www.derrollladen24.de

www.derrollladen24.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,61 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Marie-Curie-Str. 13
27283 Verden

Über: www.derrollladen24.de

www.derrollladen24.de stellt sich vor

Auf derRollladen24.de können Sie Ihren Wunschrollladen individuell mit unserem Konfigurator gestalten. Ob Vorbaurollläden, Aufsatzrollläden oder Rolltore – wir bieten eine große Auswahl inklusiver Zusatzausstattung wie beispielsweise Insektenschutz an.

Breamabua
06.07.2018
Hallo

Haben 2 Rolltore bestellt. Eines war ohne Probleme montierbar bei dem anderen war
sowohl der komplette Kasten verdreht wie auch die Abrollsicherung defekt. Nach
versuchtem Einbau sind dann auch noch die Aufnahmebolzen der Führungsschienen
gebrochen. Garage war nun auf aber das Rolltor defekt. Durch bastlerischem Geschick ist es uns
dann doch noch gelungen das Tor zu montieren. Mein resumé ist daß die Aufnahem der rolltore zu
schwach sind und es sehr große Mühe bereitet diese zu montieren. Nichts für ungeübte !!

Hildener
02.07.2018
Top Ware, schnelle und zuverlässige Lieferung.

01.07.2018
einziger kritikpunkt die abrollsicherung im Tor war nicht elektrisch angeschlossen was nach angaben der sehr netten Dahme eigentlich hätte sein sollen mir wurde dann ein anschlussplan geschickt alles sehr schnell nur leider ist der für Deutschland nichtzulässig weil nach dem plan der Nullleiter getrennt wird aber durch den plan konnte mein Elektriker das bei Google schnell finden und hat es dann nach deutschem Standard angeschlossen ansonsten sehr zufrieden preis Leistung super

Behrends
30.06.2018
bin sehr zufrieden mit meiner auswahl

Sennenhund
30.06.2018
Nach sehr guter Beratung - alles wurde freiwillig und freundlich mit Kompetenz beantwortet - kam das Tor pünktlich hier an. Es war schon 2/3 fertig montiert, so daß es für uns keine Probleme gab. Der Elektriker hatte allerdings 1x Schwierigkeiten, weil die Montageanleitung des Schalters zu einem anderen Schaltermodell gehörte. Nun bemühten sich aber die Monteure der Fa. intervertrieb und konnten die Adresse des Herstellers nennen. Dieser wiederum erklärte sofort die Schaltung und alles lief. Das Tor ist ordentlich gebaut, war gut verpackt und bis auf das Schalterintermezzo war alles in 2 Stunden aufgebaut. Wir sind sehr zufrieden damit und werden unsere nächsten Fensterjalousien sicher auch dort bestellen.

K. Schünem......
Alles super geklappt,
Von der Tel. Beratung bis zur Auslieferung
Netter Kontakt sehr zu empfehlen.

Kunde aus Emden
So wie wir es haben wollten. Gutes Preisleistungsverhältnis

Dambier
30.06.2018
die Rolladen haben voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. Leichte Montage und Qualität sehr gut.

Karl
30.06.2018
Habe jetzt das zweite Rolltor verbaut und bin voll zufrieden mit der Qualität und dem einfachen Verbauen. Auch der Service und die Freundlichkeit der FA. Inter Vertrieb sucht seines gleichen, kann nur sagen, Top.

U.M.
31.05.2018
Von Auftragsannahme bis zur Auslieferung war alles bestens abgelaufen. Das Produkt selber übertraf meine Erwartungen . Alles sauber verarbeitet und passgenau.Der Motor scheint ein Qualitätsprodukt zu sein, die Motoren meines Nachbarn sind dagegen echte Krachmacher.
Kleines Manko, es fehlt eine Anbauanleitung für das Fliegengitter .
Ansonsten würde ich immer wieder bei Inter Vertriebs GmbH kaufen.

Dreier
26.05.2018
Wie immer schnell und ohne Probleme

Garagenvergrösserer
25.05.2018
Rolltor gekauft. Gute Abwicklung und Qualität.

Fiorrosso Pino
07.05.2018
Wir sind sehr zufrieden, Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Sehr guter material und guter Verarbeitung alles Top Qualität.
Sehr günstiger Preis ,kann ich nur weiter empfehlen.

Blütenzauber - Basel
05.05.2018
Ich habe einen Storen auf Mass bestellt. In punkto Verarbeitung ist er sehr gut. Farbe passt. Montage ist sehr einfach.Versand ging problemlos und schnell. Einzig die Programmierung der Fernbedienung könnte noch besser beschrieben werden... Werde jedenfalls den nächsten Storen hier bestellen!

Käufer
24.04.2018
Lieferung war pünktlich, Zustand und Funktion einwandfrei! Gerne wieder

Torsten
21.04.2018
Das Rolltor ist wie bestellt gefertigt und geliefert worden, ich bin sehr zufrieden es funktioniert tadellos.

Rezvanmehr
21.04.2018
Es zeichnet sich durh sehr freundliche und fachliche Kompetenz der Mitarbeiter aus.
Vielen Dank.

Sehr gute Beratung, sehr freundliche Berater, gutes Fachwissen, werde Sie
weiter empfehlen.

Langewiesche Stefan
08.04.2018
Ich habe 11 Rolläden gekauft.

Von dem Angebot bis zur Lieferung Top Ablauf!

Sehr nette Mitarbeiter!

Preise top!

Würde ich jedem empfehlen!

Chr.s
06.04.2018
Bestellung,Service,Lieferung war alles schnell und problemlos.Montage auch ,schnell und einfach(auch für Leihen geeignet.)Preis Leistung einfach Spitze.Würde ich jeder Zeit wieder kaufen.
www.derrollladen24.de antwortet:

(www.derrollladen24.de - Durchschnitt: 4,61 / 5,00, 260 Bewertungen)