohl die kaufmännische Abwicklung wie die durchgeführten Arbeiten in meinem Heizungskeller. Der ausgediente Tankraum wurde besenrein von den exzellenten Fachkräften verlassen. Auch mit der preislichen Seite war ich sehr zufrieden.

a+b niefer
05.04.2016
Wir hatten einen 3-er Batterietank zu entsorgen. Die komplette Abwicklung vom ersten Kontakt über Angebot und Durchführung lief perfekt ab. Dazu noch der faire Preis und sehr, sehr nette Mitarbeiter, die einen tollen Job gemacht haben - vielen herzlichen Dank dafür!!!!
Demontage Lenhart antwortet:

(Demontage Lenhart - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 707 Bewertungen)