Ertragmaximierer GmbH
Bochum
Tel.: 0234-338540
Fax: 0234-3385491

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: , 585 Bewertungen )
... hilfreich für Entscheidungsfindung
Hans-Jürgen Müller
27.09.2021
Freundliche,gut verständliche und differenzierte Beratung. WEBSEMINAR gut gegliedert,informativ,gut strukturiert,verständlich und
Präsentation: gut;....
Ronald Ifland
27.09.2021
Präsentation: gut; Inhalt: leider nur "oberflächlich" (ist aber dem geringen Zeitbudget geschuldet); Produkt: interessant.....leider auch mit relativ hohen Kosten verbunden !?
... auf die Sache konzentriert und wirklich sehr gut.
KARL-WERNER DR: ADLER
27.09.2021
Heutiges Webinar war sehr auf die Sache konzentriert und wirklich sehr gut. Oft reduzieren sich die Inhalte - meist bei Verlagen - auf das, was mit dem Geld alles machen kann, so versucht man " den Mund wässrig zu machen" und die Gier zu wecken. Nicht klar geworden ist mir die Laufzeit von 3-5 bzw. 10 Jahren. Ich bin 76 Jahre alt und was, wenn.............................?
Ein gutes Webinar!
Werner Hahn
Ein gutes Webinar!
Für mich war alles perfekt!
Herbert Bübl
27.09.2021
Für mich war alles perfekt!
Hat alles gepasst.
Henrik Laerum-Richter
Hat alles gepasst.
Dafür bin ich Ihnen sehr dankbar.
27.09.2021
Hallo, ohne Sie hätte ich TSO oder DEGAG gar nicht kennengelernt. Dafür bin ich Ihnen sehr dankbar.
In gewohnter Weise....
Erika Bederke
27.09.2021
In gewohnter Weise hat Herr Michels in schneller Sprache diese Investition erklärt, jeder muss nun nachdenken, ob es passt. Vielen Dank Erika Bederke
Ich finde es spitze, daß von Ihnen immer neue gute Anlagen angeboten werden.
12.07.2021
Ich finde es spitze, daß von Ihnen immer neue gute Anlagen angeboten werden.
Lieber nur 1 Variante erklären........
Christian Dold
12.07.2021
Vortrag war zu lange vor allem zu Beginn Es wurde nicht auf die Risiken eingegangen einer Anleihe bzw. ein Emittent kann immer bankrott gehen, warum ist das hier nicht möglich? Absicherung durch Versicherung ? Lieber nur 1 Variante erklären an einem letzten Projekt Warum sollte der Anleger nicht in einen Marktrend Fonds investieren?
Ich fühle mich gut beraten
Sabine Adam.
Ich fühle mich gut beraten
- Kann Sie jederzeit weiterempfehlen.
Gerd Lothar Zehnder
12.07.2021
- Habe Ihr Seminar sehr kurzfristig wahrnehmen können. Vielen Dank. - Kann Sie jederzeit weiterempfehlen. - Können Sie mir zu Ihrem Genussrechtsangebot (DEGAG) bitte noch mitteilen: a. Sollte ein Todesfall eintreten, gehen die Genussrechte automatisch an die Erben über oder kann ich bei Vertragsabschluss eine Regelung vereinbaren? b. Sollte ich ungeplant Kapital benötigen, kann eine Rückzahlung bis zum Mindestbetrag der Anlage erfolgen? Mit freundlichen Grüßen Gerd Lothar Zehnder
Das Webinar war sehr gut und ich will bei TSO investieren.
12.07.2021
Das Webinar war sehr gut und ich will bei TSO investieren. Bitte senden Sie mit die Kontounterlagen vorab zu, damit ich diese bei mir habe, wenn in Kürze das Geld verfügbar ist.
Webinare von Ihnen sind super.
12.07.2021
Webinare von Ihnen sind super. Sie, Herr Michels, sind der beste Finanzberater in BRD !!! Das ist auch der Grund, warum ich in TSO investieren will. Es dauert nur noch ein wenig Zeit, bis es soweit ist.
Alles bestens!
Klaus Kinzel