DerHolzwurmshop

DerHolzwurmshop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Reisach 19
92249 Vilseck

Jutta
21.10.2014
Wir haben ein Depperl-Brett als Geburtstagsgeschenk zum 70. gekauft. Bei Lieferung waren die Holzfasern am Rand etwas "aufgestanden" was jedoch nach telefonischer Rücksprache und ein bissl Geschick mit einem 320 Schleifpapier zu lösen war. Nachdem es neu geölt wurde, sah es dann TOP aus. Aber das mit den Holzfasern kann mal passieren... für´s Holz kann der Hersteller ja nix! ;O)

Mal schauen, wann´s wieder ein Geschenk braucht... dann werde ich hier bestimmt wieder fündig!

Viele liebe Grüße und nochmals Danke für die telefonische Hilfe von Jutta
DerHolzwurmshop antwortet:

Leider Ja, nach dem gravieren bleiben immer kleine feine Holzfasern zurück. Diese könnte man zwar schleifen, das würde dann allerdings die Gravur in Mitleidenschaft ziehen, was wir deshalb nicht machen.

Die Holzfasern nutzen sich aber recht schnell ab. 3-5 Spülen (per Hand) und fertig.

Wer immer fleißig sein Brett einölt, wird lange freude damit haben.

Beste Grüße
euer Holzwurm

Elke
Kann man nur Empfehlen. Sehr gute Beratung.Und schöne Geschenke für Jeden

Georg
super geklappt, gerne wieder

axel in stuttgart
20.10.2014
..wir sind so happy über unseren schönen neuen briefkasten...so zauberhaft..jeder der zu uns kommt hat ein lächeln im gesicht...echt klasse

Ex Vorstand
Alles bestens gelaufen , sehr gute Ware

Bauer
20.10.2014
Ein sehr robustes und wetterfestes Vogelhaus, das wunderschön ausssieht.

K.Neff
20.10.2014
Der Brifkasten, sowie die Schildchen sind wunderschön, der Service ist sehr gut! Bin rundum zufrieden!

Frau D.
19.10.2014
Der Onlineauftritt und Service sind lobenswert ! Die Qualität der Ware ist ebenfalls sehr gut. Ich hatte vorab noch telefonischen Kontakt mit den Inhabern des Shops und traf hier auf sehr, sehr nette, entgegenkommende, bemühte Leute !!! Gerne wieder !

Kramma
08.09.2014
Tolles Geschenk zum 60. Geburtstag!!! Alles super von Beratung, Entwurf und bis hin zur SUPERsCHNELLEN Lieferung. Immer wieder!

Annamirl
02.09.2014
Sehr zufrieden mit der Umsetzung der gewünschten Gravur und auch schnelle Lieferung!

Peters
11.08.2014
Hallo,
herzlichen Dank für den wunderschönen und super verarbeiteten Briefkasten. Die Bemalung ist traumhaft schön. Wir haben täglich Freude daran.
Liebe Grüße

mej19
12.07.2014
Wusste anfangs nicht wie ich meine Vorstellung von dem großen Holzbrettl mitteilen soll. Mit einem Bild von der Homepage als Vorlage haben wir uns dann meiner Wunschvorlage schnell genähert.
Auch Fragen zum Liefertermin und ähnliches wurde freundlich und prompt beantwortet.
Nicht zuletzt entsprach das Holzbrettl mit Motiv genau dem was ich erwartet habe.
Hier kaufe ich gerne wieder.

I.W.
07.05.2014
Habe im Holzwurmshop schon zum 3.mal bestellt und bin sehr zufrieden mit der Umsetzung meiner Wünsche und der sehr liebevollen Gestaltung. Auch die Lieferung und Bezahlung lief unkompliziert. Werde immer wieder gern dort bestellen.

Nicole
26.04.2014
Ein super gelungenes Geburtstagsgeschenk - ein Porträt des eigenen Pferdes aus Holz! So ein tolles Geschenk hab ich schon lang nicht mehr verschenkt.
Kann den Holzwurmshop nur weiter empfehlen!!!

1.FC Schlicht e.V.
26.03.2014
Zuverlässig, schnell (auch bei Eilaufträgen), beste Arbeit und Beratung!

Manuel
24.02.2014
Wir haben uns für unser Vereinsheim ein Vereinswappen machen lassen. Wappen wurde schnell und nach unseren Vorstellungen gefertigt. Nur zu Empfehlen!!

Ein Shopfan
06.12.2013
Ein shop, den ich nur empfehlen kann. Hier wird Nachhaltigkeit, Respekt und Freundlichkeit wirklich gelebt. Das Produkt einfach klasse. So macht Internetshoppen Spass.

Petra
05.12.2013
Superschnelle Lieferung, klasse Ware, 1A, bin begeistert!!! Jeder der die Brettchen schon vor Weihnachten sehen durfte war hin und weg. Lesezeichen für den nächsten Einkauf schon gesetzt :-)

E.M.
31.10.2013
Wir haben im Holzwurmshop ein Vogelhaus gekauft, welches wirklich von super Qualität ist. Versand ging rasch und problemlos. Vielen Dank!!!!!!!!!

R.J
15.09.2013
Der nach individueller Abwandlung größere, in weiß angefertigte Holz-Stiefel sieht super aus.
Wir sind begeistert, zumal die Größenvorgabe wichtig war - aus Gründen, das im Flur etwas verdeckt werden sollte und wir dazu diese Idee hatten - nach der BasisVorlage hier im Shop.
Wir haben also aus der Not eine Tugend gemacht - hübsche alt-Messinghaken und zwei lange Schuhanzieher dort angehangen.
Und siehe da: es sieht so aus als wäre es von Anbeginn an so geplant gewesen - einfach Klasse. Nix mehr mit Not - nur noch Tugend :-)
Wenn wir nun noch das in gleicher Material/Ausführungsart Art passend bestellte Motiv *Wolke* (Schild mit Namenszug: Gäste - für/über die an einer Leistenhalterung befindlichen Gästehausschuhe daneben) bekommen haben, dann schicke ich ein Foto insgesamt zur Ansicht.
Den Shop hier merke ich mir auf jeden Fall.
Weiter so!
DerHolzwurmshop antwortet:

(DerHolzwurmshop - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 81 Bewertungen)