DerHolzwurmshop

DerHolzwurmshop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Reisach 19
92249 Vilseck

Fam. Weiermüller
22.08.2013
Vielen Dank für die schönen Brotzeitbretter, eine Note 1 für die Beschreibung, die Arbeit und den schnellen Versand!!!!!!!!!!!!
Danke

Fußballbrett
15.05.2013
Das Brett wurde superschnell fertig gestellt, ist sehr schön verarbeitet und nach unseren Wünschen geschmackvoll graviert.
Die Kommunikation hat auch gut geklappt.
Sehr sehr gerne wieder!

Meier Brigitte
10.05.2013
Das Schild wurde nach unseren Wünschen gestaltet und wir sind absolut zufrieden damit! Vielen Dank nochmal. :-)

Steffi K.
05.05.2013
habe ein Brotzeit Brett gekauft, tolle saubere Arbeit auch Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut
Nur zu empfehlen!!

Familie Kistler
17.04.2013
Der Briefkasten und das Schild wurden wirklich genau nach unseren Vorstellungen gefertigt - die Bemalung ist einfach nur schön!
Sehr netter Kontakt, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, fairer Preis, was will man mehr! Jederzeit gerne wieder!

Böckenhüser
10.04.2013
Haben uns für unsere Hochzeits- und moderne Flurdeko ein 70 cm hohes, frei stehendes "&" aus Holz anfertigen lassen, was weiß lackiert wird und vom Holzwurmshop genau nach unseren Vorstellungen umgesetzt wurde-zu einem guten Preis.
Vielen Dank!

BinHappy
23.12.2012
Schön bemaltes Vogelhäuschen. Schneller Versand!!
Freu mich das es so schnell geklappt hat und das Vogelhaus noch mit unter den Weihnachtsbaum darf!!!

Patricia
07.12.2012
Die Verarbeitung und Gestaltung des Holzes ist sauber, ordentlich/gründlich. Auch die Idee vom Käufer wird super umgesetzt

Haffmann
05.12.2012
war alles super und die lieferung war sehr schnell. gerne wieder

Günter Siegert
27.10.2012
war alles super ,beschriftung ging super schnell und die lieferung war sehr schnell. gerne wieder

Turbolinchen
22.10.2012
Super geniales Brotzeitbrettel.Bis ins kleinste Detail super verarbeitet. Eigendlich viel zu schade für den Alltag.

Julia
20.10.2012
Sehr schnelle Bearbeitung und ein wunderschönes hochwertiges Brotzeitbrett!

Vanessa
16.10.2012
Hab mir einen Loop geholt. Und er ist einfach toll! Ich hoffe, dass die kalte Jahreszeit nicht mehr all zu lang auf sich warten lässt, damit dieser auch kräftig zum Einsatz kommt ;)! Super schnelle Abwicklung. Immer wieder gern!

Gerti
27.09.2012
Der persönliche Wunsch für ein großes Windlicht auf meine
Terasse wurde genauso angefertigt wie ich es mir vorge-
stellt habe.Der Auftrag verlief reibungslos,mit größter
Zufriedenheit und sehr freundlich.

Bigsister
12.09.2012
Haben uns ein Vogelhäuschen gekauft, sieht klasse aus und macht sich prima auf unserem Fensterbrett.
C. O.

Familie Reiser
07.09.2012
Dieser Laden ist einfach Top! Schnelle Bearbeitung und wir waren Begeistert! Macht weiter so!

Nici Nunsel
07.09.2012
super arbeit!
wir haben für unser neues zuhause ein türschild mit namen bestellt. die lieferung war superschnell, der kontakt sehr nett und das schild ist der hammer! empfehlenswert!

Sandra
03.09.2012
Hab jetzt schon ein paar Dinge gekauft für Geburtstage & Hochzeiten. Immer tolle Sachen und auch individuelle Wünsche werden super umgesetzt. Schnelle und tolle Arbeit! Kann man nur weiterempfehlen! :) Und die Geschenke kommen auch immer super an! :)

Petra
02.09.2012
Sehr netter Kontakt,da gibts nix zu meckern !!

Bärbl
01.09.2012
HOLZWURMSHOP....bearbeitet Bestellung schnell, sehr Ordentlich!!! Neue Ideen werden stets Angeboten und der Preis ist sehr gut..nicht überteuert.!!!
DerHolzwurmshop antwortet:

(DerHolzwurmshop - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 81 Bewertungen)