www.derrollladen24.de

www.derrollladen24.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,61 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Marie-Curie-Str. 13
27283 Verden

Über: www.derrollladen24.de

www.derrollladen24.de stellt sich vor

Auf derRollladen24.de können Sie Ihren Wunschrollladen individuell mit unserem Konfigurator gestalten. Ob Vorbaurollläden, Aufsatzrollläden oder Rolltore – wir bieten eine große Auswahl inklusiver Zusatzausstattung wie beispielsweise Insektenschutz an.

Jan Erdmoed Emden
10.06.2017
Eine sehr kompetente Firma, mit sehr netten Mitarbeitern.
Ich war selber vor Ort und habe Rolläden abgeholt und bin von dem Betrieb begeistert, weil wirklich alle sehr nett waren.
So müsste es immer sein und an Inter.Vertrieb: bitte bleibt so!!
Danke

John Bultmann
08.06.2017
Die Ware ist hervorragend,der Einbau geht schnell und einfach.Kann ich nur weiter empfehlen von mir 5Punkte

andreasb
22.05.2017
Das Preis-Leistungsverhältnis des erhaltenen Rolltores passt auf jeden Fall, die Qualität hat uns zudem positiv überrascht. Die beauftragten Handwerker hatten mit der Montage auch keinerlei Probleme.
Das Einzige war man evnetuell "bemängeltn" könnte, ist die etwas längere Lieferzeit sowie die Zahlungsbedingungen "Vorauskasse".

kucki
20.05.2017
alles top

Dieter
06.05.2017
Habe mir für meine Garage ein Rolltor mit ca.2,9 m Breite und einer Lichtlamelle bestellt.
Das Rolltor funktioniert im eingebauten Zustand gut, obwohl es ziemlich laute und auch raue Laufgeräusche macht. (Die Lamellen schleifen nicht an der Wand)
Das Rolltor wurde mit el. Motor, Nothandkurbel und Abrollsicherung gekauft. Die Kabel für den Motor und die Abrollsicherung waren im Lamellenkasten untergebracht, aber es gab keine Öffnung im Kasten um die Kabel nach Außen führen zu können. (Löcher mussten selbst gebohrt werden und Leitungsdurchführungen zum Schutze der Leitungen waren auch keine dabei.) Löcher für die Nothandkurbel waren auch keine Vorhanden und mussten auch selbst gebohrt werden. Der Lamellenkasten mit fast 3m Länge steckt zu labil in den seitlichen Führungsschienen so dass er sich beim auf und ab fahren des Tores leicht verwindet. Ich musste den Lamellenkasten mit 2 separaten Metallwinkeln zusätzlich verschrauben. Vielleicht sollte man die Lichtlamellen mit Rauchglas oder Strukturglas bestücken, damit man von außen nicht in die Garage schauen kann.
Alles in allem habe ich für diesen Preis etwas Stabileres und mehr durchdachtes erwartet.
www.derrollladen24.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Dass Löcher selber gebohrt werden müssen, teilen wir i.d.R. jedem Kunden mit. Bei Schwierigkeiten mit der Montage hätten wir Ihnen dennoch telefonisch gerne weitergeholfen.

Sonnige Grüße aus Verden
Ihr Team von derRollladen24.de

PreFe Bau Presser und Feld GbR
28.04.2017
super Material, schnelle Lieferung, netter Kontakt
sehr gerne wieder

Marco
27.04.2017
Was soll ich sagen..... es war einfach alles perfekt. Die Ware super verpackt und hochwertig verarbeitet.

Ich war selbstabholer und selbst das hat reibungslos geklappt.

Immer wieder . Top

Martin
20.04.2017
Super Sache gerne wieder

Klabunde torsten
15.04.2017
Alles wunderbar..
Sehr genau und alles wie beschrieben..danke

Familie Sporys
13.04.2017
Wir haben Aufsatzröllläden anfertigen lassen. Alles war ausgezeichnet, die Lieferung sogar früher als angekündigt. Wir können die Firma jederzeit weiter empfehlen.

Peter.K
13.04.2017
ich habe über die zeit von 2 jahre 12 rollladen bestellt und montiert, und das bei gleichbleibender qualität. werde Inter Vertriebs GmbH jederzeit weiterempfehlen

P.R. aus B.
13.04.2017
Gute Qualität, exakte Maße.
Ich vermisse jedoch im Montagematerial eine Kabeldurchführungstülle sowie eine bessere Montagebeschreibung und Hinweise für Montagevariationen (z.B. für Ersatz von alten Einbaurollladen)

Daniel.B.
13.04.2017
Bin mit der Beratung, Service, Kontakt und der Ware sehr zufrieden. Alles hat bestens gepasst und alle Termine wurden eingehalten. Immer wieder gerne!!
Vielen Dank

T.Schulz
28.01.2017
Alles im Lieferumfang vorhanden bis auf Befestigungsmaterial. Service hervorragend.

E. R. aus Li. in Sachsen
08.12.2016
Vom1. Angebot bis zur Lieferung der bestellten Garagenrolltore lief alles Bestens. Der Preiß war ebenfalls gegenüber anderen Angeboten akzebtabel. Gute Maßarbeit. Danke

Roollzi
07.12.2016
Ich fand es sehr schlecht, dass es nach der Überweisung von 1200,- Euro keine Rückmeldung gab über den Eingang.

Torbauer
25.11.2016
alle Termine wurden eingehalten. Das Tor passt perfekt.

Michael
21.11.2016
Die Wartezeit hat sich gelohnt...unsere Tor funktioniert einwandfrei, sieht super aus und das für einen spitzen Preis. Auch die telefonische Betreuung war sehr kompetent, sogar der Fahrer war gut drauf. Kann man nur weiter empfehlen

tt1510
21.11.2016
Qualität, Lieferzeit, Verpackung und Lieferung selbst alles okay. Die Kabel hätten einen Tick länger sein können und die Schienen vorgebohrt, wenn man was zu meckern haben möchte.

Kunde
11.11.2016
Material und Verarbeitung sehr gut. Top verpackt und geliefert.
Normal wären es locker fünf Sterne, aber das Terrassenelement passt auch nach mehreren Onlinebesprechungen doch nicht ganz richtig, Schade. Die Lieferzeit von drei bis vier Wochen wurde nicht gehalten. Hier wäre eine Nachricht hilfreich gewesen. Die Ware ist sehr gut.
www.derrollladen24.de antwortet:

(www.derrollladen24.de - Durchschnitt: 4,61 / 5,00, 260 Bewertungen)